Yoou
Гость
24.10.2011 17:21:34

HrustD Ольчик

HrustD Ольчик

1. йоу
2. HrustD Ольчик
3. слив проверок
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2184267]сливота ^____^[/a]
5. 2.2, 3.5

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.10.2011 19:35:24

Re: HrustD Ольчик

Re:HrustD Ольчик

Все так делают

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
25.10.2011 01:58:03

06:55 Успешно отправлено оповещение пользователю HrustD
06:56 Успешно отправлено оповещение пользователю Ольчик (игрок 1 уровня)

Я вас слушаю.

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
25.10.2011 02:02:37

Лог партии № 2184347 2184347

Расскажите, откуда вы так на 100% уверены в ролях друг друга.

Лог партии № 2184102 2184102

И о таких совпадениях.

Лог партии № 2183212 2183212

53:52 [HrustD] так 1го я знаю
53:55 [HrustD] догадываюсь

HrustD
Гость
25.10.2011 02:50:07

BestStranger: Много партий вместе провели, думаю причина именно в этом!!!
Yoou, а к чему стук в дверь

HrustD
Гость
25.10.2011 03:53:20

в любом случае, последующее наказание прошу применить только ко мне!!!

Yoou
Гость
25.10.2011 04:01:55

на такой слив разве что ленивый не напишет.. а вообще я люблю стучать.
вы бы как-то более скрытно сливали что ли. хотя, с опытом научитесь и не будете попадаться, а если попадетесь, отмажетесь!!

Ольчик
Игрок
2 
25.10.2011 13:44:27

Уважаемая, Yoou, Вы наверное очень переживаете за то, что Вашу  роль так быстро раскрыли, так ведь это игра. Чего так переживать, мафия то в игре победила. Я поняла бы Вас, если было бы наоборот. Слива не было, мне очень было неприятно, когда игрок Saft садил игрока HrustD лишь за то, что он молчун  и в игре ему не место.
04:16 [Saft] to[Ольчик] он молча..
04:27 [Saft] to[Ольчик] зачем он в партии?
Вот я и защищала игрока как могла. И действительно мы с игроком  HrustD много партий сыграли вместе, поэтому объяснимо, что поведение в игре друг друга мы часто предугадываем. Роль кома игрока я не знала и тем более не сливала. В логе нет, что я его называла комом, я его считала чижом. А на счет "100%" пояснить могу следующее, практически каждый игрок доказывая свою правоту использует такие высказывания, как 100%, железно, бетонно, стопудово и т.д. И вообще, многоуважаемая,  Yoou, выясняйте отношения в игре, либо в привате с нами, чего сразу на форум, ведь закон о круглой земле никто не отменял...

Yoou
Гость
25.10.2011 15:06:14

Цитата

Уважаемая, Yoou, Вы наверное очень переживаете за то, что Вашу роль так быстро раскрыли, так ведь это игра. Чего так переживать, мафия то в игре победила. Я поняла бы Вас, если было бы наоборот.

Ольчик, мне плевать выиграла я или проиграла. и я не переживаю, что вы играете, сливая друг другу, это ваши проблемы, играть с вами я не собираюсь

Цитата

И действительно мы с игроком HrustD много партий сыграли вместе, поэтому объяснимо, что поведение в игре друг друга мы часто предугадываем.

так ты не поведение предугадала, а проверки "угадала", ага. я не знаю на счет других партий, мне неинтересно; каким образом ты в этой партии "предугадала" по его поведению  роль, еще и будучи такой уверенной, если он в партии с молчанкой?!

Цитата

В логе нет, что я его называла комом, я его считала чижом.

ну если б ты его еще и комом называла в чате..
08:31 [Ольчик] to[Yoou] отстань от него
09:04 [Ольчик] to[Yoou] иначе тебя дружно посадим
вот этого достаточно, чтобы понять, что ты знаешь его роль, очень переживаешь за него и за его проигрыш за кома

Цитата

А на счет "100%" пояснить могу следующее, практически каждый игрок доказывая свою правоту использует такие высказывания, как 100%, железно, бетонно, стопудово и т.д.

А на счет "100%" БюстСтринги вас по другой партии просит объяснить. а вообще да, так и надо аргументировать свою честность!!

Цитата

И вообще, многоуважаемая, Yoou, выясняйте отношения в игре, либо в привате с нами, чего сразу на форум, ведь закон о круглой земле никто не отменял...

а я не в игре выясняю? я же не приехала к тебе домой разбирать твою сливотную игру.
а что бы вы мне в привате сказали? мне не интересны ваши жалкие  отмазки при явном сливе

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
26.10.2011 01:53:57

Цитата

Слива не было, мне очень было неприятно, когда игрок Saft садил игрока HrustD лишь за то, что он молчун и в игре ему не место.

Роль кома игрока я не знала и тем более не сливала.

Тогда как вы объясните это:

05:29 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар HrustD проверил жителя Фокусник.
10:25 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар HrustD проверил жителя Yoou.

10:53 [Ольчик] to[Yoou] МАФ
12:33 [Ольчик] to[Фокусник] чиж

Вы настолько хорошо знаете друг друга, что даже проверки угадываете? Очень интересно.

В логе Лог партии № 2184347 2184347

10:34 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Tella проверил жителя HrustD.
11:18 [Ольчик] to[BigNooooooob] на счет хруста я согласна
13:03 [Ольчик] to[BigNooooooob] если не проголосуешь ты следующ. на посадку
13:03 [Ольчик] to[BigNooooooob] обещаю

До этого и слова о Хрусте не было в партии. Тоже чистое совпадение?

HrustD
Гость
26.10.2011 04:23:00

Во-первых , я вот читаю этот подраздел форума и прихожу в ужас, одни стукачи, может быть конечно причина в возрасте, а может быть и в отсутствие должного ума!
Во-вторых, Yoou, прежде чем это делать, свою честность проверь, по-любому сама не без грехов в данной игре, ну не мне судить! 
Что касается данной ситуации, мы может сидим в одной комнате и смотрим друг другу в монитор?!
BestStranger,разбор полетов окончен, все санкции прошу применить исключительно ко мне!

Yoou
Гость
26.10.2011 05:40:30

ну, во-первых,  ветка и называется жалобы на сливы, то бишь тут на сливщиков жалуются и стучат как некоторые выражаются)

во-вторых, "по-любому сама не без грехов в данной игре" - прикинь, без грехов, никогда не сливала)) ..действительно, это же игра, самим должно быть паршиво от того, что вы сливаете, неужели не интересней самому допереть кто есть кто?!  ну конечно если вы играете на очки, то ладно.

а если вы может сидите в одной комнате и смотрите др другу в монитор, то вам запрет бы уже поставили, так что..
ты такой благородный, вроде и слив отрицаешь, и в то же время берешь на себя всю вину за слив))

HrustD
Гость
26.10.2011 07:40:05

На счет возраста и отсутствия должного ума ответа не последовало, видимо причина стукачиства именно в этом! как бы ветка не называлась это не повод стучать!
на счет "допереть" не спорю интересней самому! 

Вопрос в целях собственного развития: когда стучишь, кайф получаешь, или какое то удовлетворение, или это жополизнечество?

Yoou
Гость
26.10.2011 14:44:45

вижу по теме тебе сказать нечего )
это однозначно жополизничество, кайф и удовлетворение я от другого получаю ^__^
хрустик, я понимаю, тебе неприятно, что вас как крыс поймали, ну так если это не присекать, чо тут будет) не волнуйся не вы первые, не вы последние сливалы)

Цитата

на счет "допереть" не спорю интересней самому!

ну так играй честно) ^_________^

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
26.10.2011 16:35:36

Цитата

разбор полетов окончен

Ну что же. Слив проверки очевиден; напоминаю вам: передача ценной игровой информации неигровым способом и последующее ее разглашение запрещены.

Вердикт:

Игрок HrustD признан виновным по п. 2.2 ЗоС и приговаривается к 6 часам ареста.

Игрок Ольчик признана виновной по п.3.5 ЗоС и получает предупреждение.

Закрыто.