1/ black_cat
2/ Legs
3/ Посадка двух чижей, вместо хода на прову.
4/ http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2177354
5. 2.3

10:38 Успешно отправлено оповещение пользователю Legs
Даже брокколи обиделись

Скрытой провы я не видел, это раз
Касательно той партии - в начале была перепалка между некоторыми игроками, посчитал что садят игрока Garfild необъективно - основываясь на личной неприязни - это два.
Хотите, можете банить - ваше право, виновным в преднамеренном сливе партии я себя не считаю, так как никогда этим не занимался и не собираюсь.
Спасибо.

Ком себя изначально неправильно повела. зачем привлекать излишнее внимание, играть на реакцию и настраивать против себя чижей? Мы (мафы) этим воспользовались и сыграли на этом.

Кого я изначально сажу в партии и с какими словами - лично мое дело. Как комиссар я обязана сделать проверку и каким-либо способом огласить ее. В данном случае мне нужна была проверка на гарфилда - дальше мой чат был бы логичен абсолютно, а также я его правда считала мафом. Гарфилд мои скрытые увидел, и два челвоека в партии с МАЛЕНЬКИМ уровнем их тоже увидели. И я наверно все-таки давно играю, чтобы не помирать без проверок. А легс просто слил партию гарфилду, потому что они дружат а гарфилд сказал что я тупая) Если хоть немного посмотреть лог, то видно, что после хода кома я несколько вещей сказала, напрямую говорящие садить гарфилда уже не по моим выводам, а по его роли

32:34 [black_cat] to[Garfield] а хорсен прав тебя засаживая)
32:45 [black_cat] to[Garfield] никакого чата и сливаешь нулей добиваясь меньшинства чижей)
А до этого весь наш с ним чат строился на тролинге друг друга, как вдруг я резко говорю. что хорсен прав засаживая его. Вообще не скрытая ни разу. И в чат ее постоянно кидали.
Как минимум после этого вы его обязаны его посадить, потмоу что я умерла комом, а не обычным чижом.

А никто и не говорит, что скрытой не было! Просто: 1. ты изначально была настроена сажать меня или Гарфилда, при этом подговаривая нулей. 2. А Легс просто объективно посмотрел на твое отношение к Гарфу. Имхо, ты себя неправильно повела комом.

я считаю нужным вмешаться и прошу дать наказание игроку black_cat за клевету а частности
"А легс просто слил партию гарфилду, потому что они дружат а гарфилд сказал что я тупая)
"
а насчет слива, его не могло быть ибо игрок не обязан читать скрытые))) это прерогатива кома дать такие скрытые чтоб были понятны всем.
Как участник партии: подыгрыша со стороны Легса нет, возможно ступил, а это уже другая статья.

Давайте нормальные скрытые тогда, чтобы понятнее было.
и два челвоека в партии с МАЛЕНЬКИМ уровнем их тоже увидели
имхо: третий левел тоже маленький - хочешь сказать ноль, говори ноль.
Слишком эмоционально играете, потом попробуй разберись прова или нет.
возможно ступил, а это уже другая статья
соглашусь с Нюшей, скорее))

Вы жжоте)
На счет клеветы -
36:32 [Garfield] она по злости и своему нубсвту такое сказала
Окей. не тупой. Хотя для меня это одно и тоже.
А легс даже не потрудился подумать и посмотреть к тому же что делает гарфилд, который палился мафом без проверок, он просто сказал
35:45 [LegS] to[Garfield] мы с тобой, братуха))
При этом ему приводили по мимо моей проверки еще вещи, касающиеся гарфилда, но
42:29 [LegS] to[horsun] именно! может тупой чиж видит несуществующие провы?))
Даже нюша говорила про скрытые. Все говорили про скрытые. надо было просто открыть лог.
Это не прямой подыгрыш, это просто не желание видеть что-то в партии имея какое-либо отношение к человеку.
И я ни за что не поверю, что легс всегда не видит скрытые. К тому же явные. К тому же я умерла после этих слов.

А Легс просто объективно посмотрел на твое отношение к Гарфу.
Тоесть кэп как бы намекает, что кошка будучи комом решила не давать проверок и тупо слить партию из-за своего отношения к гарфилду?) Тогда уж давайте сначала думать, что кошка ком все-таки и дала скрытую, а потом уже писать в сливы если вдруг она там начала чисто по отношению играть)

Радует переписка гарфилда и легса в ту ночь
33:14 [LegS] to[Garfield] мда уж, Санта-Барбара блин
33:24 [Garfield] to[LegS] обнаглели совсем
33:37 [LegS] to[Garfield] на нож их, на нооож)))))
тут типа блек кет убита
34:20 [LegS] to[Garfield] правильно сделал))
Дальше по поводу не видел скрытых смотрим чат:
34:09 [zloy котЭ] она прову дала
34:17 [Нюшечка] там скрытая была
34:59 [zloy котЭ] to[Shпильka] она сказал, хорсун прав был, садя тебя
35:02 [Нюшечка] 32:34 [black_cat] to[Garfield] а хорсен прав тебя засаживая)
35:47 [horsun] кома сказала что я прав его засаживая
36:43 [zloy котЭ] to[LegS] нет же... прова на него была
38:27 [Нюшечка] но ком сказала после своего хода скрытую
42:19 [horsun] to[LegS] to[Shпильka] котя писала что я прав засаживая гарфилда
И тут ваууууууууууу
42:35 [LegS] to[horsun] я видел))
(тоесть скрытую он все-таки видел)
И труп был. Но Легс решает садить тайм. Верх логичности)
Тут садиться тайм чиж.
Затем Легс просто сажает за гарфилдом и шпилькой хорсена, ваще не понятно с чего)
Случайно ступил?) Скрытую не увидел?)

В партии скрытые даются не для того, чтобы их игнорировать. Все увидели скрытую, в том числе и вы.
42:19 [horsun] to[LegS] to[Shпильka] котя писала что я прав засаживая гарфилда
42:35 [LegS] to[horsun] я видел))
Поэтому:
Вердикт:
Игрок LegS признан виновным по п. 2.3 ЗоС и приговаривается к 6 часам ареста.
Закрыто.