Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
15.11.2011 10:12:27

Темный странник

1. Piterskaja
2. Темный странник (мне не раскрыли его паспорт)
3. Человек не умеет играть в мафию Пошел на единственного вскрытого кома, чем вызвал проигрыш в партии.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2196008
5. 2.3

5ка. На пятерке живой ком и проверка. Других комов нет. 3 подозреваемых. Один ходит на второго. Третий держит голос. Логика здравомыслящего человека: идти на третьего и вешать ему 2 голоса, дабы он сравнялся.
Вместо этого Темный странник ходит на ЕДИНСТВЕННОГО кома, который четко дал понять, что проверил его.

Далее фееричное объяснение своего хода:

10:56 [Темный странник] to[Piterskaja] ты лжекомила
10:57 [Темный странник] to[Piterskaja] на агонию написала что она маф
10:58 [Темный странник] to[Piterskaja] а она не маф так что молчи нуб

Т.е то ,что других комов нет- его не смутило. А лжекомила я потому что этот же персонаж стадом досаживал мою первую проверку - Толстого мачо. О чем я давала скрытую 49:36 [Piterskaja] to[ТОЛСТЫЙ МАЧО] ты-то почему ее не сажал?

Т.е вместо того, чтобы подумать он тупо дотыкал моего чижа.

Kati
Аватар
Gro
9  
17.11.2011 11:24:24

Re: Темный странник

12:25 Успешно отправлено оповещение пользователю Freack

Слушаем ответчика.

Даже брокколи обиделись

Freack
Аватар
Игрок
4 
17.11.2011 11:26:27

вы скажите где я там на кома то ходил?

Судьба одновременно и сумма всех поступков, совершенных человеком, и путь, по которому он идет в будущее, и то, что он должен сделать для этого мира, для чего он пришел в него.

Kati
Аватар
Gro
9  
17.11.2011 11:27:31

51:50 [ОМОНОВЕЦ] Темный странник xочет отправить в тюрьму Piterskaja
52:20 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Piterskaja отправлена в тюрьму.

Даже брокколи обиделись

Freack
Аватар
Игрок
4 
17.11.2011 11:27:37

либо партия указана не та

Судьба одновременно и сумма всех поступков, совершенных человеком, и путь, по которому он идет в будущее, и то, что он должен сделать для этого мира, для чего он пришел в него.

Kati
Аватар
Gro
9  
17.11.2011 11:30:02

Freack

либо партия указана не та

партия правильная.

Даже брокколи обиделись

Freack
Аватар
Игрок
4 
17.11.2011 11:33:59

а все вспомнил, да партия действительна та:
ну а че она лжекомила то? вот я и пошел от обратного, и думал что она продолжала гнать чушь...

Kati
Аватар
Gro
9  
17.11.2011 11:36:22

Freack

ну а че она лжекомила то? вот я и пошел от обратного, и думал что она продолжала гнать чушь...

у вас были на тот момент другие комиссары?

Даже брокколи обиделись

Freack
Аватар
Игрок
4 
17.11.2011 11:38:10

Гаврюша
Freack

у вас были на тот момент другие комиссары?

на мой взгляд их вообще не было очивидных, а если она ком и что она лжекомит то?

Kati
Аватар
Gro
9  
17.11.2011 11:46:34

Piterskaja

Т.е то ,что других комов нет- его не смутило. А лжекомила я потому что этот же персонаж стадом досаживал мою первую проверку - Толстого мачо. О чем я давала скрытую 49:36 [Piterskaja] to[ТОЛСТЫЙ МАЧО] ты-то почему ее не сажал?

Piterskaja объяснила свое лжекомство.

Даже брокколи обиделись

Freack
Аватар
Игрок
4 
17.11.2011 11:49:50

Гаврюша
Piterskaja

Piterskaja объяснила свое лжекомство.

я со скрытыми такими не очень дружу, и досаживал потому, как ему все равно уже там было, что она на других то так не написала именно в этот момент... не объяснение с ее стороны...

Kati
Аватар
Gro
9  
19.11.2011 09:13:18

50:39 [Piterskaja] to[Темный странник] долбанный чиж стадник!
51:05 [Темный странник] to[Piterskaja] аааааа а ты думаля я маф ппц ты даешь))))) ахахахах
Из это я делаю вывод,что вы видели,что Piterskaja ком и поверили ей.

Даже брокколи обиделись

Freack
Аватар
Игрок
4 
19.11.2011 15:09:49

Гаврюша

50:39 [Piterskaja] to[Темный странник] долбанный чиж стадник!
51:05 [Темный странник] to[Piterskaja] аааааа а ты думаля я маф ппц ты даешь))))) ахахахах
Из это я делаю вывод,что вы видели,что Piterskaja ком и поверили ей.

увы но я не поверил что она ком, я же смеялся над ней...

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
19.11.2011 22:45:41

Даже влезать в этот диалог не хочу) Ну очень забавный случай)

Freack
Аватар
Игрок
4 
21.11.2011 10:24:49

Piterskaja

Даже влезать в этот диалог не хочу) Ну очень забавный случай)

вообще забавный... да и партия та не оч была, ты реально меня втупила из за лжекомства

Kati
Аватар
Gro
9  
21.11.2011 12:28:23

Freack,других комиссаров не было в партии. Лжекомство комиссара не повлияло на негативный исход партии,а вот ваш ход повлиял.

Вердикт : Игрок  Freack получает предупреждние по п 2.3 ЗоС.

закрыто

Даже брокколи обиделись