ххГРОБхх
Аватар
Игрок
9  
27.10.2011 16:44:57

Re: JennyBoo и Виктор67

Re:JennyBoo и Виктор67

Жени, покиньте эту тему, она только моя и двух мафских супругов касается. НУ еще может какого нибудь автора, но авторы походу не в курсе.
В защиту обвиняемых по твоему оффтопу могу только сказать, что я так же играю со своей женой. Не сажаем друг друга на первых ходах. Это в большинстве случаев. Но бывает что и сажаем, но редко.
Правда всегда стараемся друг друга убивать, если по разные стороны баррикад. Что бы было проще и не было мук выбора из за личных симпатий.
А про то, что говоришь ты, так делает если не вся мафия, то большинство. Тебе надо либо с этим смириться, либо ты неудачница.

Жени
Аватар
Игрок
5 
27.10.2011 18:04:18

Цитата

В защиту обвиняемых по твоему оффтопу могу только сказать, что я так же играю со своей женой. Не сажаем друг друга на первых ходах. Это в большинстве случаев. Но бывает что и сажаем, но редко.

Ну похвально,что играешь с женой- это у нас не возбраняется. Я ж не говорила о первом ходе,я говорила о том,что в той партии было очевидно-кто мафит,но в силу дружеских или любовных связей- посадка не последовала. А если бы последовала- омона можно было избежать.
Я говорю-о риске,к которому такая игра может привезти. Чего уж на омон теперь постоянно будем пологаться или все же мыслить будем логически? Я-за логику, а не за омон. В игре участвует-минимум 7-9 человек и все хотят выиграть. Давайте уважать такие желания)
Я с удовольствием покидаю данную тему))))
К чему только было заявку создавать-не понятно,если тут же просить ее закрыть?! Цирк)

Её нежные, чуть влажные губы с легким трепетом прошептали: "Пошел на ... "

Dgoi
Гость
27.10.2011 20:59:06

Играю с Витей и Дженни все время и они роли не сливают это я точно знаю....

ххГРОБхх
Аватар
Игрок
9  
28.10.2011 03:01:11

Цитата

К чему только было заявку создавать-не понятно,если тут же просить ее закрыть?! Цирк)

Тот же вопрос и я могу задать. К чему было приходить в эту тему, что бы повонять и съе свалить?

нежно
Аватар
5 
28.10.2011 04:05:07

{brsh1}Гроби афигенен.!

Meow.

ххГРОБхх
Аватар
Игрок
9  
28.10.2011 05:42:42

Цитата

Гроби афигенен.!

Я тебя тоже люблю)   {devochka}

Kati
Аватар
Gro
9  
30.10.2011 11:50:54

По поводу совместных партий игроков, посмотрела,слива и подыгрыша не обнаружено.

Вердикт : JennyBoo и Виктор67 оправданы по п 2.2 ЗоС.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись