1. Я
2. Он
3. Будучи чижом (сыном) при вскрытом сержанте со второго дня (мне) полез лжекомить, в итоге сел ком, что при найденном мною повлекло последствия посадки его и нежно чижами, как итог проигрыш мирных
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2217984
5. 2.3
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

блин, сделайте кнопошку редактировать, а?
что при найденном мною
боссе всмысле

52:11 [MC KnockOut] тупо за мнйо тыкаем и все)
Это теперь так вскрываются сержем?
Ну чего они не рубятся?

"при найденном мною боссе" прошу заметить что босс был найден только после посадки комиссара, а днем он тыкал чижку Нежно, которую я выделил для себя с первого дня и не садил ее на протяжении всей игры, только сровнялся на ней в первый день...
в связи с такими противоречиями моего тески в обвинении, отсутствии вскрытия сержем, а лишь бросания жалких намеков, прошу закрыть, дабы ловить здесь нечего, а флудить мне влом
Ну чего они не рубятся?

Специально для тебя покажу место, если ты не видишь дальше своего носа:
48:13 [ОМОНОВЕЦ] Маньячка lilac убита
48:24 [ОМОНОВЕЦ] MC KnockOut что-то шепнул Скалолазка.
48:30 [MC KnockOut] я сержант
48:40 [MC KnockOut] врач меня лечит

да хрен один разницы, сейчас я уже не готов ответить тупо пропустил его вскрытие или просто не проверил...(глядя в лог можно уверено сказать что его вскрытие и правда было не убедительно т.к. даже врач его не лечил) но не это главное =) Данный игрок обвиняет меня в том что я пошел первее него и как он говорит "дал лжепрову"(иными словами он говорит что ходить раньше кома запрещено и высказывать свое мнение тоже). Но вот в чем у нас загвоздка: во первых я не утверждал что я ком и не говорил что мои крики это прова, заметим так же что моя идея о посадке не в переходе. Перейдем к главному, у нас вскрытый серж, кто то левый орет на другого что босс, если бы и они видели вскрытие и поверили ему, то не пошли бы за мной, либо ходили потому что тоже видели в коме мафа. Я уже не говорю о пассивности сержанта в этой ситуации, и то что он дал ей так легко сесть)
Ну чего они не рубятся?

MC KnockOut,давайте начнем с того,что после 2 ночей вы шептали только одной проверке. Ваш комиссар сделал вторую проверку на Rogue,вы ее почему то не огласили.
Большинство игроков подумали что именно Катюша проверка. MC KnockOut четко проверки вы не озвучили.
Вердикт : Игрок Only United оправдан по п 2.3 ЗоС
Закрыто.
Даже брокколи обиделись