1.
toogle
2. Угадайте кто вернулся
3. Личная неприязнь, выраженная в первой партии в недовольстве и вскрытии своей роли, во второй в ходах, противоречащих игровой логике.
4.
2221127,
2221144
5. 3.4, 2.3. В совокупности, полагаю, действия подпадают под 3.1.
Указанные логи объединил в одну заявку, поскольку считаю их достаточным основанием для запрета с указанным игроком.
Заранее спасибо!

Угадайте кто вернулся, не правда, я натурал.
Авторитеты, не надо мне с ним запрет, он забавный. 

01:39 Успешно отправлено оповещение пользователю Угадайте кто вернулся
Слушаю.

Слушаю.

2011-12-02 16:42:11 Авторитет Irrational выгнал из города игрока Угадайте кто вернулся. Причина: ст. 22.3 УоН, смена персонажа на _Kenny_
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

2011-12-02 16:42:11 Авторитет Irrational выгнал из города игрока Угадайте кто вернулся. Причина: ст. 22.3 УоН, смена персонажа на _Kenny_
Спасибо, хоть будем знать, где тролль живёт. 

ZVaness пишет
Слушаю.2011-12-02 16:42:11 Авторитет Irrational выгнал из города игрока Угадайте кто вернулся. Причина: ст. 22.3 УоН, смена персонажа на _Kenny_
Они так часто меняют персов…©
20:30 Успешно отправлено оповещение пользователю _Kenny_

Учитывая что Кенни использовал нецензурную лексику в адрес истца, то пост его стёр. Буду считать его как отягчающее обстоятельство.
Игрок _Kenny_ признаётся виновным по статье 3.1 и в связи с отягчающими обстоятельствами получает 6 часов ареста.
Закрыто.