1. mr Freeman
2. Паршивка
3. Вскрыла роли в ход мафии ( в первый ) чем тупо слила партию
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2229334
5. статью как обычно не помню.. но тупо вскрыла двоих напарников фразой - 15:46 [Паршивка] to[mr Freeman] УЧИСЬ ИГРАТЬ ПО ПЛАНУ 2ПИЦЦА

Очень приятно, что меня заметили и оценили по достоинству. Да я знатная сливщица и горжусь этим. Мало кто в наше время может признавать свои ошибки но в этой я признаваться даже и не подумаю. Во первых начнем с этого http://clip2net.com/s/1nsGR (нецензурное слово можете заляпать я этому еще не научилась скрины то струдом делаю.) Будучи боссом я выбираю как играть с котом по скайпу и параллельно передавая фримену по асе что не удобно и отнимает много времени согласитесь. я начинаю писать гениальный план, но тут увидела не менее гениальный план котэ и менее гениальный план фримена , не хочу никаво обидеть но правда уровень крестов на лицо. Прошу отметить что истец говорит о своем многолетнем местонахождении в мафии и до сих пор не знает что ком вне прокатит на крестах без врача. К чему же я все веду, да к тому что выбирая из 2 зол я выбрала наименьшее тобиш если и палица то котэ своими запятыми моя совесть была бы чиста. Дальше мое чудо на меня лжекомит при том что одна из дур на букву б по его мнению предлагает убить кома другая не менее дура и все тоже на туже букву б морозит врача. Ход идет гений не может понять супер сложного плана да еще и сливает меня я понимаю когда это происходит под конец партии без кома и мани но такой ужасной алибя я вижу впервый раз . тут уж и пришлось сказать этому умному чтоб учился играть по плану . Причем в выводах я не ошиблась ибо в ту ночь мы никого и не убили. Далее следуют крики чтоб я завела Асю которая кстати у меня имеется просто даю я ее не всем это так для справочки. Из чего следует что дорогой мне сердцу фримен обиделся что я не выбрала его гениальный план и решил меня слить под шумок но парадокс у катэ то тоже Аси нет почему он не лжекомил на нее? Доколи вы какать, т. Е. играть то без Аси научитесь. И если вы мне скажите что он со своим гениальным планом или не менее гениальной алибей дошел бы до конца партии то забаньте меня на этом же месте. Из всего вышесказанного считаю заявку абсурдной ибо мой бандюган сам начал нелогичные действия по отношению к своему боссу какой бы безасечный (не путать с безсисечным) он не был что и привело к неминуемому поражению если бы молодое дарование вело бы себя корректно и тыкалось бы по планчику возможно все было бы иначе. За сим удаляюся и хочу тока задать один вопрос гению фримену Чем он думал и руководствовался лжекомя на своего босса в первую ночь? Неужели он не знал про теорию стада на оже которым напиши капсом БОССССССССССССС и они тут же ринуться сажать вылупив зенки.
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!