sweetelis
Гость
23.11.2011 11:25:44

Слив игроков 0 уровня.

Добрый день уважаемая администрация.
1.ник в игре sweetelis игрок 0 уровня 3 день у вас на сервере
2. ники игроков УбийцаКроликов, Жандос  и т.д.  перечислать могу очень долго.

3.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2207442   это лог игры,

У меня возник вопрос как к вам так и к игрокам высоких уровней.
Почему игроков 0 уровня в игре сливают?
Как видно первые жертвы у нас игроки с 0 уровнем.
Также я замечала это и в других партиях.
Если у вас не создано игр специально для игроков 0 уровня, то почему администрация разрешает вот такое поведение?
Куда смотрят модераторы???
Мне лично не сильно хочется продолжать игру на вашем сервере, я думаю многие игроки 0 уровня со мной согласятся!
Интересно долго ли продержится ваш сервис если не будет новичков???
Жду ответа.
Спасибо.

Goddess
Аватар
Игрок
9  
23.11.2011 11:30:16

Re: Слив игроков 0 уровня.

И еще они жертвы:)
sweetelis, на других сереверах ты вообще бы не смогла играть с более высокими левелами будучи ноликом, если не вкладываешь реал) И если играешь нормально, сливать даже нолем никто не будет

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
9  
23.11.2011 11:33:33

И кстати, сервис держат не нолики, а старые задроты:)

О чем с тобой тра%аться?

sweetelis
Гость
23.11.2011 11:35:07

Я играю нормально, ты лог смотрела? за что меня слили? за что слили всех остальных 0? за то что они 0.
И не надо говорить что на других сервисах я бы играть не смогла, играла и ниче...не было такого отношения хамского!
Это не ответ Goddess. Ты мне логично объясни за что людей сливают.

sweetelis
Гость
23.11.2011 11:36:17

Ну-ну...вот мне интересно, Администрация, Вам 0 вообще нужны? если нет, то закройте свой сервак, пускай тока старички играют.

Goddess
Аватар
Игрок
9  
23.11.2011 11:37:51

перенести тему бы надо в околоигровой флуд, а то я сейчас кажется замолкну:)
Не сливают, а так сказать застраховываются от слива со стороны нолей в конце выигрышной партии:)

О чем с тобой тра%аться?

23.11.2011 11:39:13

В общем-то я могу понять возмущение нулей) Кто не начинал так?)
Только не всегда причина посадки именно в уровне, будьте внимательны и все станет хорошо)

sweetelis
Гость
23.11.2011 11:41:20

УбийцаКроликов, да ладно, в этой игре тактику видно...вынести 0, и никто почему то не отрицает это. Я могу еще поиграть и поскидывать логи где игроки выносят 0 и не отрицают это, за то что он 0.

Goddess
Аватар
Игрок
9  
23.11.2011 11:42:36

Набери 1 левел и не будешь уже париться) Вот в чем соглашусь с тобой, так в одном - тут все злее стали:) Но я, допустим, добрая и убийца кроликов тоже:)

О чем с тобой тра%аться?

sweetelis
Гость
23.11.2011 11:43:27

Уважаемая Goddess, пиши, не покидайте нас, так как вы являетесь ярким примером поведения, о котором я говорю.
Если старшие игроки не хотят игратьс нулями они могут создать игру куда новички зайти не могут, но нет, такую игру никто не делает, на как мясо убивают в первый день.

Goddess
Аватар
Игрок
9  
23.11.2011 11:45:06

Ну убивать то как раз никто нолей не будет:) И нолей я тоже не всегда сажу:) И знаешь, как начнут тебя садить - кричи, что комиссар, жива останешься, по крайней мере, до ночи:)

О чем с тобой тра%аться?

sweetelis
Гость
23.11.2011 11:47:19

Goddess, я не вижу доброты в вас, простите милейшая. Я вижу как вы ненавидите 0 за то что он еще не сильно знает все правила, да что там, вы даже не стараетесь узнать хороший он игрок или нет, вы его сливаете, Доброй вы бы стали, когда бы объясняли нулям почему из-за них сливается партия. А не сливали их, из расчета а вдруг они протупят. Это дискриминация, дедовщина...не знаю как даже назвать.

Goddess
Аватар
Игрок
9  
23.11.2011 11:49:59

ты видела мой левел?:) я же не танк 10 уровня, а всего маленькая четверочка:) И злой уж точно никогда не была) Большинство начинают с этого, ому интересен этот проект, играют дальше. А чтобы набрать 1 левел требуется не больше 2-х часов игры. И да, если так не нравятся когда тебя садят - играй с нолями. зачем прыгать в другие партии

О чем с тобой тра%аться?

23.11.2011 11:51:28

Это просто лень. Не кипятись, есть специальные обучающие партии. )
А уж твои слова про ненависть явный перебор.

sweetelis
Гость
23.11.2011 11:53:33

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2207479   лог партии  мнение игроков 0

Goddess
Аватар
Игрок
9  
23.11.2011 11:54:28

И кстти, буду доброй:) Объясню почему из-за нолей сливаются партии) Так как не видят скрытых и явных проверок комиссара будучи чижами (вместо этого могут посадить честного или комиссара). Будучи мафией - не могут договориться кого убить ночью (бьют кого угодно, только не комиссара). Будучи комиссаром, таинственно молчат о своих проверках :) Для начала достаточно?)

О чем с тобой тра%аться?

sweetelis
Гость
23.11.2011 11:56:13

А ты в партию к нулям зайди и обьясняй а не тут! И если с ними играть не хочешь, то не ленись и нажми галочку без 0 и претензий не будет.

Goddess
Аватар
Игрок
9  
23.11.2011 11:58:38

Да я вообще с тобой не играла и нолей давно не садила на 1-м ходу:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
9  
23.11.2011 12:02:18

И да, для нолей есть обучалка. Только матушка лень впереди всего мира:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
9  
23.11.2011 12:04:36

Лучше бы я не смотрела  лог "мнение новичков" :) Крутая игра, ребята:)

О чем с тобой тра%аться?

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.11.2011 12:05:53

О боже.....

ахаха...
знаешь уважаемый Нолик, еслиб каждый Нолик умел играть а не тупо сливать партии , то никто бы и не сливал,  из 10 партий с нулями 9 из них сливота...
И ты еще говоришь о том что мы такие злые и плохие..

И да ..хочешь играть без слива..что тебе мешает создать свою заявку..поверь никто из нас не прыгнет...а ты с нулями поиграешь и никто тебя не сольет)))))Заявка твоя бред!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

23.11.2011 12:06:39

Цитата

И если с ними играть не хочешь, то не ленись и нажми галочку без 0 и претензий не будет.

Вот уж не уверена)) Кто-то может обидеться и сказать что хочет играть с большими уровнями, чтобы посмотреть. Это больше смахивает на дискриминацию)

Goddess
Аватар
Игрок
9  
23.11.2011 12:06:49

А вот это злой танк пришел:)

О чем с тобой тра%аться?

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.11.2011 12:08:57

а с каких пор у нас нолики на форуме отписываются?{laugh}

{laugh}девочки она не ноли она мульт с мафии вижинео{laugh}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.11.2011 12:11:11

Goddess

А вот это злой танк пришел:)

{laugh} я добрый танк