1. пинакалада
2. УбийцаКроликов
3. кароче хз че за тупизм вот))...никакой логики и все такое
36:16 [pinakalada] to[УбийцаКроликов] чиж
36:19 [pinakalada] to[Вкусная] маф
36:19 [УбийцаКроликов] ПИНА НЕ КОМ
36:22 [УбийцаКроликов] Я КОМ
36:26 [УбийцаКроликов] ЗА МНОЙ САДИМ
36:29 [pinakalada] to[Вкусная] маффффффффффффффффффффф
36:30 [УбийцаКроликов] ВКУСНАЯ ЧИЖ
38:47 [ОМОНОВЕЦ] УбийцаКроликов xочет отправить в тюрьму Fervian
ну кароче никакой логики)))
ладно она посадила мафа сначало..но прошу заметить меня не было полпартии в чате и проснуться и лжекомить мне не было смысла....комов кроме меня не было!
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2178372
5.2.3
и пофиг что чижи выйграли..НО сколько нервов мне это стоило...я же чуть не померла пока пыталась достучаться до убийцы)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пина когда ты в партии это сумасшедший дом:) Лично я Кролика понимаю:)
Кролик из гуд:)
О чем с тобой тра%аться?

Честно - маф попутал!
Мне Вкусная написала в первый день что я чиж-проверка, а честер сержант)) ну он же и был сержант!
Я в святой уверенности была что Вкусная комиссар, ну а Пина же выходит лжекомка-прикрывала))

Признаю я попутала Кролика. Я бы тоже на её месте сомневалась. Chester проверял на мне и на моей напарнице наверное свою какую-то супертактику). Он вскрылся нам в приват сержантом и сказал, что Кролик проверка. Ну я сказала это Кролику в приват.
))). Если бы наш 3й напарник не ударил раньше всех, то вообще всё у нас было б очень хорошо). Прошу вообще никого не наказывать.

Пина когда ты в партии это сумасшедший дом
знаешь..меня в этой партии не было ваще практически))я как назло работала
еле тыкать ночью успевала..и да кстати попрсить прощения можно было..а не тупо отмалчиваться..
Пина таких не прощает 

Он вскрылся нам в приват сержантом и сказал, что Кролик проверка.
оченннннннннннннннььььььььььььь интереснооооооооооооо..
как ком , простите серж..сказал непроверенному игроку проверку????
ВЫЗЫВАЮ ЧЕСТЕРА 

Кто молчит? Что? Куда?
В чем моя вина-то?)) мне же роли не видно)

твоя вина в том что ты непонимаешь нихрена
если меня не было полпартии я была не активна..а тут вдруг епт аааааааааааа начала провы говорить..трудно было догадаться..играешь со мной не первый раз..
и да хочу честера сюда...

Вот именно что ты сама признаешь что тебя не было полпартии и требуешь разъяснений и извинений от запутанного человека))
Где справедливость я спрашиваю?)

ой не переводи стрелки!!!!!!
я тут уже буду спрашивать с честера..ка кон мог сказать непроверенному игроку кто ком!

Он мне не сказал что ты ком, перечитай!
Я думаю, что так он просто проверял, --- если его убьют, то одна из нас с напарницей мафка. ^__^ Вот такая у него тактика.

да да..я охотно верю

Дак кто переводит-то?
Ты не проследила, не разобралась, а сразу наехала) Призналась, что сама филонила, но требуешь извинений.
Уж чего вышло, то вышло. Всякое бывает)

фу ты такая стремная..до тебя че никак не допрет епт????
Я ТРЕБУЮ НАКАЗАТЬ ЕЕ!!!
Пина нубло и она никогда этого не поймет 

Признаю я попутала Кролика. Я бы тоже на её месте сомневалась. Chester проверял на мне и на моей напарнице наверное свою какую-то супертактику). Он вскрылся нам в приват сержантом и сказал, что Кролик проверка.
10:42 Успешно отправлено оповещение пользователю Chester
Расскажите нам о своей тактике.
Даже брокколи обиделись

Пина нубло и она никогда этого не поймет
блин....да все уже знают..
пине негде потроллить??
я не умею этого делать

ААА! Вот оно что!
Ну тогда моя совесть чиста))
Короче ничего там сверху не читаю, мне пофиг на эти сливы. Просто в инфе просили отписаться.
Играю, как мне нравится.
Вкусной и Марго сказал, что я серж. При этом - Настя подтвердит - добавил, что комиссара я не скажу.
Не к кому не лезу, и от меня отстаньте.
С уважением, просто не надо цирк тут устраивать. Ушел.

ладно хрен с этим сливом...просто не хотела чтоб честера задели..а кролик нубозвонка, которая до сих пор думает что все верно сделала...
не надо никого наказывать!!!

Выпустила пар?)) Ну и славно)
Хорошего тебе рабочего дня)
З.Ы.: Честер, зато не скучно))