1. Веро
2 ejrtjuns
3. чижкой лжекомил, из-за этого посадили настоящего кома
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2186542]парарам[/a]
5. 2.3
ВВ
25:11 [ejrtjuns] Люди, сдаюсь сразу
25:12 [ejrtjuns] ком
абсолютно не согласен с заявкой парень просто прикрывал кома, не более. есть такая тактика, а настоящий ком сам виноват - не вскрылся, так что Веро. можете поцеловать меня в уста сахарные и пойти далеко за киселевы горы и карамельные озера, глубоко и поглуюже с такими заявками{laugh}
26:03 [Леся] Ну ходите, че
единственная фраза, которая прозвучала при её посадке.поэтому игрок абсолютно невиновен
Исходя из чата партии скажу так. ком не вскрылся игрок походил так как посчитал нужным. и слива как такого не было, а если вы Веро, не умеете проигрывать то, что я вам могу сказать...самолюбие до добра никогда "авторитетов" не доводило..По моим понятиям игрок оправдан по ст.3.2 ЗОСа дальше на ваше усмотрение ув. КО. Просьба не давать молчу за флуд, так, как я являлся игроком этой партии

Нужно объяснить игроку, что посадка чижа лучше чем кома.)))))))
Ибо он не понял это даже после партии)
Сказав "простите ребята я прикрывал свою жо")))))
ВВ

И я там была. Да надо просто сделать внушение, что чижи в игре на 7 не лжекомят. И отправить в УЦ. Единичка вроде адекватная.
Freeman ну да могут чижи лжекомить, чтобы прикрыть комиссара, но не на 7 ке. И надо делать это грамотно, чтобы не подставить самого кома на посадку днем и на расстрел ночью. Лжекомством же чижом на 7 ке это явный слив партии. Тебе ли не знать ?
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2187427]лжекомит чижом [/a]
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

11:14 Успешно отправлено оповещение пользователю ejrtjuns
(игрок 1 уровня)
Даже брокколи обиделись
Кто-нибудь объяснит мне суть претензии?
Каждый игрок имеет право лжекомить, лжемафить, лжечижить. Цель - отвести подозрения, прикрыть кома и т.д. В 90% игр люди лжекомят. Уважаемый авторитет, если вам захотелось устроить "срехсерьезное" авторитетное расследование - устаивайте, я не против, этот случай его явно требует.
"Лжекомством же чижом на 7 ке это явный слив партии. Тебе ли не знать ?" - это чушь, мульен раз кома спасал.
"Нужно объяснить игроку, что посадка чижа лучше чем кома.)))))))
Ибо он не понял это даже после партии)
Сказав "простите ребята я прикрывал свою жо")))))"
Полный бред, как чиж узнает, что другой игрок ком, если тот говорит "ок, сажайте".
Кстати, вчера намного больше партий я слил обычным чижом (на заметку авторитету), а не лжекомом, и два моих комства подряд слили, не посмотрев на проверки (зная, что я ком) - вам больше рассматривать нечего? Нет, правда, очень интересно.
Каждую партию кто-нибудь кого-нибудь сливает)
Никого не обвиняю из сливших (в том числе и себя). Это игра все-таки, каждый может ошибаться.
Последнее сообщение.
Какое отношение к этому вообще Вера имеет? Претензии со стороны игроков с радостью приму, вы к партии никакого отношения не имеете, кроме лексики нецензурной и т.д. Или вы, ув. Авторитет, будете мне говорить за кого голосовать и что говорить в каждой из партий на каждом ходу?
А, вы тоже были, в партии, прошу прощения.
И на каком основании вашим первым ходом (и первым ходом за день) был:
24:59 [ОМОНОВЕЦ] Веро xочет отправить в тюрьму ejrtjuns
Точно такой же слив чижа) Заявку пойду подам)
*Оснований у Веро полагать, что я мафиё, столько же, сколько у меня отводить подозрения от себя.
ПО-МОЕМУ, ТЕМА ЗАКРЫТА.

24:59 [ОМОНОВЕЦ] Веро xочет отправить в тюрьму ejrtjuns
В первый день, люди как хотят так и ходят. печально, что ты так и не понял, что лучше посадка чижа, чем кома. На 7отводят подозрение, словами и ходами, а не просто орать КОоооом и надеяться, что тебя заравняют на мафке)
ВВ
"В первый день, люди как хотят так и ходят" - что я и сделал.
И как правило мафиё "КККООООММА" в первую ночь убивает, хотите сказать, что не прав?
Я все-таки вернусь.
"печально, что ты так и не понял, что лучше посадка чижа, чем кома."
В каком месте тут я должен понять, что сажаем кома, если он молчит и говорит "ок, сажайте"?

В 90% игр люди лжекомят.
Это еще нужно грамотно уметь делать,а из-за вашего лжекомства сел настоящий комиссар,а дальше по логике вещей сели вы,что привело к поражению в партии.
Вердикт: Игрок ejrtjuns не достиг игрового совершеннолетия и выносится устное строгое предупреждение по п 3.6 ЗоС.
закрыто.
Даже брокколи обиделись