1. Ангело
2. iceman0511
3. данный игрок не ровнялся на тройке будучи ВСБ, хотя в данный ход присутствовал и писал в чате,что привело к проигрышу честных.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2219442
5. 2.4.
Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершенные в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны.
Как известно, при одном эпизоде, дело заносится в картотеку, что значит, эпизод принят ко вниманию и выносится условное наказание. И при повторении эпизода выноситься официальное наказание.
Прошу занести оный сюжет в картотеку, а Организаторов и ответственных за проведение турнира принять к рассмотрению данную предпосылку.
Туда где...

дело видимо будет рассматривать Авторитет Ленука, ибо я, как лицо естественно заинтересованное, не буду лезть в данный вопрос, по сему, прошу и остальных товарищей, не отписываться тут, если не пригласят.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Плностью поддеживаю. Либо Ленука, либо ГА klejti!
Туда где...

Я здесь и хочу получить ответ на вопрос из лога:
[BestStranger] и как это назвать?
..если у нас есть настоящее море.

думал отровнятся .. но завис фрейм)) мне больше нечего сказать

2 минуты фрейм не висит.
Слив на лицо.
Скринов у него нет.
ДУмаю все ясно.
Туда где...

Да и плюс к всему.99% ложь состороны айсмена,что фрейм звис. Верхний фрейм мафии сделан с помощью аякс,что не может никаким образом привести к висам на целых 2 минуты,я не говорю уже об одной секунде.Любой компьютерщик это знает.
Туда где...

Я хочу сказать,что тебе тут не место.Не учавствовала в партии...ЛВМ не в данной группе и не пострадавшая сторона.Не лезь и не флуди.
прошу и остальных товарищей, не отписываться тут, если не пригласят.
Не лезь куда не просят
Туда где...

думал отровнятся .. но завис фрейм)) мне больше нечего сказать
хм...а общаться тебе это не мешало?

написав в чат я посмотрел на фрейм он завис ... он не висел две минуты.. это произошло секунд за сорок до окончания дня я не знаю точно .. время посмотреть не где было..я думал что обновлюсь и успею отровнятся, о своих начавшихся висал я написал за долго до этого в середине партии ,если не раньше.. в логе вы это можете увидеть...от висов никто не застрахован ,так что тут не вижу слива. тем более как вы думаете умышленного

Ангело, я удалила ваше последнее сообщение. Оно здесь не к месту.
Aja777, Ангело, в следующий раз обоих кину в read-only.
iceman0511, умышленного слива нет. Но из-за вашего бездействия проиграли не только вы, но и вся ваша команда честных жителей. А уж они никак не виноваты в ваших зависших фреймах.
И ваше бездействие, как правильно отразил в заявке истец, попадают под п. 2.4. действующего Закона о Сливах.
Просьба сотрудникам Карательного Отдела сделать соответствующую запись в Картотеке.
Игрок iceman0511 на данный момент оправдан.
Партия переигрываться НЕ БУДЕТ.
Закрыто.
..если у нас есть настоящее море.