Scream09
Гость
17.11.2011 02:53:44

Искрящийся

1. я
2. Искрящийся (паспорт), пробейте нуба, интересно кто же там)
3. у человека с математикой беда, на тройке садит явнейшего чижа чем сливает партию.
4. http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2198386
5. 2.3

Kati
Аватар
Gro
9  
19.11.2011 09:08:30

Re: Искрящийся

10:09 Успешно отправлено оповещение пользователю еверный мишка

Даже брокколи обиделись

еверный мишка
Гость
19.11.2011 09:22:39

Ну че я напишу?Провы на Шато нет(Болтать в чате могут разное...Вопрос в том успевает ли человек все прочитать и заметить?Я думаю тут Индиго нет!Многое из чата упускается...В лог не всегда ползаю...В правилах не указанно что постоянно туда глядеть...Ситуация проста как 2+2=5 это и произошло в моем случае.То что скрим не дожил до 3 не моя вина.Ему проще свалить на ошибку человека и накатать сюда.Просто человеку нужен был мой ник!Теперь он его получил...Решение за вами.

Kati
Аватар
Gro
9  
19.11.2011 09:29:07

42:30 [АзбукаСекса] to[toogle] маффффффф
42:32 [Банифаций] to[АзбукаСекса] мафффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
АзбукаСекса xочет отправить в тюрьму toogle
Искрящийся xочет отправить в тюрьму toogle
Банифаций xочет отправить в тюрьму АзбукаСекса
toogle xочет отправить в тюрьму АзбукаСекса
Последний голос у Шато. будь она в паре с азбукой,то она досаживает toogle и победа мафии.

еверный мишка,при коме и лжекоме вы,не думая летите сажать,не разобравшись кто ком,а кто лжеком.

Даже брокколи обиделись

еверный мишка
Гость
19.11.2011 09:39:26

Тут заявка была на то что я слил явного чижа помоему....А тем не менее тугл маф был и я его сажал...Там как я мог тянуть ?Сказать подождите я разберусь кто ком а кто ЛЖЕ))И все будут ждать)Когда же я соизволю додуматься)Заявка на 7 там время идет быстрее чем кажеться и летят многие бездумно...

Kati
Аватар
Gro
9  
19.11.2011 09:48:23

Chester,за свой пост помолчит.

Даже брокколи обиделись

еверный мишка
Гость
19.11.2011 09:52:27

Че вы судите?Или тут все в мафии такие дедуктивные что ошибки пресекают на корню?Блин,Гаврюша,че вот ерундой маяться?Я мафа сажал?Сажал! Потом вот резко на 3 тянул тянул время и передумал,А ДАЙ Я солью чижей и подарю мафам победу!И посадил ЯКОБЫ ЯВНОГО чижа ну просто гениально!!!!!Если тут лжекомят направо и налево то от чего блин я то СЛИЛ????Купился на обман в чем поблема ТО?

еверный мишка
Гость
19.11.2011 09:59:50

Смотрю молчанки лихо врубать умеете...А то что заявка оформлена с оскорблением и пофиг!Он че блин мне скрим этот задачи тут решать предлагал?Математик тоже мне нашелся...

Kati
Аватар
Gro
9  
19.11.2011 10:12:37

еверный мишка

Смотрю молчанки лихо врубать умеете...А то что заявка оформлена с оскорблением и пофиг!Он че блин мне скрим этот задачи тут решать предлагал?Математик тоже мне нашелся...

советую быть поспокойнее.

Даже брокколи обиделись

еверный мишка
Гость
19.11.2011 10:24:29

Быть спокойнее в чем?Про молчанки?Или про то что заявка с оскорблением?И кстати ваш вердикт...Слив?Или просто человечикий фактор несовершенности?

Kati
Аватар
Gro
9  
19.11.2011 18:15:01

еверный мишка

Тут заявка была на то что я слил явного чижа помоему....А тем не менее тугл маф был и я его сажал...Там как я мог тянуть ?Сказать подождите я разберусь кто ком а кто ЛЖЕ))И все будут ждать)Когда же я соизволю додуматься)Заявка на 7 там время идет быстрее чем кажеться и летят многие бездумно...

ситуация когда комиссар и лжекомиссар.
42:30 [АзбукаСекса] to[toogle] маффффффф
42:32 [Банифаций] to[АзбукаСекса] мафффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
Один из них точно маф и лжекомит на чижа.
АзбукаСекса xочет отправить в тюрьму toogle
Искрящийся xочет отправить в тюрьму toogle
Банифаций xочет отправить в тюрьму АзбукаСекса
toogle xочет отправить в тюрьму АзбукаСекса
И последний голос остается у Шато.
Среди этих 4 игроков 1 маф,если бы шато была вторым мафом,то она бы не посадила свою напарницу,а посадила бы проверку своего напарника.
очень  жаль,что в данном случае вы не разобрались и не подумали почему Шато в данной ситуации явный чиж.

Вердикт : Игрок еверный мишка получает предупреждение по п 2.3 ЗоС.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись