1. zZzZzZz
2. Виктор67
3. Играя за КОМа, всех ЧИЖей запутал своею кривою проверкою
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2213421
5. п. 2.3 ЗоС

2011-11-22 04:09:03 Off Private Чтоб в след раз подавать жалобу в КО,Вам надо перевести 100 маф на бота КО
Перевод денег между игроками 23/11/11 22:26:31 Переведено 100 маф игроку Карательный Отдел (Вам надо перевести 100 маф на бота КО). Снято 100 маф.
..........................................................................
55:38 [Виктор67] to[Запрещенный прием] to[Виктор67] to[zZzZzZz] to[vizant] to[Dana] to[1bopoh1] КОМ
58:55 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
59:04 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Виктор67 проверил жителя Чемпион покера.
59:05 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
59:11 [Виктор67] to[Запрещенный прием] МАф
59:27 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
59:28 [Dana] to[Запрещенный прием] надеюсь)))
59:28 [Виктор67] to[Чемпион покера] МСАФ
59:31 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
59:33 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Виктор67 убит
................................................................................................
Если сказать, что мол сам виноват ЧИЖ и т.д., можно было, но ввиду того, что один ЧИЖ ошибся это случайность, а раз большинство также подумало, что считаю что Витя слил партию. Во первых проверка в переход была кривая МАСАФ - что за масаф какой то.., думаю это не только мне не понятно, а также игрок "Запрещенный приём" не кричал, что мол ком ошибся и т.д., да и это не важно т.к. после оглашения, что он МАФ все на готове сажать, дабы закрыть ход и не дать МАФом шанса. Не до размышлений там.
59:37 [ОМОНОВЕЦ] zZzZzZz нанёс удар по репутации жителя города Запрещенный прием -5
59:41 [ОМОНОВЕЦ] vizant нанёс удар по репутации жителя города Запрещенный прием -3
Одно дело я ошибся, но мы с "vizant", а значет слил игру КОМисар давая кривую проверку. Я считаю, что это п. 2.3 ЗоС, но хз мне главное пояснить ему, что он не прав, а так может там п. 3.6 ЗоС т.к. такой состав МАФ возможно проходили они и так, но с др. стороны там в партии было много среднячков и возможно был бы у нас шанс давая КОМ нормальную проверку.
Прошу сотрудников КО разобраться и вынести справедливое решение! В любом случае так играть за роль КОМиссара не лагично.
Вину признаю частично ночь темно правильная прова была в переход. Готов понести наказания если посчитаете нужным.
59:28 [Виктор67] to[Чемпион покера] МСАФ
Первый ход и крик маф был не в переход.
Прошу учесть может как смягчающее обстоятельство. Спасибо.

10:20 [zZzZzZz] to[vizant] http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 32#p504132
10:22 [yuliya] to[zZzZzZz] ты студент чтоль..??)))
10:22 [vizant] to[zZzZzZz] поддерживаю

Вину признаю частично ночь темно правильная прова была в переход
Ты просто поясни зачем ты сказал в ход МАФ играя за КОМа, что
59:11 [Виктор67] to[Запрещенный прием] МАф
И проверив друго го игрока? Зачем так сказал?
Обїясняю тут на скорость проверил одного а нажал при надписи на другого
Потом Сразу отправил правильную прову

согласен проверка была кривущая
да он и сам не отрицал после игры
скрина тока нет

Обїясняю тут на скорость проверил одного а нажал при надписи на другого
Потом Сразу отправил правильную прову
Мне знакомо. Претензий не имею. Прошу оправдать или ограничиться предупреждением. Со всеми бывает. Заранее готовишь проверку и так получается по ошибке.
Вот именно приготовил на одного проверил другого Сразу написал маф потом увидел и написал новую проверку которая біла в переходе. Извинения перед ґИгроками принес. Они претензии как я понял не имеют
кстати мне показалось он ники перепутал
а когда правильный ник написал заметим успел же написать танки ломанулись кудато

как участник партии отпишусь.
слива не вижу, нужная проверка дана в переход, чуть кривая, но понятная.
я там сажался с 3х голосов, и если бы даже мафил с покеристом - выгоднее было бы меня не закрывать, а как раз договориться, кто кого бьет.тогда бы через 2 дня город выиграл. Но опять же, за пару секунд это не посчитаешь, так что чижи тоже не виноваты.
тогда кто же виноват? студент! нефиг писать заявки в КО по поводу и без=)

слива не вижу, нужная проверка дана в переход, чуть кривая, но понятная.
Так и есть. Виктор67, будьте внимательны, вы могли и не успеть с настоящей проверкой.
Вердикт:
Игрок Виктор67 оправдан по п. 2.3 ЗоС
Закрыто.