Ты сама понимаешь, что ты написала ?
я смотрела на неровнение кома
кто не равнялся где и когда ?
ход в первый день я не учитывала
а что ты тогда учитывала ? на основание чего ты принимала решение? ты в партии была или где ? это 7 ка, что кроме первого хода и первых двух минут чата можно учитывать ?
JORDAN, кстати, сама на свой вопрос в сливах на коня и ответила, почему я не ходила на него,как раз там он у нее лжекомил в партии будучи чижом
Ты на меня будешь ссылатся или за свои поступки будешь сама отвечать? Вопрос тебе задан про конкретную партию и вполне конкретный. А наши отношения с конем к партии не каким образом не относятся.
Так что моя дорогая и хорошая, один единственный совет, учись отвечать сама за то что ты делаешь.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Но не сажать лжекома на 5 - это уже сверхнубство. Таких надо карать жестоко, потому что игрок 7 левела не имеет право так нубить!
Респект и уважуха! Да это именно то, ради чего я написала заявку в сливы. Нельзя так играть!

Соколенок молчу уже получили,bijo666, Свой среди чужих,Miss_Perfect,посты стерты. Предупреждение за флуд.
Даже брокколи обиделись

Ты сама понимаешь, что ты написала ?
Да, понимаю, после того, как я против тебя проголосовала тебя не сровняли два человека, она и Дон, поэтому далее и проголосовала против нее за неровнение тебя.

а что ты тогда учитывала ? на основание чего ты принимала решение? ты в партии была или где ? это 7 ка, что кроме первого хода и первых двух минут чата можно учитывать ?
не слишком ли много вопросов для одной маленькой партии?если тебе так нужно поучить меня игре, так поищи тогда подобные партии, где я так же, по твоему мнению, всех сливаю. Считаю, что одна партия вообще не показатель.
Ты на меня будешь ссылатся или за свои поступки будешь сама отвечать? Вопрос тебе задан про конкретную партию и вполне конкретный. А наши отношения с конем к партии не каким образом не относятся. Так что моя дорогая и хорошая, один единственный совет, учись отвечать сама за то что ты делаешь.
Только не надо тут лицемерить, я тебе и не дорогая и не хорошая, и я по-моему тут только и делаю что отвечаю за свои поступки по конкретной партии, пример лжекомства коня в других партиях это в доказательство того, что он и чижом может лжекомить.
Соколенок молчу уже получили,bijo666, Свой среди чужих,Miss_Perfect,посты стерты. Предупреждение за флуд.
Авторитет Гаврюша, насколько я понимаю эта тема для меня и Джордан, тогда, пожалуйста, потрите ВСЕ лишние посты.

Также вопрос к Снайперше,почему вы не ходили,когда вскрылся комиссар?
Повторяю. Я в данной партии В ЧАТЕ увидела скрытие кома уже после посадки Алетейи... Сначало Конь написала что он ком... далее последовала пауза. Потом пошла Алетейа. И уже после крикнула Джордан что она ком. В тот момент когда она крикнула на часикам было 00.06... собственно и не успела среагировать.

Только не надо тут лицемерить, я тебе и не дорогая и не хорошая, и я по-моему тут только и делаю что отвечаю за свои поступки по конкретной партии
Я не лицемерка и никогда ею не была. Первый раз когда ты так написала я просто оставила без внимания, но раз уж ты повторила, то придется сказать тебе об этом.
Заявка написана не в качестве личного твоего оскорбления как ты восприняла. А просто как показательная.
Как Гангста уже сказал
игрок 7 левела не имеет право так нубить!
И как ты правильно заметила
тема не твоя, заявка не на тебя, более того, тебя даже не было в этой партии
.
Мы тут все были в одной партии, каждый отстаивает свою точку зрения, неужели мнение со стороны, не заставило тебя задуматся и пересмотреть свое отношение ?
Алетейа,допустим вы не видели вскрытия JORDAN,т.к прошло 6 секунд, но дальше у вас должна была уже быть пара мафов. КоньНеваляка который лжекомил,а также Don Antonio,который равнял его. Объясните мне,как у вас Снайперша выходила мафом?
Тебе даже Гаврюша разложила все по полочкам и ты все еще не понимаешь????
Тебе не достаточно мнения двух не заинтересованных в исходе партии игроков ?
не слишком ли много вопросов для одной маленькой партии?
нет не слишком много, я думаю.
если тебе так нужно поучить меня игре, так поищи тогда подобные партии, где я так же, по твоему мнению, всех сливаю.
Мне нужно тебя учить игре, ты сама все прекрасно знаешь. И я не хотела этого, не хотела этой заявки в сливах. Ничего этого не хотела. И я не говорила, что ты всех сливаешь. Мое мнение иное, именно здесь в данной конкретной партии, ты слила на 5 ке сделав ход на чижа. И я не буду искать другие партии лично мне это не нужно. Мне хватило одной этой.
Считаю, что одна партия вообще не показатель.
Да одна партия не показатель, но основное, исключить подобные ошибки впредь.

Простите, что так много пишу.
Шо тут добавить в теме? Пожалуй лишь цитату
45:09 [Мегамозг Паук] да все равно она не симпотная

Я не лицемерка и никогда ею не была. Первый раз когда ты так написала я просто оставила без внимания, но раз уж ты повторила, то придется сказать тебе об этом.
Заявка написана не в качестве личного твоего оскорбления как ты восприняла. А просто как показательная.
Это больше не обсуждаю.
Мы тут все были в одной партии, каждый отстаивает свою точку зрения, неужели мнение со стороны, не заставило тебя задуматся и пересмотреть свое отношение ?
Так если читать мнения со стороны, то нужно учитывать все мнения, а не только ваше с Гангстой, почему потерли мнения трех человек, отличных от ваших?Тогда давайте оставим их тоже, либо, наоборот, удалим всех, кроме тебя и меня, ато как-то несправедливо получается.
Да одна партия не показатель, но основное, исключить подобные ошибки впредь.
Если тебе хотелось исключить их моей игры подобные ошибки впредь, то ты могла обратиться ко мне лично, я обычно лояльно отношусь к критике, если она не переходит в оскорбления. Но ты пошла по другому пути, ни слова не написав мне и создав тему здесь, что кроме негатива, у меня лично, ничего больше не вызывает.
Все .

Но ты пошла по другому пути, ни слова не написав мне и создав тему здесь, что кроме негатива, у меня лично, ничего больше не вызывает.
Да видеть себя в сливах не самое приятное, что бывает в этой жизни. Я тебе понимаю прекрасно.
А почему я должна была тебе что то говорить ? Ты не хуже меня знаешь и понимаешь, что ты слила, а не я. Или не понимаешь. Я уже не знаю, я уже сомневаюсь, можешь ли ты адекватно воспринимать критику в свой адрес.
Когда я косячу, я первая иду в аську и извиняюсь. Я могу и в чате извинится, если я виновата, мне как бы не слабо. Только вот простите, но вот так вот я еще не косячила.
И несмотря на то, что слив очевиден, ты продолжаешь свято верить в свою правильность и непогрешимость. И собственно говоря ты не способна даже признатся в том, что слила партию. А о том, чтобы извинится речи конечно не идет.
Приз в студию !
Что я еще могу сказать. No comment.

потому что поверила лжекому Коню Неваляке. И потом я спросила сразу кто есть ком, Конь ответил мне быстрее, чем Джордан
Все равно не могу понять,почему вы не посадили лжекома. При первом голосовании,когда на Коне было три голоса он не вскрылся комиссаром.
Вердикт : Игрок Алетейа виновна по п 2.3 ЗоС и ей выносится предупреждение.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись