Goddess
Аватар
Игрок
9  
23.11.2011 12:14:02

Re: Слив игроков 0 уровня.

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2207505
Свяжись с нолем:) First, тебе отомстили за меня:)

О чем с тобой тра%аться?

sweetelis
Гость
23.11.2011 12:20:29

УбийцаКроликов
Цитата

И если с ними играть не хочешь, то не ленись и нажми галочку без 0 и претензий не будет.

Вот уж не уверена)) Кто-то может обидеться и сказать что хочет играть с большими уровнями, чтобы посмотреть. Это больше смахивает на дискриминацию)

Не согласна, есть нормальные люди, которые не занимаются сливом 0
Я могу и по логу посмотреть как люди играют, я сюда играть пришла а не смотреть.
Я считаю если нулей в игре сажают в тюрьму в первый день, только за то что он ноль,зачем его было брать в игру.
Относительно партий нулей повторюсь, возможно из-за такого отношения, нулей на этом сайте не всегда хватает для создания игры, поэтому такие партии не всегда набираются.
Кстати, что удивительно, как только была создана жалоба, почему то таких партий стало намного больше? случайность, да?
мое мнение таково , если ты высокий уровень и не хочешь играть с нулем иди в партию без нулей, если же ты не пошел в такую партию из-за лени или каких либо других причин, то сливать нулей за то что он ноль НЕ ПРАВИЛЬНО.  И мне бы очень хотелось узнать мнение администрации относительно этого вопроса.

Goddess
Аватар
Игрок
9  
23.11.2011 12:22:55

Цитата

Кстати, что удивительно, как только была создана жалоба, почему то таких партий стало намного больше? случайность, да?

АДминистрация уже поднапряглась и стали в быстром темпе создавать партии для новичков {image005}

О чем с тобой тра%аться?

sweetelis
Гость
23.11.2011 12:29:45

Goddess, говоришь добрая, о теперь "отомстили за меня". Признайся в ненависти к нулю=)))  Кстати игру там не ноль слил. Куда ты смотрела не понятно.

23.11.2011 12:34:28

Сколько людей столько мнений - другой прибежит и будет обижен за то что не может попасть в партию с тем-то игроком.
И что за мания думать будто кто-то кого-то ненавидит? Уже сколько раз сказано, что нули просто в целом больше ошибаются, за что и сливаются шустрее. Впрочем так же как нули в партии шустро сливают десяток, например.

sweetelis
Гость
23.11.2011 12:41:24

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2207537   еще один лог того как в открытой партии сливают нулей. Комментариев нет.

Goddess
Аватар
Игрок
9  
23.11.2011 12:51:09

Да мне глубоко безразлично:) Ноль или десятка:) Какая ненависть, First знает за что такое злорадство в его адрес:)
У нас все по-доброму:)

О чем с тобой тра%аться?

__юСЬКа____
Аватар
Игрок
4 
23.11.2011 13:06:16

какой бред тут пишут.ноли скоро ополчатся на нас:)я вчера играла с нолями так они меня довели до истерики.своей тупостью.а учить должны не мы вас а как минимум авторы!!!!!!и правда сказали создай свою заявку на партию и к тебе поверь точно не залезут 3 и т.д.И ЕЩЕ ЭТУ СТАДИЮ НОЛЬ ПРОХОДИЛИ ВСЕ.И ЕЩЕ ИГРАЕМ ТУТ.и не лезли в форум *ой как нас обижают*.БРЕД.потерпи и все.

sweetelis
Гость
23.11.2011 13:14:53

юСЬКа, интересная позиция потерпи. Мне нужно потерпеть больше 100 игр, и еще как то умудрится где то выигрывать когда меня сливают.

Повторюсь :  если ты высокий уровень и не хочешь играть с нулем иди в партию без нулей, если же ты не пошел в такую партию из-за лени или каких либо других причин, то сливать нулей за то что он ноль НЕ ПРАВИЛЬНО.

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.11.2011 13:16:23

ненавижу нолей!!

тема закрыта!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

__юСЬКа____
Аватар
Игрок
4 
23.11.2011 14:44:57

вот я уже второй день борюсь с нулями.и прошу их не заходить культурно и не оч культурно.но это нашествие просто.они специально резут второй день и доводят меня до истерики.сейчас было тоже самое.((((( {mebiro}  {mebiro}  {mebiro}

Rioka
Аватар
техподдержка справочной службы
5  
23.11.2011 16:20:08

sweetelis

Если старшие и

sweetelis

А ты в партию к нулям зайди и обьясняй а не тут! И если с ними играть не хочешь, то не ленись и нажми галочку без 0 и претензий не будет.

гроки не хотят игратьс нулями они могут создать игру куда новички зайти не могут, но нет, такую игру никто не делает, на как мясо убивают в первый день.

Ты знаешь, к слову, у простых смертных нет такой галочки. Услуга покупается за игровые (виртуальные) баблочки.

Далее. Довольно часто висят в списке партий люди, которые дают ответы для вопросы новичкам. Ну не секрет, что обучающие партии редки.

Далее. Нолики, которых сливают первым ходом даже не то, что несут гипотетическую (а зачастую и вполне реальную) угрозу  слива партии, они даже не проявляют признаков жизни в оной.

