himera_tw, в данной теме присутствуют участники партии и прошу вас не вмешиваться. Пост стерт.
Даже брокколи обиделись

Да,Anise,вы правы,но пост потерт,ибо вы не участник партии и не имеете права тут отписываться.
Даже брокколи обиделись

какое отношение?
Девочки, вы допустили грубую ошибку. Трудно поверить вашим оправданиям, когда всем остальным все было понятно. Другое дело, что совсем не трудно увидеть в этом гонор и оскорбленное самолюбие. Задача в партии выполнена- всем известно, кто мафия и вдруг начинается долгая тягомотина на пустом месте.
Если бы ошибка была по глупости, вы бы могли покаяться. Кто не ловил клинов? Но вы продолжаете высокомерно отпираться, поливая вокруг презрением и невинно хлопая глазками. Это говорит об осознанном сливе.

Кролик, возьми пероксид водорода и перекрасься. какие оправдания, тут не то место, где нужно оправдываться и не те люди. Я уверена, что будет предупреждение. И как-то не отчаиваюсь:) зря энви втянули - хотели меня задеть, написали бы только на меня
О чем с тобой тра%аться?

Что значит зря втянули?
Давай так - я не знаю ваших разборок, я к ним никакого отношения не имею. Я вижу что вдруг какие-то игроки спорили в чате, после чего спорщики не посадили очевидного мафа. Очевидного для всех, кроме тех у кого был конфликт с комом.
О чем речь вообще? Что должен думать сторонний наблюдатель? И если ты совершила ошибку, то просто скажи - простите, сглупила. Ты же строишь из себя обиженную невинность, обзывая всех вокруг и кичась своим бесстрашием.
Может это круто? Я всегда считала что человек должен уметь отвечать за свои поступки.

во-первых я никого ни разу не обозвала.
Во-вторых по себе не судят. Не собираюсь уделять кому-то внимание из мести.
В-третьих. это не бесстрашие, а другое отношение
в-четвертых. Причина была но она субъективного характера и распространяться тут на эту тему не собираюсь.
В-пятых. это вы тут как шайка, я одна)
О чем с тобой тра%аться?

И какая я жертва?) вроде не похожа)
говорю, пероксид водорода купи, станет проще)это я по собственному опыту говорю)
О чем с тобой тра%аться?

Называть людей унылыми - это попытка легкого оскорбления. Давать советы с прозрачными намеками - это попытка уязвить. Заметь, я ни разу не затронула твою личность или Енви. Я вообще до этого момента не имела к вам претензий, но ваше поведение в игре и после я считаю недостойным и неуважительным по отношению ко всем игрокам этой партии.
От этого мне грустно и я надеюсь, что таких игроков будет как можно меньше.

считай. Рада за твое мнение)и суди да ряди дальше)
О чем с тобой тра%аться?

Ага, как раз этого великодушного разрешения мне и не хватало))
Годдес, неужели так сложно извиниться?

что-то часто нас ребята к извинениям принуждают)
О чем с тобой тра%аться?

кстати с чего мне извиняться. Тебе может еще зар плату в качестве отступных отдать? Я отвечу за слив. каратель вынесет предупреждение)
О чем с тобой тра%аться?

Кстати, это было бы справедливо. Но наверное кажется тебе беспонтово)
Ок, я за предупреждение)

50:08 [Luksera] to[Nek90] маф
Проверка была сказана в переход. Просто будьте внимательны.
Вердикт:
Игрок Envy признана виновной по п. 2.3 ЗоС и получает строгое предупреждение.
Игрок Goddess признана виновной по п. 2.3 ЗоС и получает строгое предупреждение.
Закрыто.