StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
20.10.2011 18:41:41

Odesitka и Арина Ангелок

Odesitka и Арина Ангелок

1. Cadet
2. Odesitka и Арина Ангелок
3. Пинали ед. вскрывшегося КОМа, что послужило сливом игры (т.к. ихние очки дали возможность в конечном итоге засадить КОМа, а также было очевидно, что Crippler играет за мафа, т.к. для него тоже вскрылось и он сажает кома открытого, в общем на лицо явный слив партии чижами.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2180260]лог[/a]
5. п. 2.3 ЗоС

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
20.10.2011 18:44:19

Re: Odesitka и Арина Ангелок

Re:Odesitka и Арина Ангелок

Я имею право вскрываться, как хочу. А вот то что игроки не следят за чатом вот это их слив, а не кома.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
20.10.2011 19:48:51

я как участник партии хочу сказать. Много раз наблюдала, когда лже ком вскрывается так же, как сделал это студент. При чём делается это специально- в надежде на то, что настоящий ком не увидит лже.

И в данном случае, например, тоже ему не поверила!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.10.2011 19:55:35

посмотри на чат, мало того что ты вскрылся под конец дня...так еще вскрылся 3м людям!!! извини но я не должна была следить за чужим чатом. Или ты не умеешь комом вскрываться???

да я не то чтоб не поверила...я даже не видела((
ну и да, возможно я и виновата, но не меньше твоего.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
20.10.2011 19:58:14

В любом случае так много навешивать нельзя было. А также в конце очевидно, кто маф и еще КОМ вскрылся и КОМ ед. это для: ilonad и ты вообще первые два дня спала, лан про первый там закрыли, н второй день..

Off Private
Аватар
Игрок
17  
20.10.2011 20:03:35

Успешно отправлено оповещение пользователю Odesitka
Успешно отправлено оповещение пользователю Арина Ангелок
Одесидка сама пришла)даже не видел

#savevesel

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.10.2011 20:04:22

я тебе навесила тока за ход на ватю....говорю ж, не видела твоего вскрытия, тока после слов апеля, че вы кому навесили, я увидела что ты ком(

Domennick
Аватар
Игрок
9 
20.10.2011 20:12:27

Студ))) и после твоей тупой заявки ты просишь снять запреты????? Ты жалуешься что с тобой никто играть не хочет??? да потому что ты постоянно сам сливаешь и пишешь в сливы на людей которые из за твоей тупости ни в чем не виноваты!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
21.10.2011 05:19:47

Цитата

lonad и ты вообще первые два дня спала, лан про первый там закрыли, н второй день..

первый день, как ты сказал сам, закрыли. а во-второй день - ты искренне веришь, что от моего хода  что-то бы изменилось????

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

21.10.2011 12:34:09

Здравствуйте))Помню эту партию, чуть ли  не дословно))Начну с того, что так играть за кома просто нельзя, человек 7 уровня , из которых болушую часть играет на сумраке.
Как у него поднялась рука написать на меня и Одеситку в слив, когда по сути он сам слил, написал что он ком троим людям, притом что написал он танкам, как это он думал, но один из них оказался не танк.
Но деле в том, что он что обычных без мани и комплектов, не считает за людей???Вот у меня складываеться такое ощущение, Чем мы хуже тех кому он написал, что он ком, спустя столько времени.
И считаю, что Ком если вскрываеться вскрываеться всем игрокам, а уэ если вскрылся не летит первым навешивать, а ходит последним , чтобы если что уравнять голоса.
В общем на последок, что хочу изложить, этот человек СТУДЕНТ, во всех партиях что-то чудит, а ещё кто -то остаёться виноватым.
Страдуют во всем те люди, которые не причастны в его бредовой игре.

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

21.10.2011 12:42:51

извините за мою орфографию, писала на эмоциях(

Уважаемые автроритеты, я конечно не прошу запрета с этим игроком, но его заявка по сути дела сама на него.

Заметь СТУДЕНТ, за то что ТЫ слил партию, написав что ты ком троим людям 2 их которых мафы, тебе после партии никто Ничего Не сказал, в отличии от тебя, который побежал писать в слив.
Ты упал в глазах людей, хотя это мы чижи должны были написать на тебя в слив, за твою "гениальную игру"

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Vatya
Аватар
Игрок
10 
21.10.2011 16:10:29

Я, как участник партии, могу только сказать, что обвиняемые не виноваты в том, что кто-то так криво вскрывается комом. Я тоже не видел этого поста его, потому его и пнул, о чем свидетельствует чат. Нафик мне было бы так палиться мафом? Мне проще было его убить.

Студень, ты сам сливаешь партии через одну, но на КАЖДУЮ, слитую тебе, причем из-за твоей халатности, ты пишешь в сливы.

Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Off Private
Аватар
Игрок
17  
21.10.2011 20:25:17

Тут если честно,я сам не сразу увидел где ты вскрылся когда открыл лог,перечитал и только потом увидел.Такое впечатление что ты нарочно сделал так,чтоб потом написать в сливы)Всю жизнь играл на сумраке,уверен что ты знаешь как нужно хоть нормально вскрываться за кома.Лично я 2 раза повторяю,потому что есть желание выиграть партию,а у тебя скорее было желание написать в сливы.Наблюдается халатность с твоей стороны.Потом открываешь тему про снятия запретов:)

Ну по ЗоСу все правильно выходит,чижи сами виноваты что не видели вскрытие,по большому счету он мог просто написать -ком,даже не тыкая ни на 1 ник.Если играешь в мафию,то должен читать чат внимательно,по сути все это вышло из-за вашей невнимательности.
Сопоставив все выносится вердикт:

Игроки Информация о персонаже Odessitka  и Информация о персонаже Арина Ангелок признаются виновными по п.2.3 ЗоС и им выносится строгое устное предупреждение.В след раз будьте повнимательнее.

Закрыто.

#savevesel