Спрашивается. Для чего нужен ноль в партии, если он молчит? Учитывая то, что игра строится на разговоре-диалоге-полилоге и т.д.?

На главной странице маф.онлайн есть правила. Есть обучающий ролик. Есть помощь пришедшим с других проектов.
Спрашивается. Сколько нолей, скажем, из тысячи, реально просматривают информацию по игре, ролики, смотрят законы и термины?
Один максимум.

Маф.онлайн - это не просто епт проект, на который можно придти и разыграться только потому, что ты играл в жизни и играл, допустим неплохо.
Здесь свои законы.
Кто из нолей трудится узнать их?
Единицы. Именно эти единицы смиряются со своей участью сливаемого игрока, разбираются в том что они делают не так, просят совета и покровительства более опытных игроков.

Не хочется чтобы сливали? Учись. Смирись со сливом и учись, если хочешь играть тут.
Не вся тут дедовщина, как ты её называешь.
Поделиться советом - не так уж и сложно, игроков море. Дерзай, и найдешь.

Более того. Сама будучи ноликом столкнулась с этим. Но перешагнула и пошла дальше. Здесь не на что обижаться, это просто жизнь.
Некоторых ноликов самолично обучала не будучи стажером. Просто видела потенциал.
Они не сидят тупо хлопая глазками, а задают вопросы. Логичные. Это сейчас не к тебе относится, а более абстрактно.
Один нолик уже скоро меня перегонит.

Если хочешь играть - просто сожми зубы и докажи, что ты не ноль.)
Dixi.

Информация о персонаже Rioka oral insanity

Черная_Мамба
Гость
23.11.2011 16:57:58

О ужас! Я бы вообще не пускала на кресты тех кто выше 4рки, а то прийдут потом на ожу ужассс такое вытворяют а вроде 6-7 лвл надорочили лвл на крестах и радуются. Свит, реально тебе стоит или потерпеть в партиях или перед каждой партией орать капсом что ты не ноль и играть умеешь, по другому действительно никак.

__юСЬКа____
Аватар
Игрок
4 
23.11.2011 17:13:28

после Риоки здесь и сказать то нечего.Умница.

Rioka
Аватар
техподдержка справочной службы
5  
23.11.2011 17:22:00

Добавлю. Свит.. для успешной игры заведи аську или скайп и пропиши в свою информацию. В самом начале партии давай обязательно аську напарнику. Или лезь в его инфу и добавляй сама если там она есть.
Это как минимум 50% успеха.

Информация о персонаже Rioka oral insanity

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
23.11.2011 18:21:34

Sweetelis, насколько я помню нолики сами прыгают в партию к большим зачастую даже не понимая как писать в чате, не говоря уже о ходах и давании проверок. Видя заявку созданную ноликом большие (как правило) не заходят к вам.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
23.11.2011 19:15:21

sweetelis

Добрый день уважаемая администрация.
1.ник в игре sweetelis игрок 0 уровня 3 день у вас на сервере
2. ники игроков УбийцаКроликов, Жандос  и т.д.  перечислать могу очень долго.
3.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2207442   это лог игры,
У меня возник вопрос как к вам так и к игрокам высоких уровней.
Почему игроков 0 уровня в игре сливают?
Как видно первые жертвы у нас игроки с 0 уровнем.
Также я замечала это и в других партиях.
Если у вас не создано игр специально для игроков 0 уровня, то почему администрация разрешает вот такое поведение?
Куда смотрят модераторы???
Мне лично не сильно хочется продолжать игру на вашем сервере, я думаю многие игроки 0 уровня со мной согласятся!
Интересно долго ли продержится ваш сервис если не будет новичков???
Жду ответа.
Спасибо.

Добрый день.
Практика посадки ноликов первым днём используется уже более 5-ти лет.
Ничего страшного в этом нет, получите 1-ый уровень и столкнётесь с другими предрассудками.
Но к сожалению это место не для подобных вопросов, заявка оформлена не по форме.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
23.11.2011 19:18:44

хм. Я допустим предпирму меры по отношению к игрокам сливателей нолей.
Но в таком случае, придется карать и нулей в случае ошибки. Причем карать за каждую.
Вы готовы, пока не постигнете азов по 2-3 раза отсидеть аресты учась на своих ошибках? Я думаю вряд ли.
По сему. Никаких мер предпринято не будет.
Касательно вашей ситуации. Я редко видел партии, когда ноль, активный ноль заходил в партию, начинал рассуждать и его сливают. Редко такое бывает. Заходишь в партию, напиши игрокам, что раньше ты играла, например как-то так) Или в инфе напиши, или просто будь активна и тебя не сольют.
Что мне еще сказать. Да по сути больше нечего, Риока все остальное вместо меня сказала.
Тема пока не закрыта, если есть еще вопросы задавайте.

2Godess - пакость ты вредная, вот учишь нулей кричать коооооом при посадке, они учаться идут на ожу сливают партии бессмысленным и неосмысленным лжекомством, потом вы у меня в ветке нюню пускаете. Вот и не советуйте делать то, что плохо.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир