1.Я
2.Stimul
3.Очевидная помощь игроку барби, предполагаемый слив роли, помог мафам проломить в партии, где этого не должно было случиться, ход в первый день на мелкого игрока, вместо пинка така и т.д.
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2230466
5. я не знаю, не работает ссылка
Psychology

не смеши) я написал что сдался? - нет, ты ваще не ходил в 1 день)
З.Ы. прошу наказать этого персонажа за троллинг))
постоянно пишет фразы подобно этой:
07:16 [Fire Symbol] to[Stimul] Мишкааааааааааааа, а как клюёт, а кто клюёт? а где клюёт? а почему не клюёт? а вот так клюёт?

З.Ы. прошу наказать этого персонажа за троллинг))
если б я просила всех наказыват за троллинг..то полмафки было бы назано
:):)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

не ходил ибо ждал хода танков, но в последние 6 сек не успел походить.... а что такое троллинг я даже не знаю?) так что свои задротческие словечки оставь при себе.
А за слив партии прошу его наказать, и проверьте его совместные партии с игроком Barbie думаю будет интересно!
Psychology

если троллинг это цитирование фразы из мультика, то простите не знал) больше не буду, а феда в бан!
Psychology

Бред какой-то! В первый день любой игрок может ходить так как хочет. И нет писаных правил как и кому что делать в первый день. Почему когда мелкие накидывают по 3 голоса танку...это нормааа..! а когда танк пинает мелкого все...ппц...слииивввв...! Бред сивой кабылы!

ну я была там.
по факту слил он. по ЗоСу - нет.
неприятно.
но ничо не сделаешь.
та же самая хрень, где ты, найт, вешал второй голос изза которого мы всрали.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

по факту?))) подаждала бы хода танков побольше и не прошли бы они)

по факту да.
ибо зная правила сумрака, ты по бредовому пошел на мелкого :Р сам же понимаешь. не будем словоблудить.
партия, где найт тоже не слил по ЗоСу
все это говорит нам о чем? а о том, что надо ускорить процесс издания ЗоСа для сумрака 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я считал её мафкой, ничо не знаю) а то что мы с Барби роли сливем ваще бред, учитывая что она меня почти каждое комство проверяет
да и я не редко)

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2230485
тут тоже тогда слил, пинал самого мелкого бОльшую часть партии)))

нуб ты, в партии приведённой тобой меня там даже не было, посты катильды прошу приписать к флуду, феда наказать! прошу разобрать партию нормально и посчитать чисто математически! а феда и браби всё же проверьте на совместные
Psychology

а и ещё по поводу партии приведённой катильдой... много искала да? перетрудилась? ну возьми с полки пирожок, я ходил в той партии из-за не внимательности игрока на него, а в данной партии, игрок намеренно походил на наташку, что видно из чата не буду копировать!!!!!
Psychology

так же в чате видно что никто не сдался) и пни Катя не меня) а другого из танков, они бы не закрыли)

чё ты отмазываешься? признай что слил Розе, чё ты как дитё малое, никогда в жизни я не видел то бы танк чиж вот так делал, если не слив, то ты получишь за личную непрязнь к наташе, тут вариантов 0, либо слив либо негатив.... а по сути чисто по математически, я посмотрел, иди ты в круг на танка, они бы не прошли, а данным ходом ты решил исход партии в их сторону.... тут тогда и попадает под статью ЗОСа и наплевательское отношение к партии и слив ролей... так что жди ареста дружище
Psychology

fedanet, оправдан по пунктам 2.2, и 2.3 ЗоС.
По реакции было понятно, что сдачи там нет.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир