1. Shatomargo
2. Полный пиндец Anya0
3. Сажали меня кома единственного. Anya0 сажала меня будучи проверенным чижом.
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2224280
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

я был участник этой партии партия была просто жесть эти двое сажали вскрытого кома это просто пипец неадекваты арест дайте им по полной

Да спасибо пункт 2.3 не партия а не пойми что
А что еще оставалось делать Ане, когда серж-ноль сажала шатомарго? И когда сама шатомарго сажала свою же проверку? И при всем при этом был лжеком, который на мафку лжекомил.. Я это так, как участник партии.. )

Ага это я так мимо проходил ! А какого мне было ? С сержем ноликом ? Проверяю чижей а чижи меня сажают! Тут проще сесть чтоб простите, чтоб на тебя перестали гнать ! И увидели наконец твою роль !

Дело рассматриваем по п 3.6 ЗоС т.к победа города.
20:36 Успешно отправлено оповещение пользователю Гранит
20:37 Успешно отправлено оповещение пользователю Anya0
Слушаю вас.
Даже брокколи обиделись

Вопрос к вам Shatomargo,зачем вы сажали свою же проверку?
54:45 [Shatomargo] to[Плюшевая фея] to[Anya0] чижи
55:43 [ОМОНОВЕЦ] Shatomargo xочет отправить в тюрьму Плюшевая фея
Даже брокколи обиделись
Да, меня смутило то,что нолик сержант пытался убить Шатомарго. я думала что навряд ли сержант будет кома то сажать!

Проверяю чижей а чижи меня сажают! Тут проще сесть чтоб простите, чтоб на тебя перестали гнать ! И увидели наконец твою роль !
и написать потом на них же в сливы?
Даже брокколи обиделись

Фрейм скакнул объяснила прямо в чате

Да, меня смутило то,что нолик сержант пытался убить Шатомарго. я думала что навряд ли сержант будет кома то сажать!
вас не смущало,что комиссар был единственным и 47:56 [Shatomargo] to[Огонек] МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
50:53 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Огонек отправлена в тюрьму.
Даже брокколи обиделись
я мог бы сказать что во первых серж сажала шато во вторых шато сажала свою проверку и поэтому я не верил что она ком
но скажу как есть
шато терпеть не могу сливал ее сливаю и буду сливать пока не получу запрет
готов отсидеть сколько надо
спс

Я проверила Аню написала в чат проверка чиж. Она меня сажает. Как на это реагировать ? У меня инет тормоз. Фрейм скачит в самый неподходящий момент.

Те ты признаешь что сливал по отношению ? Те 3.1 я правильно понимаю ?
Это была неудачная партия,не стоит так серьезно на нее реагировать, мое мнение. Но признаю,что отыграла я ее глупо

48:00 [Shatomargo] Я КОМ
48:10 [Полный пиндец] ШАТО САДИМ
48:18 [Полный пиндец] на хер
48:22 [Полный пиндец] на такие комы
48:53 [Полный пиндец] шато посадите
48:55 [Полный пиндец] епт
48:56 [Полный пиндец] тугие
49:14 [Полный пиндец] САДИТЕ ШАТО
49:28 [Полный пиндец] не разбрасываться
49:45 [Полный пиндец] нубланы
49:52 [Полный пиндец] ее серж садила
50:04 [Полный пиндец] вы реально пиндовые
Он на молчанку случайно не наговорил ?
Ты кричишь меня сажать, а другие комы есть ? Ты еще комов кроме меня видел ? Ты настаиваешь на моей посадке, когда серж уж посажен!
Ну хорошо тут ладно допустим до посадки огонька можно было не верить мне что я ком, но когда сел огонек понятно, что если даже я и не ком, то как минимум чиж. Чем обосновываются твои дальнейшие действия ?
52:43 [Полный пиндец] to[Shatomargo] МАААААФКА
Ты меня проверил ? Ты ком ? Чтобы так утверждать ?
53:10 [Полный пиндец] ВЫ ЧО?
53:16 [Полный пиндец] ваще охерели?
53:49 [Полный пиндец] САДИМ ШАТО
53:49 [Плюшевая фея] нубье
53:52 [Полный пиндец] там мафка
На основании чего ты гнал на меня? На основании того что я мафку посадила ?

И заметьте это было до того как я случайно тыкнула в проверенную чижку ! Которая во первых не садилась и верила мне больше всех остальных. Поэтому мой тык в нее говорит скорее о технических не поладках нежели чем о каком то преднамеренном действии. В отличии от тебя и Ани. Вы меня сажали преднамеренно, как лжекома. У вас было на это основание. Ход моего сержа в первый день. Но Огонь сел мафкой. Комов других не было. Оснований не верить мне нет.
Аня почему ты пошла на меня ? Зачем ? Ты не чиж ? Ты не согласна с тем что ты чиж ? Или тебе не понравилось, что я мафку усадила ?
я тебе русским языком говорю что сажал не потому что считал мафкой а сознательно из неприязни к такой....... как ты
не хочу тему создавать вот еще партия http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2224451
хочу запрет с ней

Хоти а я не хочу. Дайте ему арест и все неприязни с моей стороны нет.
чтобы если мы вдруг окажемся в одной партии она снова была слита? это случайность что в обеих партиях победил город

Гранит,последний пост стерт.
Даже брокколи обиделись

Это не случайность это называется хорошая игра, когда чижы делают все для того чтобы выйграть. А мафы при этом так или иначе палятся. В той партии ты был комиссаром и это твой слив. Ты ничего не сказал, ты оскорбил меня и сел комиссаром. Это твоя не достойная игра. В той игре которую мы рассматриваем. Ты сажал меня, единственного комиссара. Я не знаю в чем я виновата перед тобой, но это игра, и когда заходишь в партию надо играть. Играть по логу и чату. А не по взаимоотношениям. Я комиссарила я проверила мафку нашла двух чижей где тут моя не правильная игра ? Я старалась убедить всех показать что я ком. И несмотря не на что ты продолжал кричать что я мафия ? За что такое отношение ? Я не понимаю. Но и собственно говоря не хочу понимать. Хочешь запрет пжл это твое право. Но не в этой теме. И да я против. Найди партии где я лью тебя по отношению и подавай заявку. Но поверь этого не будет. Потому что я играю не по отношению, а по логу. И мне жаль таких игроков как ты.

Я не знаю в чем я виновата перед тобой, но это игра, и когда заходишь в партию надо играть. Играть по логу и чату. А не по взаимоотношениям.
Shatomargo,вы уверены,что вы так не делаете?
Даже брокколи обиделись

Оскорбить? сесть комом? сказать что мне все равно? - абсолютно уверена я так никогда не делаю. На досуге могу показать партию о которой идет речь.