еще раз объясню
специально в одну партию я не зайду потому что меня тошнит от тебя но мы можем оказаться в ней ненарочно
и тогда будет как в первой где я чижом садил и агитировал народ или во второй где сел комом молча партия будет испорчена
то что ты делаешь вид будто негатива нет ничего не меняет ты как бы должна понимать что этим персом я с тобой сыграл две партии всего
запрет поможет избежать возможного слива и порчи партий в будущем
он необходим
как играешь ты промолчу.................. тема о другом про отношения не заикайся даже каждый кто тебя знает тут умрет от смеха

Там где ты агитировал меня сажать комом - ты должен быть наказан. Но это не мне решать а ко .
То что ты сел комом молча это твой слив.
Я не делаю вид - с моей стороны негатив нет и не будет. Это твоя игра. И ты имеешь право играть так как считаешь нужным. Но всему есть свои границы.
Хочешь запрет пиши заявку но это не здесь. Это моя заявка на тебя за то, что ты сливал меня комом. А не наоборот не путай.
О да зато ты шикарно играешь. Мега игрок. Не можешь отличать кома от мафа.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Я прошу обратить внимание что негатив идет не от меня ! Несмотря на то, что Гранит всю игру сажал меня вскрытого комиссара. Это всего лишь игровая ситуация не более того.
я отсижу сутки и сколько там надо с удольствием если это станет платой за счастье с тобой в партиях больше не сталкиваться
если надо написать отдельную заявку пусть скажут напишу

Без комментариев тут и так все понятно

Я всегда буду только собой.

Просьба далее отношения не выяснять. Ждите вердикта.
Даже брокколи обиделись

Гроша, а ничего, что я тут пишу?)
Марго поступила нечестно по отношению к мафии и раз у вас такое не наказывается, и человек не понимаеит, что не прав, то надо принимать меры самим. Посадив кома всё сбалансировалось.
Всё пройдет и это тоже!

Гранит,запрета не будет,если играете в одной партии и на одной стороне будьте любезны отбросить свои личные проблемы в сторону.Shatomargo к вам это тоже относится,я думаю вы поняли о чем я говорю.
Shatomargo,вы уже достаточно опытный игрок,чтобы доказывать свою роль другим способом,а не моветонить,как это делали вы.
49:18 [Shatomargo] to[Тоторо] to[Полный пиндец] to[Плюшевая фея] to[Огонек] to[Джейсон] to[mihel] to[Good Bird] to[Anya0] to[After Rain] я ком огонь маф все кто тыкают меня поом идут в сливы
Что касается игрока Anya0,я понимаю ее замешательство ибо игрок Джейсон выступал как второй комиссар,пытаясь переорать вас Shatomargo со своими другими проверками очень интересно как он узнал, что Огонек маф тоже весьма любопытно.
47:30 [Джейсон] to[Огонек] маф
47:56 [Shatomargo] to[Огонек] МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
47:59 [Джейсон] to[Огонек] мафффффффффф
52:29 [Shatomargo] to[Плюшевая фея] ЧИЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
53:03 [Джейсон] to[Паук_Кобейн] мафффффффф
Вердикт : Игрок Anya0 оправдана по п 3.6 ЗоС.
Игрок Гранит получает строгое предупреждение по п 3.1 ЗоС.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись