1. klejti
2. Лист
3.Будучи чижом лжекомит и садит настоящего комисара. Да еще клевещет, что я роли поменяла.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2178826
5. 2.3

оповещение послано.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Данная заявка составлена не правильно, прошу Вас закрыть данный пост и вывести предупреждение о не правильном составлении заявки! Отсутствует 5. Пункт Закона о Сливах, нарушение которого инкриминируется.
-----------------------------------------------
Форма подачи заявок в ветке:
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=373555&id_tema=24

klejti
Хозяйка я бы его простил лично 
он не побоялся на тебя лжекомить 
только за это можно его простить
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Лист, Вы не являетесь сотрудником Карательного Отдела и поэтому не имеете права предъявлять какие- либо претензии по оформлению заявок. Вас вызвали для дачи показаний.

48:08 [Лист] to[klejti] интересно играть когда все роли видиш?
51:02 [Лист] она себе роль поменяла
51:08 [Леся] ну весело, че
51:13 [Лист] у них есть такие полномочия
51:17 [Лист] а меня чижом поставила
51:22 [Лист] я был комом
Всё ясно, Вова. То есть Клейти была третьим мафом, а ты комом, а потом она поменяла роли. А кто были другие твои проверки? Я думаю, Клейти отключила тебе кнопки проверки, да? Кстати, Вова, а чё ты не использовал свою излюбленную отмазку? Скажи, что ты не поверил что Клейти комиссар потому, что в начале партии она сказала что она чиж.

1. Почему именно ваша неправильно составленая заявка должна расматриватся? А других игроков нет?
2.Согласно правил ветки, ваша заявка должна была закрытся, и Я указал авторитету, который видимо от волнения не заметил - на ошибку в вашем посте.
3. Вы внесли корректировку в свою заявку, хочу отметить то что у простых игроков нет таких полномочий, и вы наглядно это продемонстрировали.
4. Свои показания и разьяснения я дам в правильно составленой заявке!
5. Вы требуете дать показания не указав сылку на пунк закона - Как я могу дать показания, если не знаю в чем меня обвиняют?
6.Сегодня вы указали сылку на закона 2.3 в нем написано - ...... Что привело к ничьей или поражанию. В логе совсем другая картина наблюдается! Лог вы тоже откорректируете как и заявку?

Прошу удалить сообшения игроков которые не имеют отношения к данной партии.

Да еще клевещет, что я роли поменяла.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Лист, жду показаний.

а ты пост написаный мной выше, не видел?
время до завтра, ретивый ты наш.

игрок Лист получает предупреждение по пункту 3.6.
Дело закрыто.