Nat_V
Аватар
Banned
10 
16.10.2011 16:35:53

Liberty, Krolzenit

Liberty, Krolzenit

1. Nat_V
2. Liberty, Krolzenit

3. Была проверка на мафию, но данные игроки решили походить на меня в силу каких-то причин.
Ладно Кролзенита еще можно понять - ибо это Кролзенит. Но логика Либерти вообще не ясна.
12:34 [Krolzenit] to[Liberty] ПРОВА МАФ !!!!!!!!!!!!
12:43 [ОМОНОВЕЦ] Liberty нанёс удар по репутации жителя города Nat_V -6
На нее пролжекомил Кролзенит, по логике она должна была бы быть его, т.к. она чиж, но она бьет меня. Ладно если бы вторая мафия была бы жива, но она уже давно в тюрьме.
Чем руководствовались эти игроки не ясно.
В данный период когда шел этот ход висов не было.

4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2175677]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2175677[/a]
Примечание: при подаче заявки на нарушение пп. 3.2., 3.3. необходимо предоставить, как минимум, 2 лога.
5. 3.6, 3.1

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
16.10.2011 18:12:55

Re: Liberty, Krolzenit

Re:Liberty, Krolzenit

Оповестил их))Хоть и Кроль сидит в недельном аресте за лжекомство,но мне интересно услышать его)

#savevesel

Legato
Аватар
Игрок
4 
17.10.2011 02:00:12

Я бы кроля на 1 апреля авторитетом сделал, например.

Марго
Аватар
Игрок
9 
17.10.2011 07:50:31

Цитата

Я бы кроля на 1 апреля авторитетом сделал, например.

+100500{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Nat_V
Аватар
Banned
10 
17.10.2011 10:03:00

а по факту никто ичего не желает сказать)
Это же мои показательные первые выступления в этой ветке..) хочется чтобы все прошло  красиво)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Liberty
Гость
18.10.2011 17:12:50

Цитата

Но логика Либерти вообще не ясна.

Если бы у меня была логика и здравый смысл, я бы в эту игру не играла вообще и не сидела бы тут до умопомрачения, а в тот момент оно как раз наступило..))
Больше мне не чего вам сказать вы и так все меня знаете!!!

Ну и самое главное в свою защиту могу сказать, что играла я без чата практически, постоянно обновлялась и оказывалась на улице города..и снова нет чата, а лог не открывался вообще...Извините но с такими зависаловами я не умею играть..
13:52 [Liberty] чата нет периодически

Натка пламенный тебе привет и удачи в задротстве..и желаю новых более успешных написаний в КО.

Удачи всем!!! Целую!!!

Liberty
Гость
18.10.2011 17:47:44

Цитата

В данный период когда шел этот ход висов не было.

Вот тебе тут повезло..а у меня в городе у моего провайдера были тех.неполадки и инет постоянно то подключался то отключался...
А да по самой игре я забыла написать...

Маф в начале игры сдался...
09:46 [krox06] я мафуль
О каком сливе может идти речь..я думала что все уже закончилось..
и так как все тыкали в первом дне кроху сдавшегося и нату, я и во втором ее пинала, так как думала что они сдались вместе..ну а то, что чата не было я уже написала....

Нефиг сдаваться по одному..это на вас в слив писать надо логику партии портите!!!

Соколенок
Гость
18.10.2011 17:59:24

Цитата

Я бы кроля на 1 апреля авторитетом сделал

а меня?

Off Private
Аватар
Игрок
17  
18.10.2011 20:41:06

Ну я сам участвовал в этой партии и помню что висы там были,Либерти еще в партии писала что у нее чат пропадает периодический,да и не только у нее.А после первого дня у Либерти видимо было впечатление что ты вторая мафка,так как пинали тебя на 1 дне,потом из-за висов не увидела проверку и в итоге ты села.
По-моему наказывать за такое будет не правильно,там негатива вообще нет,просто висы и в итоге недоразумение,тут больше подошло бы слово "прости" после партии.
А про кроля промолчу,он и так неделю сидит за лжекомство,посмотрим исправится ли.

Вердикт:

Игрок Информация о персонаже Liberty оправдана по п.3.1 и 3.6 ЗоС.

P.S. у Соколенка 3 суточная молча,чтоб в каждой теме не отписывалась.

Закрыто.

#savevesel