novocaine
Гость
18.10.2011 00:10:06

будь как я будь хорошим (паспорт)

будь как я будь хорошим (паспорт)

1. novocaine
2. будь как я будь хорошим (паспорт)
3. После посадки чижа на 5ке будучи мафом (моим напарником), не стал бить кома. А на 4-ке слил меня вместе с чижами.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2177176
5. 2.1; 2.3

novocaine
Гость
18.10.2011 00:24:28

Re: будь как я будь хорошим (паспорт)

Re:будь как я будь хорошим (паспорт)

"благородный" поступок пасс типа сделал)) подыгал бездарному кому еве и чижу за то, что я добил чижа на 5ке)) В данной ситуации было очевидно что я маф, и палевно держал голос. Ни ком ни прова не предприняли никаких действий соответственно свой добив моветоном не считаю. Но это не имеет значения. Пасс слил и это факт.

Scream09
Гость
18.10.2011 05:13:02

ааа, ева супер, вместо того, чтобы накинуть третьему игроку который держит голос, свой голос + голос машиниста, она орет как неадекватина) сама же нубло, еще че-то пеной брызжет) сразу видно с сумрака приперлась госпожа)

Огонек
Гость
18.10.2011 05:25:37

Лог партии № 2177176 2177176
по кликаем:)

Scream09
Гость
18.10.2011 06:40:48

я думаю всем уже должно быть известно правило игры на 7, если после первой ночи есть живая проверка и ком (два мафа), чиж с мафом тыкаются (или мафы для начала), третий игрок (даже независимо маф он или чиж, который тупит) держит голос, поэтому во избежание добива целесообразно кому и проверке накинуть ему два голоса, чтобы тот смог только лишь сровняться, добить уже не сможет, добив новокаина оправдан полностью, ибо в этом случае шансы на победу у мафии минимальные, тем более новокаина садить след ходом собирались, все верно сделано. Итог: слив по 3.6 есть, ева нубка, клозет.

Legato
Аватар
Игрок
4 
18.10.2011 08:26:31

Приношу извинения, были висы, как в принципе каждое утро когда я играю, я просто промахнулся.

Scream09
Гость
18.10.2011 08:58:32

не ври, мог бы сказать действительно честно, что тебе хотелось ублажить нубокома, она там монитор пеной наверно заляпала, что в партии был оправданный добив, тогда объясни ты на двойной омоне тоже завис и не понимал, что происходит? Двойной слив, кстати, подыгрыш тоже возможен, ведь они из одной семьи насколько мне известно)

Огонек
Гость
18.10.2011 08:59:12

шо то ты о них не говорил в чате:)
+ к Скриму

novocaine
Гость
18.10.2011 08:59:45

дурака только не включай. Промахнулся в кома, + потом промахнулся на омоне и ткнул в своего напарника со словами в адрес евы и машиниста: ходите на него, а то снова добьет. "Борец за справедливость" хренов. Кому ты мозг парить собрался?

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
18.10.2011 22:54:01

оу, какие тут ведуться интересные перерикания и умозаключения, да еще и в мою сторону. Меня интересует почему до сих пор не дали молчу или хотя бы предупреждение, господину который не имеет никакого отношения к данной партии, так еще помимо этого пытается оскорбить меня.

Цитата

ааа, ева супер, вместо того, чтобы накинуть третьему игроку который держит голос, свой голос + голос машиниста, она орет как неадекватина) сама же нубло, еще че-то пеной брызжет) сразу видно с сумрака приперлась госпожа)

Знаешь я не думала ,что на крестах вошла в моду нечестная игра и моветон вошел в порядок вещей, просто я как то привыкла не подстраховаться,ибо когда мы играем в компании достойных игроков ,там не кто не думает о том что надо сидеть на каждых 6 секах и подстраховывать добив  или пытаться добить, ибо ценится красивая игра , а на сколько я знаю игра мафия -игра логическая, а не игра на скорость кто быстрее кого добьет. И я имела полное права сидеть и думать,хоть день,хоть два.

Цитата

Двойной слив, кстати, подыгрыш тоже возможен, ведь они из одной семьи насколько мне известно)

Спешу тебя огорчить , игрок Legato покинул нашу семью ПСЖ. Вопросы еще есть? Нет? Кури нервно, Малыш.

Таких не бывает... ❤️

Scream09
Гость
19.10.2011 06:47:50

это ты нервно обкурилась в партии. чтобы не было добива такого ужасного тебе достаточно было сходить вместе со своей проверкой на добивающего и никакого бы добива не было:) ох лолка.уц по тебе плачет.

Kati
Аватар
Gro
9  
20.10.2011 05:22:40

10:22 Успешно отправлено оповещение пользователю Legato

Цитата

Приношу извинения, были висы

Поэтому вы ударили другого игрока?
Что-то про висы ни один игрок из партии не упоминает.

Даже брокколи обиделись

Legato
Аватар
Игрок
4 
20.10.2011 13:16:45

И что? У них не был у меня были... ну ошибся с кем не бывает, я извинился, результат положительный был в итоге.

novocaine
Гость
20.10.2011 15:57:53

случайно промахнулся мимо кома, случайно на омоне посадил напарника. Зачем писать эту чушь? Очевидный подыгрыш Еве.

Kati
Аватар
Gro
9  
24.10.2011 15:36:35

54:27 [будь как я будь хорошим] ходите на него а то снова дабьет :)
55:22 [будь как я будь хорошим] я промахнулся
55:24 [будь как я будь хорошим] простите

Что-то о своих висах вы в партии не говорили.

Вердикт : Игрок Legato виновен по п 3.6 ЗоС и получает предупреждение.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись