Лемье
Аватар
Banned
6 
23.10.2011 06:54:10

Запрет

Запрет

1. Лемье
2. ya_ya
3. Две подряд партии со мной мафами,пытается всё сделать,что-бы проиграть.
И если в первой партии это существо не сходив ночью и спецом выйдя на омон принесло таки победу,благодаря случаю,то во второй партии уже с утра призналась в общем чате,что маф и сдала напарника,то есть меня.

4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2182448
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2182452

5.Запрет.
Наказывать ни к чему и так видать бог обделил интеллектом)

У меня характер замечательный..Просто нервы у всех какие-то слабые...

Kati
Аватар
Gro
9  
23.10.2011 16:28:04

Re: Запрет

Re:Запрет

21:26 Успешно отправлено оповещение пользователю ya_ya
(игрок 1 уровня)

Не совсем поняла ваши действия в партии, а именно выход на омон вместо чистого выигрыша.

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
24.10.2011 04:05:59

Goddess,ваше мнение мне неинтересно. Пост стерт.

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
24.10.2011 11:11:58

neos,к сожалению тоже нет.

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
15.11.2011 21:34:34

22:35 Успешно отправлено оповещение пользователю ya_ya
дубль 2

Даже брокколи обиделись

ya_ya
Гость
16.11.2011 11:03:34

намеренно никого не сливала. ситуации досконально уже не помню - прошло много времени. Помню, что Лемье по отношению ко мне во всех играх ведет себя очень грубо в общем чате, необоснованно жаловался на меня игрокам много раз, причем он еднинственный, кто делает это, причем из личной неприязни. Если вопрос станет остро, прсмотрю все логи и дам ссылки на оскорбления и историю развитие отношений. Я в свою очередь пытаюсь играть, а не выносить грязь на всеобщее обсуждение, даже если человек мне несимпатичен. Проблемы не вижу

Kati
Аватар
Gro
9  
17.11.2011 09:59:46

ya_ya ,в 1ой партии почему вы пошли на омон?
по 2 партии почему сдались и огласили свою роль и роль напарника?

Даже брокколи обиделись

ya_ya
Гость
17.11.2011 18:52:44

1. Почему пошла на омон точно сейчас уже не помню. Но обычно говорят, что добив - это плохо, вот и пошла на омон, может быть поэтому. Ту игру вспомнить не могу.
2. Я не собиралась оглашать лемье, была настроена с ним играть, но он был груб и просто оскорблял меня в привате, чего не видно в логе. Я была настроена играть, попросила у него план, но он его не написал и грубил. В т.ч. и в асе

Kati
Аватар
Gro
9  
17.11.2011 20:52:30

ya_ya

1. Почему пошла на омон точно сейчас уже не помню. Но обычно говорят, что добив - это плохо, вот и пошла на омон, может быть поэтому. Ту игру вспомнить не могу.

Не вам судить игру напарника,ваш напарник хотел победить,а вы чуть не лишили его и себя победы.

ya_ya

2. Я не собиралась оглашать лемье, была настроена с ним играть, но он был груб и просто оскорблял меня в привате, чего не видно в логе. Я была настроена играть, попросила у него план, но он его не написал и грубил. В т.ч. и в асе

все равно вы не имели права сдаваться и говорить кто ваш напарник, играете за одну команду,извольте отложить свои ссоры на другое время.

Вердикт : Игрок ya_ya на тот момент не достигла игрового совершеннолетия и ей выносится устное строгое предупреждение по п 3.4 ЗоС и по п 3.6 ЗоС.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись