1.Renesmee
2.странный ночью
3.хочу запрет на совмесные партии с этим играком.так как он сливает мне партии(лжекомит на 7-ке будучи чижом в итоге мафия ожерживает победу!) и после этого ещё я слышу оскорбления в свой адрес от него.

Логов у нее нет. Только эмоции, оскорбления (http://s1.ipicture.ru/uploads/20111129/hig1qjg3.jpg) и ничего более.
а оскорбления от тебя идут))Свои слова почитай и слова людей которые тоже пишут что ты играть не умеешь))
вот как ты играешь))
08:48 [ОМОНОВЕЦ] Shatomargo xочет отправить в тюрьму Странный ночью
08:49 [ОМОНОВЕЦ] Renesmee xочет отправить в тюрьму Странный ночью
08:53 [ОМОНОВЕЦ] _Miss Summer_ xочет отправить в тюрьму Странный ночью
09:03 [Странный ночью] вот вы сами по неприязни садите меня
09:07 [Странный ночью] а я ком..
09:19 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
09:21 [ОМОНОВЕЦ] Честный Странный ночью отправлен в тюрьму.
партия была на семь игроков))
после этого комментарии
09:21 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
09:21 [Маршал Хобокен] to[Странный ночью] ход
09:29 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Koven проверил жителя _Miss Summer_.
09:29 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
09:37 [Renesmee] Он меня бесит
09:39 [_Miss Summer_] to[Странный ночью] йопт
09:41 [Shatomargo] to[Странный ночью]
09:43 [_Miss Summer_] to[Странный ночью] нубье
09:51 [Shatomargo] to[Renesmee] не поверишь меня тоде
09:55 [_Miss Summer_] to[Странный ночью] ты меня так бесишь
10:11 [Renesmee] to[Shatomargo] штук 5 партий слил
10:11 [_Miss Summer_] to[Странный ночью] нужно думать о партии а не только о своей заднице
вот задумайся а партии которые ты мне слил я найду))

Твоя писанина сверху абсолютно ничего не доказывает. Это раз. Лог партии предоставляй весь, а не кусочками. Это два.
Т.к. нет пунктов обвинения по ЗоС, нет ссылки на лог и заявка оформлена некорректно, считаю данную заявку недействительной. Прошу закрыть тему и отправить заявку на доработку.
По данной заявке отписываться более не намерен.
во первых я не в слив пишу если ты ещё не понял ,а на запрет на совместные партии,и чтоб ты сам ко мне не прыгал постоянно))во вторых http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2216754 вот эта партия))
Гаврюша будут их просто надо искать так как я поменяла акк мне будет сложнее их найти))

во первых я не в слив пишу если ты ещё не понял ,а на запрет на совместные партии,и чтоб ты сам ко мне не прыгал постоянно))во вторых http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2216754 вот эта партия))
20:31 [Renesmee] СЛИВАЮ СТРАННИКА ОН СЛИВАЕТ ПАРТИИ И ЛЖЕКОМИТ ЧИЖОМ НА 7 ЧТОБ СПАСТИ СВОЮ ЖОПУ
мне кажется в данной партии вы неправильно себя ведете.
Даже брокколи обиделись
да я вела себя неправельно но я этого человека просила не заходить в мои партии а он сам запрыгивает последним

да я вела себя неправельно но я этого человека просила не заходить в мои партии а он сам запрыгивает последним
Данный игрок признает предвзятое и нескрываемое негативное отношение ко мне, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии. Пункт 3.1 ЗоС.
К сожалению, пункт 2.3 ЗоС тут неуместен, т.к. она эту партию мафила и мафы выиграли.
Нужно ли писать новую заявку на слив по статье 3.1 или данного сообщения достаточно?
я не признаю предвзятое отношение к тебе !во вторых иди мимо мне просто нужен запрет если хочешь слива себе я тебе обеспечу и не только от меня моим знакомым ты тоже много партий слил))