Моя дорогая и любимая семья!!! От всей души поздравляю вас с 4-летием!!!
Желаю вам процветания и много-много побед!!
Вы самые лучшие!!!

Поздравляю!
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Поздравляюююю!)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Знали бы вы все, как я Вас люблю, моя хорошая, дорогая, любимая, сексуальная красностринговая семья! Люблю Леву потому что много с ним связано и за Вендетту особенно, Катю Китикс (хоть перса нет, но за все что было и есть и будет - люблю). Мишу Фасю за все его приезды в Питер, Анитти за красоту, Питерскую за бывшую блондинистость, за наши посиделки, Пашу Гоблина за дружбу и за то, что приехал ко мне в Тай, Тему Велика за потерянный паспорт (засранец!!!), Димончика просто так люблю, Вадика за то, что он душный, Реми Светка - за твою вечную сессию, за помощь, за все - тобой держится семья!!, Юльку Ностру за то, что приезжала к нам, Ярика за душевность, Костю Киллерса за квест да и за много чего, Машу Сольку за улыбку потрясающую, Андрея Акаба за рефлексивность, Мурликова невозможно не любить!!!... Ника вот так просто люблю, хоть и Динамо он еще то, Римму, Катильду, Наташку, Машуню - за то, что они настоящее...)) Знаю Вас почти всех лично, рада очень этому. Есть с кем потрындеть)) Миша, Лева, Аня, Рэд, спасибо Вам за семью. 4 года - мы лучшие!))

Поздравляю)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

{beer} и это не предел)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Поздравляю )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Поздравляю. ждем первый юбилей)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну семья)вы все знаете что я думаю о вас))) поздравляю нас)
Toss a coin to your witcher.

Поздравляю! Успехов, развития и красивых партий! За вас {beer}
I will take what is mine with fire and blood!