1. Freeman
2. delll HaPpYNoOb
3. Оба игрока не пошли на проверенного мафа ( проверка была скрытой, но явной ) тем самым слили партию мафам.. я в чате написал " Ты маф имхо*
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2186462
5. Ст. 3.2 вроде)
П.С. дал прову причем явную.. раз ребята не заметили их проблемы
Облегчу задачу работникам КО
32:53 [Freeman] уря
33:00 [Freeman] я маа нашел
33:12 [Freeman] to[iwishican] маф имхо по чату
33:32 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Freeman убит
33:51 [ОМОНОВЕЦ] HaPpYNoOb xочет отправить в тюрьму delll
34:30 [ОМОНОВЕЦ] delll xочет отправить в тюрьму _Miss Summer_
пожалуйста... и где логика этих игроков???

06:48 Успешно отправлено оповещение пользователю HaPpYNoOb
06:48 Успешно отправлено оповещение пользователю delll

посмотрите партию и на кого я ходил и как он провы дает. и что вышло после его нубского комства.
не пойму как этот наглый нуб Freeman ещё может писать в сливы? )))

блин почему редактирование не работает.
до конца хода кома:
32:29 [Freeman] to[delll] маф
в ход мафов :
32:53 [Freeman] уря
33:00 [Freeman] я маа нашел
33:12 [Freeman] to[iwishican] маф имхо по чату
и этот нубяра думает что чижи поймут его "прову" типа по чату там кто-то маф? я бы сам в сливы накатал на него, если ля этого надо что-то официально создать , только скажите.
ни разу не писал, но таких нубов, которые ещё в сливы пишут надо наказывать
как то в общем чате Ани лорак написала ему учиться играть)))ну и я помню его,еще по началу его игры,когда мы вместе с Элис играли,ну он не многое потерял)))на 3 тянет,или на 2
Значит так. Спам удалить - остальных наказать. Делл, а ты кроме слова нуб ещё что-нибудь в этой жизни знаешь? Ты или малолетка или тугодум. Нет чтобы признаться, что тупо слил.. Априсинг - Ани Лорак я учил играть
Вот как же я такой нуб то??? В турнире был капитаном.. занимал призовые места... на первом месте в рейтинге был.. жесть.. нуб я нуб... ваще играть не умею 

Я даже ничё рассказывать не буду, скажем так....
Ну да я просто дурак скрытых пров не понимаю
ещё вопросы?
Он написал маф на Делла, я на него и пошёл, слива тут как не посмотри нет)))
А насчёт остального... Ну как то пофиг кто какие места занимал, а уж на рейтинг пффф
Спасибо за внимание 
ага.. только учтите мои "милые" друзья, что лжепрова была до хода комиссара, а настоящая была уже позже.. долго думали чем отмазаться? лолы вы)))))))))))))))))))

Всем известно, что в партии на 7 второй день довольно часто выходит решающим. Исходя из этого факта, проверки комиссаром должны четко даваться в первую ночь. В данной партии такой проверки не было, а игроки действительно запутались в скрытых. Игровой момент, не более.
Вердикт:
Игроки delll и HaPpYNoOb оправданы по п. 2.3 ЗоС.
Закрыто.