1. JORDAN
2. Алейта
3. Алейта добила меня вскрытого комиссара. В партии был лжеком, который не умер ночью. Вместо того, чтобы сажать лжекомиссара на 5 ке Алейта ходит на чижа, что приводит к пройгрышу мирных.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2183244
5. 2.3 и 3.6
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Да, я проголосовала, потому что поверила лжекому Коню Неваляке. И потом я спросила сразу кто есть ком, Конь ответил мне быстрее, чем Джордан, которая послала двусмысленный смайл, который же я расценила как мафство. А кричать, когда я уже проголосовала тоже бессмысленно.Не признаю своей вины.

У меня нет притензий к моей посадке. Два кома одну веришь второму нет.
Но обычно в таких случаях не сажают комов, садится третий.
Ты сделала ход через 6 секунд после моего вскрытия. Да хорошо я не капсила. Да пусть ты не просмотрела. Пусть отвлеклась. Ок к этому притензий нет. Все живые люди, все могут ошибатся.
Но там был Дон, который не сравнял! Ты не задумалась почему ?
И дальше на 5 ке ? Почему не сажала лжекома? Ты ему продолжала верить после того как я комом села ?
Твой ход на Снайпершу ты его хоть как то можешь объяснить ???

Не помню как было конечно в чате, но по моему Джордан написала что она ком после посадки Алетейи. В логе по другому. Лично я тоже увидела отзыв Коня на вопрос Алетейи, и после посадки уже отзыв Джордан.

12:55 [КоньНеваляка] я ком
13:06 [JORDAN] я ком
13:12 [ОМОНОВЕЦ] Алетейа xочет отправить в тюрьму JORDAN
6 секунд - висов не было
Анютка xочет отправить в тюрьму JORDAN
JORDAN xочет отправить в тюрьму КоньНеваляка
КоньНеваляка xочет отправить в тюрьму JORDAN
MonsterPCP xочет отправить в тюрьму КоньНеваляка
Алетейа xочет отправить в тюрьму JORDAN
Из 7 ми человек ход сделали 5.
Меня не сравняла ты и Don Antonio. Don Antonio маф к нему нет притензий. К тебе почти тоже. Хотя могла сравнять и посадить третьего. Ну это чисто теоретически, как бы поступил нормальный адекватный чиж в подобной ситуации.
Дальше смотрим 5 ку и ход Алейты на тебя. Это первый вопрос.
Второй вопрос почему никто из чижей не додумался сажать живого лжекома. Ну это вопрос в никуда насколько я понимаю. И касается только адекватности чижей и насколько они следят за ситуацией в игре.
15:19 [Алетейа] кто бы это мог быть
Это учитывая что есть посаженный ком и живой лжеком и тебе все еще нужны проверки! ?
16:15 [ОМОНОВЕЦ] Алетейа xочет отправить в тюрьму Снайперша
Ну и ход, который решил исход игры.

Могу не согласится, часто в логе не совпадает то что было в чате, я насколько хорошо помню, посадка была до высказывания "Я ком"

Во первых открой лог !
Во вторых меня моя посадка меня не интересует!
В третьих меня интересует ход на 5 ке !
В четвертых сейчас хотя бы читай что я пишу !
Спасибо!
ой.. как вы все тут слюной забрызгали! всех на кол! я селедка 

Во первый без нервов. Нервные клетки не восстанавливаются.
Во вторых про лог и чат я уже написала. Смотри выше.
В третьих я как бы читаю.
Пожалуйста!

ой.. как вы все тут слюной забрызгали! всех на кол! я селедка
я как бы полное спокойствие) Это Джордан бесится
предлагаю компромисс.. забаньте снайпершу и все довольны =) отличная идея? 

Я еще не бешусь и даже не начинала.
Мне нужны ответы на вопросы.
Почему ты и Алетейа не сажали лжекома на 5 ке ?
Почему ты не сравняла меня, хотя видела мое вскрытие?

Раз ты уж здесь будь любезна ответь на два вопроса, которые чуть выше, премного благодарна.
И попроси Алетейа сделать тоже самое.
Заранее спасибо !

Кхм))
Повторяю, для тех кто не видет.
Я как бы не стала рисковать и решила никого не садить, что бы на мне не была ответственность.
Не сравняла равно не успела. Я увидела твое написание "я ком" В ЧАТЕ после посадки Алетейи

Так, во-первых, мой ник пишется Алетейа!
Во-вторых, у тебя тут претензия почему я посадила тебя, я объяснила, почему я не посадила Дона ил Коня это уже не относится к сливам, тут я ничего объяснять по сути не обязана.
Но если по делу, то Снайперша тоже не ровняла тебя, я могла логично предположить что она маф, Конь часто лжекомит и чижом и мафом, так что он вполне мог оказаться обычным чижом.
Далее, откуда ты знаешь что ни у кого нет висов? При сегодняшнем состоянии мафки мой голос может проходить до полутора минут.

Я удовлетварена спасибо за ответы.
Девчонки простите , но имея 6 и 7 лвлы, в партии на 7 не посадить лжекомиссара. Я даже не знаю как это назвать в русском языке просто таких слов нет.

Девчонки простите , но имея 6 и 7 лвлы, в партии на 7 не посадить лжекомиссара. Я даже не знаю как это назвать в русском языке просто таких слов нет.
ЛЕВЕЛ ничего не значит! НИчего!

Вижу. Я уже поняла ситуацию. Спасибо за внимание к моей скромной персоне и за ваши ответы.

Еще раз повторяю, я играю с Конем довольно часто и он спокойно может лекомить играя обычным чижом, такое было много раз и если бы после каждого раза я его садила, то в более половине игр садился бы чиж. Левлы тут не при чем, данный случай просто еще раз мне показал, насколько лицемерны бывают люди, естественно, речь не о Коне.

Именно в данной ситуации, если бы конь лжекомил чижом, я бы его написала в заявку вместо тебя. И это была бы его проблема, а не твоя. Так как в данной конкретной ситуации твой ход на чижа, вместо живого лжекомиссара, привел к пройгрышу города, в заявку я включила только тебя. И моя притензия касается только того что ты не посадила лжекомиссара на 5 ке.
Напишу по делу, чтоб пость не удалили)) Алетейа, допустим ты такая умная, что поверила коня, что он ком. Который не вскрылся комом первый раз, когда на него было 3 голоса. и не посадил на 7. И допустим, что ты такая умная, что на 5 не посадила того, кто равнял коня (лжекома) или вообще того, кто на 7ке равнял НЕ кома и хотел искать кома (Don Antonio). Но не сажать лжекома на 5 - это уже сверхнубство. Таких надо карать жестоко, потому что игрок 7 левела не имеет право так нубить!

Гангста, у тебя тут кроме того какая я умная-нубка ничего не вижу, если ты зашел в тему только для того, чтобы оскорбить меня, так напиши лучше мне лично, тема не твоя, заявка не на тебя, более того, тебя даже не было в этой партии, так что твой пост тут как минимум неуместен.

14:12 Успешно отправлено оповещение пользователю Алетейа
Алетейа,допустим вы не видели вскрытия JORDAN,т.к прошло 6 секунд, но дальше у вас должна была уже быть пара мафов. КоньНеваляка который лжекомил,а также Don Antonio,который равнял его. Объясните мне,как у вас Снайперша выходила мафом?
14:12 Успешно отправлено оповещение пользователю Снайперша
Также вопрос к Снайперше,почему вы не ходили,когда вскрылся комиссар?
Даже брокколи обиделись