Off Private
Аватар
Игрок
17  
07.12.2011 00:54:55

Мила Забава

1.я
2.Мила Забава
3.Взяла на себя ответственность и досчитала партию до конца - ошиблась.
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2230150
5.2.3

#savevesel

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.12.2011 01:11:14

Re: Мила Забава

Off Private

3.Взяла на себя ответственность и досчитала партию до конца - ошиблась.

:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Goddess
Аватар
Игрок
9  
07.12.2011 01:15:52

Вот нет бы ссказать, хвала тебе, Мила, что опять все взвалила на свои плечи {umn}
\
Ты еще ей должен. и не расплатишься

О чем с тобой тра%аться?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
12.12.2011 00:08:29

01:13 Успешно отправлено оповещение пользователю Мила Забава

17.12.2011 19:32:01

бр. как это не прискорбно, любой ход имеет значение в партии. что на оже, что на сумраке, где-то математически, где-то логически.
Но ограничивать права ходить так или иначе никто не может. это ограничение прав и свобод конститутции:) armyanskiy lev (с)

А по существу,  объясняю свой ход, во первых игроки были в пасе, стат я не видела, но по предыдущей игре знала что я сади пинаю на 1, думала что второго пас меньше и я его ударю на 2, чем снесу больше.
Просчитать конечно результат игры за 1 минуту не могу, как думаю и остальным, даже офу, понадобилось что бы просчитать пару дней, и накатать дело.
И что касается партии как по счету, максимум, если бы все сходили идеально то выигрыша бы не было максимум ничья
1 день Ангел - 15, Сади 1 , Kenzo jungle 9 ночь BADBOY2302
2 день Ангел-21 Сади 18  Kenzo jungle-18 ночь  Dangerous
3 день Сади - 14, Kenzo jungle22 ночь Мила забава
4 день Сади 16 Лемье 8 
5 день Сади 18 Лемье 16 
6 день Сади 20 Лемье 24
Максимум могла бы быть ничья,  если бы  был другой ребенок, например я, то результат был бы отрицательный.
На первом ходу садила мафа, сознательным сливом не считаю, это игровой момент. Если так считается слив то половину партий сумрака нужно выносить в КО

17.12.2011 19:38:10

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
- Где  я бездействовала или действовала не логически? С первого хода была мафов.
- Где я была не довольна ролью?

Марго
Аватар
Игрок
9 
29.12.2011 22:34:33

Информация о персонаже Мила Забава, не могла изначально просчитать партию до конца и по сути она действовала разумно.

Вердикт :Информация о персонаже Мила Забава, оправдана по п.2.3 ЗоС.

Закрыто.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер