1. Dirty_Harry
2. __юСЬКа____
3. Посадила не проверку при вскрытом коме (сослалась на то что ищем 0)
4. №2205181
5. П 2.3
Прошу розобраться.

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2205181
21:20 Успешно отправлено оповещение пользователю __юСЬКа____:
Даже брокколи обиделись

а что ту говорить я ему объясняла.сначала хотела найти второго мафа чтоб не пошли трупы.я ему культурно написала что я ему верю.и слила заметьте не его.хотя могла поверить крошке.ща кстати на него тож напишу.открытого кома садил.

а что ту говорить я ему объясняла.сначала хотела найти второго мафа чтоб не пошли трупы.я ему культурно написала что я ему верю.и слила заметьте не его.хотя могла поверить крошке.ща кстати на него тож напишу.открытого кома садил.
Я нажал потом он вскрылся пиши)

Я нажал потом он вскрылся пиши) а у вас с крошкой и странником постоянно такие партии

А почему его не банят за ники??? и он сам себя среди игроков так устроил что тут к нему такое плохое отношение и не доверие.... так что во всем виноват только ты...
P.S. простите если влез но это так
меня за ники никто не банил а банили максимум за сон в партиях а вы скрыто льете вот и все что я могу сказать и ни укого недовери небыло и не будет я играю честно

Freack,вы не участник партии,поэтому отписываться не имеете права. Посты стерты.
Даже брокколи обиделись

А почему его не банят за ники??? и он сам себя среди игроков так устроил что тут к нему такое плохое отношение и не доверие.... так что во всем виноват только ты...
P.S. простите если влез но это так
меня за ники никто не банил а банили максимум за сон в партиях а вы скрыто льете вот и все что я могу сказать и ни у кого недоверия не было и не будет я играю честно

Как меня все время бесит вот эта чушь, сложно описать
сначала хотела найти второго мафа чтоб не пошли трупы
В партии два мафа!!! Если посадить любого из них все равно будут трупы!

какие такие???

причем тут вообще скрыто льем?бред.сказать нечего уже скачешь с одной темы на другую.я с ними играю всего день 3 наверно.

Так странник и ксю оба мафами были вот им победу юська и сделала

Блин я участник партии я Темный странник так то если что................
ага честно ты играешь, молчал бы уже.........
Судьба одновременно и сумма всех поступков, совершенных человеком, и путь, по которому он идет в будущее, и то, что он должен сделать для этого мира, для чего он пришел в него.

причем тут вообще скрыто льем?бред.сказать нечего уже скачешь с одной темы на другую.я с ними играю всего день 3 наверно.
3 месяц а не день я Грязным Гари был

юська вообще не причем - это первое
мы крошкой только по плану - это второе
а вот тебе все всегда с рук сходит стукачек, как будто авторам эт нравится - это три
Судьба одновременно и сумма всех поступков, совершенных человеком, и путь, по которому он идет в будущее, и то, что он должен сделать для этого мира, для чего он пришел в него.

ага честно ты играешь, молчал бы уже.........
то что провтыкать мог не спорю а лить никогда не лил

ага честно ты играешь, молчал бы уже.........то что провтыкать мог не спорю а лить никогда не лил
ага комов досаживал, партии сливал. особенно вместе с мачо.... примеров много можно привести и по партиям даже.......

мальчик я с темным и крошкой играю 3 дня до этого с ними не общалась вообще.и у них на лбу не написано было что они 2 мафа.и промах был планом чтоб чижи так и подумали на нолей.все гаврюш выноси уже вердикт или как там называется.короче надоело.и рассмотри пожалуйста мою жалобу.

а вот тебе все всегда с рук сходит стукачек, как будто авторам эт нравится - это три
обоснуй что мне с рук сходит???
юська виновата по всем статьям ибо играет с вами и льет тоже с вами
а то что я предупредил крошку что напишу в сливы и на нее это никак не повлияло то я просто сдержал слово и написал на форум

а вот тебе все всегда с рук сходит стукачек, как будто авторам эт нравится - это триобоснуй что мне с рук сходит???
а то что я предупредил Юську что напишу в сливы и на нее это никак не повлияло то я просто сдержал слово и написал на форум

а вот тебе все всегда с рук сходит стукачек, как будто авторам эт нравится - это триобоснуй что мне с рук сходит???
а то что я предупредил крошку что напишу в сливы и на нее это никак не повлияло то я просто сдержал слово и написал на форум
бедный сдержал слово, ппц тебе сколько лет то..... что за детство то......
да сколько матов было... сливов, партии если надо можно просмотреть но надо ли это комунить

ага честно ты играешь, молчал бы уже.........то что провтыкать мог не спорю а лить никогда не лил
ага комов досаживал, партии сливал. особенно вместе с мачо.... примеров много можно привести и по партиям даже.......
приведи а не трынди

а вот таких партияй я уверенна много.ты наверно мне за мачо мстишь)))он же не может больше любить меня .запрет 

то что провтыкать мог не спорю а лить никогда не лил
приведи а не трынди
слыш если ты адекватный человек, сознайся а не тупи и все будет хорошо. я ее тоже третий день знаю.... так что давай пиши что все ок и закрыта заявка