After Rain
Аватар
Banned
7 
30.11.2011 20:11:26

Темный странник

1. After Rain
2. Темный странник
3. Нелогичные действия на 5-ке,чиж на 5-ке не пошел за проверкой и комиссаром,не сажал мафию. Прошу посмотреть их совместные партии.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2207538
5.статья 2.3 или 2.1

Всё пройдет и это тоже!

Kati
Аватар
Gro
9  
30.11.2011 21:36:13

Re: Темный странник

22:39 Успешно отправлено оповещение пользователю Freack
не совсем понятны ваши ходы на 5ке.
Жду объяснений.

Даже брокколи обиделись

Freack
Аватар
Игрок
4 
01.12.2011 06:53:37

Так я не пойму, я садил все время мафа, какие ко мне претензии?
Если ты неудачно комом сыграла, я то не виноват, я сразу видел что он маф, не раз с ним уже играю и знаю как он и кем играет.
А то что Саня Белый сходила все таки на меня, ее неопытность(я кстати не показывал что я маф по логу), а дельфин и добил, что правильно и сделал в роли мафа...

3. Нелогичные действия на 5-ке,чиж на 5-ке не пошел за проверкой и комиссаром,не сажал мафию. Прошу посмотреть их совместные партии.
и по поводу этого, а откуда те знать что я был чижом? вот и ходил первым а не после вас, да и в первый ход я не был уверен что крошка маф, и чтоб не тянуть время слил голос.

Судьба одновременно и сумма всех поступков, совершенных человеком, и путь, по которому он идет в будущее, и то, что он должен сделать для этого мира, для чего он пришел в него.

Freack
Аватар
Игрок
4 
01.12.2011 06:55:37

Ведь проверка и ком тоже могли ошибиться, не так ли?

Судьба одновременно и сумма всех поступков, совершенных человеком, и путь, по которому он идет в будущее, и то, что он должен сделать для этого мира, для чего он пришел в него.

Freack
Аватар
Игрок
4 
01.12.2011 07:00:58

Да и еще, Любовь любовью, но законы я соблюдаю все.

After Rain
Аватар
Banned
7 
01.12.2011 07:11:58

Я ком. Других н е т у. Прова Саня. Это 5ка. У тебя я и саня вне подозрения. Остаются крошка и дельфин два явных мафа именоо для тебя. У тебя последний голос, ты можешь добить явную мафию. НО ты ходишь на другого мафа, вызвав подозрения.

Всё пройдет и это тоже!

_uprising_
Гость
01.12.2011 07:18:04

{lol} по самое нехочу ему наказание всадите за такую игру на 5,явный слив или подыгрыш был

Freack
Аватар
Игрок
4 
01.12.2011 07:23:06

After Rain

Я ком. Других н е т у. Прова Саня. Это 5ка. У тебя я и саня вне подозрения. Остаются крошка и дельфин два явных мафа именоо для тебя. У тебя последний голос, ты можешь добить явную мафию. НО ты ходишь на другого мафа, вызвав подозрения.

ок, тупанул конкретно... извеняюсь... я тебе потом расскидаю все... при других обстоятельствах...

Only United
Аватар
Игрок
9  
01.12.2011 07:47:29

Freack, просто пойми что на пятерке с комом и провой ты, чиж, видишь двух мафо(остальных участников которые не являются комом и провой, если тебе так понятней будет) и не просто должен садить их, но и проявлять свою чижовость показывая что тебе нет пары, дабы помочь кому и прове с выбором))) просто пойми это, извинись и можешь идти отдыхать)

Ну чего они не рубятся?

Freack
Аватар
Игрок
4 
01.12.2011 07:49:00

Only United

просто пойми это, извинись и можешь идти отдыхать)

отдыхать я так понял на нары...

Freack
Аватар
Игрок
4 
01.12.2011 07:50:43

After Rain, прости меня, и Саня Белый пусть тоже простит, у всех бывают плохие дни!!! искренне сожаляю!!!

Kati
Аватар
Gro
9  
01.12.2011 08:03:32

Freack,  ваш ход на 5ке нелогичный. Вы знаете свою роль.комиссар и проверка живы. У вас последний голос,который решает партию в вашу же сторону.Вы же сливаете голос на игрока,который не садится.

Вердикт : Игрок Freack виновен по п 2.3 ЗоС и получает 12 часов ареста.

закрыто.

Даже брокколи обиделись