Киса
Аватар
Игрок
4 
29.10.2011 06:31:28

Жени

Жени

1 киса
2 жени
3 не ровнялась, а могли и мафию посадить
17:41 [Жени] to[Барадос] to[Киса] играйте вдвоем вы друг друга стоите:)
4 2.3
5 [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2188534]2188534[/a]

мииаауу

Kati
Аватар
Gro
9  
29.10.2011 07:02:34

Re: Жени

Re:Жени

12:02 Успешно отправлено оповещение пользователю Жени

Даже брокколи обиделись

Жени
Аватар
Игрок
5 
29.10.2011 07:08:52

Добрый день! Заявка смешна- почините сервер-тогда и висов не будет и равнения будут. Чат идет-фрейма нет. Красота)))) я до последнего надеялась,что голос пройдет. А писать про висы в каждой партии и вылеты- уже замучилась и не буду)
Теперь следующее-мафия-командная игра-и если видно,что человек не ровняется, не голосует,так помогите- отравняйте, а не орите сразу,что слив! Это я тебе-Киса. Если так не хотела проигрыша города и были сомнения между мной и Витеком, то могла бы и помочь.
Но я так понимаю-ты решила- я не ровняюсь и сама ее равнять не стану. или у тебя тоже висы были?

Её нежные, чуть влажные губы с легким трепетом прошептали: "Пошел на ... "

Kati
Аватар
Gro
9  
29.10.2011 07:12:18

Цитата

Но я так понимаю-ты решила- я не ровняюсь и сама ее равнять не стану.

на сколько я понимаю вы были непроверенными игроками,так почему вас Киса должна равнять?
17:41 [Жени] to[Барадос] to[Киса] играйте вдвоем вы друг друга стоите:)
эта фраза показывает,что вы не равнялись специально.

Даже брокколи обиделись

Жени
Аватар
Игрок
5 
29.10.2011 07:24:34

Эта фраза выражает обиду на то,что мне указывают по всему чату,что я играть не умею,а не то,что я не ровнялась специально. Если у вас есть тех.поддержка, то можно проследить мои действия- голос я давала на Витера, после тогокак Барадос пошел на меня! Голос-не прошел, в чем вина? в том,что я не написала об этом в чате- еще раз говорю- посмотрите на время моего ответа Кисе и Барадосу- намного позже,чем они мне писали-это говорит лишь о том,что лаги жуткие.
А Киса никому ничего не должна, просто раз командная игра- то могла бы помочь,а если не помогла- то смысл заявки? Что ей не нравится- она ведь сама не приложила никаких усилий для выигрыша города!
Вот обоснование,что на сайте висы:
в прошлой партии-мой голос также не прошел!
59:11 [Барадос] to[Жени] или ты что думала сидела ? что я маф или нолик ?
59:12 [Art_Fowl] где я был)
59:15 [Киса] с такими чижами месяца два лвл набирать
59:16 [Мефистофель] to[Киса] ну вот так....йа ж не знала что Фокусник злюка такая
59:24 [Барадос] to[Жени] какие после этого могут быть у ТЕБЯ притензии?
59:25 [Art_Fowl] на фонтанке мафов бил)
59:28 [Мефистофель] Тут...пока...
59:28 [chelchel] to[Барадос] еще три попытки и сможешь песню спеть
59:28 [Фокусник] Отмечу по философский: Все ошибаются
59:39 [Жени] to[Барадос] я на апа ходила- голос не прошел и я вылетела. А на 4-ке писала,что фокуса буду сажить-но толку нет,когда за секунды- 3 голоса на мне(((

Чините сервер,тогда и отвечать в заявке буду именно за свои действия, а не глюки и тормоза проги.

Мефистофель
Гость
29.10.2011 07:37:37

Так же подчеркну

Цитата

Теперь следующее-мафия-командная игра-и если видно,что человек не ровняется, не голосует,так помогите- отравняйте, а не орите сразу,что слив!

В данной партии изначально была негативная атмосфера, поэтому я считаю, что действия и бездействия игроков не могут являться причиной для обвинений.

Прим. из-за проблем с подключением не имела возможности играть и равнять Жени.

Киса
Аватар
Игрок
4 
29.10.2011 07:38:52

да в той партии не было висов)

мииаауу

Жени
Аватар
Игрок
5 
29.10.2011 07:46:03

Не было висов?! Они есть чуть ли не в каждой партии! Двое об этом пишут. А когда садили меня-то Мефистофеля вообще в чате не было, о чем это говорит?! Прежде чем кидать обвинения-узнала бы,что же произошло! А вот так не разобравшись-что-то писать-не гуд, совсем не гуд.
Посмотри мои партии-до и после. Все поймешь

Мефистофель
Гость
29.10.2011 07:49:47

To Киса: были, возможно не у всех, я говорю только за себя, т.к. это иногда зависит не только от проблем на сервере, но и от проблем подключения у самого игрока, как я понимаю.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
29.10.2011 07:51:46

были висы, не ссорьтесь. не вижу слива как игрок партии, вижу только негативную атмосферу, что помогло мафии выйграть.

Kati
Аватар
Gro
9  
29.10.2011 12:44:11

Вердикт : игрок Жени оправдана по п 2.3 Зос.

закрыто.

Даже брокколи обиделись