Scream09
Гость
15.11.2011 08:59:20

дура с Инициативой (пас)

1. Я
2. дура с Инициативой (не знаю че за экспонат в пасе, но так тупить нереал).
3. посадила кома единственного, то что якобы там был лжеком вкусная не принимается, она ни разу не сказала, что комит --- http://s2.ipicture.ru/uploads/20111115/WlgjOiWC.png
4. http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2195982
5. 2.3

з.ы. форум хреновый, да.

15.11.2011 09:05:06

Re: дура с Инициативой (пас)

данный  субъект помешал партии элементарно тем, что полез ко мне в аську во время партии с криками- сажай вкусную у тебя есть прова же.
более того "(не знаю че за экспонат в пасе, но так тупить нереал)" человек прекрасно знал, кто под пасом, ибо писал первый мне в аську.

по теме слива партии.
к наказанию готова. вины не ощущаю.

15.11.2011 09:07:48

ах да. скрины переписки в асе имеются. не выкидываю по причине огромного количества нецензуры. если потребуется могу предоставить.:)

Scream09
Гость
15.11.2011 09:08:28

у меня в аське написан переимнованный с Алиса Моэ на дура с Инициативой, я хз кто ты ваще такая была до отписки в теме. слив есть, при чем явный, ком был один который четко и ясно ОДИН сказал, что он ком и дал проверку.

15.11.2011 09:10:22

Scream09

у меня в аське написан переимнованный с Алиса Моэ на дура с Инициативой, я хз кто ты ваще такая была до отписки в теме. слив есть, при чем явный, ком был один который четко и ясно ОДИН сказал, что он ком и дал проверку.

"по теме слива партии.
к наказанию готова. вины не ощущаю."

Scream09
Гость
15.11.2011 09:11:19

запутавшаяся в шнурках

ах да. скрины переписки в асе имеются. не выкидываю по причине огромного количества нецензуры. если потребуется могу предоставить.:)

ну и к чему они? Аська к проекту не относится пока что никаким боком, мне даже наказание по уону е дадут за те обоснованные оскорбления, можешь выкладывать).

15.11.2011 09:12:38

Scream09
запутавшаяся в шнурках

ну и к чему они? Аська к проекту не относится пока что никаким боком, мне даже наказание по уону е дадут за те обоснованные оскорбления, можешь выкладывать).

они к тому, что слита была партия ввиду внешнего фактора, организованного участником партии.

Scream09
Гость
15.11.2011 09:15:03

мне просто в конце концов надоело, что ты нубло не можешь принять решения, тратя при этом мое и без твоего нубизма драгоценное время, плюс ты не видишь очевидного (что у тебя один ком с проверкой), т.к. опять же ты нубище.

15.11.2011 09:17:05

Scream09

мне просто в конце концов надоело, что ты нубло не можешь принять решения, тратя при этом мое и без твоего нубизма драгоценное время, плюс ты не видишь очевидного (что у тебя один ком с проверкой), т.к. опять же ты нубище.

сомневаюсь что данного сорта мнение тут кому либо интересно.

для таких нетерпеливых игроков существует услуга- выход из партии.

Kati
Аватар
Gro
9  
01.12.2011 20:49:57

41:12 [Жандос] to[Вкусная] мафка
41:19 [Вкусная] to[Жандос] мафка
41:20 [Lights Out] to[Жандос] чиж
41:23 [Вкусная] to[Жандос] не лжекомь ок?
48:38 [Вкусная] to[дура с Инициативой] нет жандоса сади
48:39 [Жандос] to[дура с Инициативой] не вариант
48:46 [Вкусная] to[дура с Инициативой] там лжеком

Scream09,из этого можно сделать вывод,что все таки в партии было 2 комиссара.

Вердикт : Игрок запутавшаяся в шнурках, оправдана по п 2.3 ЗоС.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись