1.madamBaterfly
2.Ckazka Ckazka
3.Будучи чижом прикрывала лжекома(который оказался мафом)Вообщем в первый переход вскрывается Шульф и на свою соллегц по семье(если так можно выразится )дате якобы прову,все как положено крикнул чиж,и шепнул приватом.Убивают кома ,Шульца начинают садить .он сопротивляется,кричит что я вам дал типа прову,яя у той самой провы спрашиваю все ли правильно?она говорит да,ОНа даже не говорит что он шепнул не того кома.или не шемпнул кома вообще...ПРоверьте еще их совместные партии...
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2175529
5.2.1 ,2.3

Урааа!!! наконец-то Шульц в сливах, пусть и косвенно)))
Ну что там... Да. Два мульта сажали вместе с мафами комиссара, Сказка сажала за истцом-комом проверенного мафа. Подыгрыш наверно налицо.
madamBaterfly, ты просто редко играешь на 12, честное слово. Если всех лжекомов сажать там - разорваться можно). Я и чижом почти всегда лжекомлю, и еще очень многих знаю кто так делает. просто выбираешь кого-нибудь и пишешь в приват ночью какую-нибудь чушь))). Это такое ЛАЙТ лжекомство, которое путает мафов и не может привести, например, к посадке комиссара. С чего ей тебе говорить ком я или нет? мож ты маф. Ну не сажают за такое лжекомство... брось, ты просто расстроилась из-за того, что села комиссаром, бывает.
"ПРоверьте еще их совместные партии..." - особенно порадовало)) По моему, это наша первая совместная игра.)
Да , и еще. Ты снизу есть кнопочка www, с её помощью можно легко и удобно делать кликабельные ссылки, а то вечно с четверкой ссылка на лог копируется=(

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2175529]Вот тута ссылка на лог[/a]

Урааа!!! наконец-то Шульц в сливах, пусть и косвенно)))
Ну что там... Да. Два мульта сажали вместе с мафами комиссара, Сказка сажала за истцом-комом проверенного мафа. Подыгрыш наверно налицо.madamBaterfly, ты просто редко играешь на 12, честное слово. Если всех лжекомов сажать там - разорваться можно). Я и чижом почти всегда лжекомлю, и еще очень многих знаю кто так делает. просто выбираешь кого-нибудь и пишешь в приват ночью какую-нибудь чушь))). Это такое ЛАЙТ лжекомство, которое путает мафов и не может привести, например, к посадке комиссара. С чего ей тебе говорить ком я или нет? мож ты маф. Ну не сажают за такое лжекомство... брось, ты просто расстроилась из-за того, что села комиссаром, бывает.
"ПРоверьте еще их совместные партии..." - особенно порадовало)) По моему, это наша первая совместная игра.)
Да , и еще. Ты снизу есть кнопочка www, с её помощью можно легко и удобно делать кликабельные ссылки, а то вечно с четверкой ссылка на лог копируется=(
Я достаточно много играла на 12,лжекомство это глупость,если чиж умный он и так найдет как прикрыть кома,не сейчас говорим не в общем а о конкретнй партии,и она говорить должна ком ты или нет так как ты сказал ЧИЖ и шепнул (по ходу обычно шепчут кома(сержа))РЕального кома убили,соотвесвенно она должна была подтвердить или опровергнуть она ПОДТВЕРДИЛА,что собственно сбила с толку всех чижей.Что в дальнейшем повлекло за собой мою посадку .

madamBaterfly, слушай, по твоей логике если б я был и правда ком, она должна была меня вскрыть?
она говорить должна ком ты или нет так как ты сказал ЧИЖ и шепнул
Брось. Никто тебе ничего не должен говорить.
Бред какой, не давала я согласие, что он настоящий ком, я вообще не поняла твоего вопроса "всё совпадает?" , я в это время общалась про специальный прибор, думала ты про него.
Да кстати, Шульц прав, лжекомства много, с чего мне было быть уверенной что он маф? Он вполне мог быть и лжекомом, и прикрывать тем самым настоящего кома.
И так то ты не из- за меня проиграла, говори спасибо чижам, которые против тебя ходили, хотя я ходила против мафки почти единственная )

Пишу все заново :
Итак :
Все видят что дается проверка
00:46 [Микаэль_Шульц] to[Ckazka Ckazka] чиж
Далее как мы понимаем,если в партии серж и ком то один (тот кто дает проверку)шепчет чижу-прове -другого, обычно провы оглашает серж:
01:06 [ОМОНОВЕЦ] Микаэль_Шульц что-то шепнул Ckazka Ckazka .
Что это означает я не знаю (если смотреть уже после партии)на тот момент не у кого подозрений не вызвало,тоесть банально прова-чиж догадалась кто реальный ком,нормальное общение:
01:13 [Ckazka Ckazka] to[Микаэль_Шульц] знаю))
01:24 [ОМОНОВЕЦ] Ckazka Ckazka что-то шепнул Микаэль_Шульц .
01:47 [Микаэль_Шульц] to[Ckazka Ckazka] откуда?:)
но ТУТ ночью убивают реального кома:
02:00 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Кролик убит(а)
02:00 [ОМОНОВЕЦ] Сержант получает повышение. Мои поздравления, господин комиссар.
"прова" продолжает общаться с "сержом"
02:13 [Ckazka Ckazka] to[Микаэль_Шульц] у меня проверялка специальная есть))
Странное поведение "провы" она молчит,тем самым дав понять что все нормально,чижи начинают садить "сержа".На тот момент Шульц был проверкой,что бы не вскрываться и не вызывать подозрений я решила спросить у "провы" хоть намекнуть все ли совпадает?совпадает ли тот ком которого ей шепнули?
02:33 [madamBaterfly] to[Ckazka Ckazka] все совпадает?
ШУльц продолжает давить:
02:39 [Микаэль_Шульц] ничё что я прову дал?
и ответ ,при чем она видит что Шульц выдает себя за кома,и повторюсь МОЛЧИТ она не говорит действительно ли ей шепнули кома или нет :
02:46 [Ckazka Ckazka] to[madamBaterfly] ага))
ЭТИМИ СЛОВА ОНА ПОДТВЕРЖДАЕТ ЧТО ШУЛЬЦ РЕАЛЬНО КОМ.
Шульц продолжает давить :
02:51 [Микаэль_Шульц] я прову даю, я сажусь))))
"прова" молчит...У меня даже закралось впечатление что Сказка маф,но я проверила кимберли..
Ну а далее дело техники ,чижи далее мне не поверили ,ну а как мне поверишь???есть ком и есть прова которая не опровергает, а просто отмалчивается...

Пичалька. Чижи не видят, что "прова" не садит за своим "комом".
А садит за другим) Что бы это значило?

Бред какой, не давала я согласие, что он настоящий ком, я вообще не поняла твоего вопроса "всё совпадает?" , я в это время общалась про специальный прибор, думала ты про него.
Да кстати, Шульц прав, лжекомства много, с чего мне было быть уверенной что он маф? Он вполне мог быть и лжекомом, и прикрывать тем самым настоящего кома.
И так то ты не из- за меня проиграла, говори спасибо чижам, которые против тебя ходили, хотя я ходила против мафки почти единственная )
Выстраиваем логическую цепочку
Шульц дает прову
далее по логике он должен шепнуть тебе кома,что он и делает
ты начинаешь подъигрывать
01:47 [Микаэль_Шульц] to[Ckazka Ckazka] откуда?
...02:13 [Ckazka Ckazka] to[Микаэль_Шульц] у меня проверялка специальная есть))
Всем ясно что ты типа догадалась кто ком ,и говоришь что у тебя есть специальная проверялка...))))
я спрашиваю
твой ответ
Выстраиваем логическую цепочку
Шульц дает прову
далее по логике он должен шепнуть тебе кома,что он и делает
ты начинаешь подъигрывать
...02:13 [Ckazka Ckazka] to[Микаэль_Шульц] у меня проверялка специальная есть))
Всем ясно что ты типа догадалась кто ком ,и говоришь что у тебя есть специальная проверялка...))))
я спрашиваю
твой ответ
а вот читай дальше, я переспросила)))

Пичалька. Чижи не видят, что "прова" не садит за своим "комом". А садит за другим) Что бы это значило?
ШУльц ну тебе уже сказать не чего)))) ты пытаешьеся на другой факт перевести,подтверждая что подыигрыш все таки был,так вот я тебе отвечу,в тот момент ,что я описываю,сказка вообще не ходила не на кого и это видно из лога...

а вот читай дальше, я переспросила)))
ну ты только что в этом самом форуме вот что сказала :
я про это и пишу )))))
Пишу все заново :
Итак :
Все видят что дается проверка
Далее как мы понимаем,если в партии серж и ком то один (тот кто дает проверку)шепчет чижу-прове -другого, обычно провы оглашает серж:
Что это означает я не знаю (если смотреть уже после партии)на тот момент не у кого подозрений не вызвало,тоесть банально прова-чиж догадалась кто реальный ком,нормальное общение:
но ТУТ ночью убивают реального кома:
02:00 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Кролик убит(а)02:00 [ОМОНОВЕЦ] Сержант получает повышение. Мои поздравления, господин комиссар.
"прова" продолжает общаться с "сержом"
Странное поведение "провы" она молчит,тем самым дав понять что все нормально,чижи начинают садить "сержа".На тот момент Шульц был проверкой,что бы не вскрываться и не вызывать подозрений я решила спросить у "провы" хоть намекнуть все ли совпадает?совпадает ли тот ком которого ей шепнули?
ШУльц продолжает давить:
02:39 [Микаэль_Шульц] ничё что я прову дал?
и ответ ,при чем она видит что Шульц выдает себя за кома,и повторюсь МОЛЧИТ она не говорит действительно ли ей шепнули кома или нет :
ЭТИМИ СЛОВА ОНА ПОДТВЕРЖДАЕТ ЧТО ШУЛЬЦ РЕАЛЬНО КОМ.
Шульц продолжает давить :
02:51 [Микаэль_Шульц] я прову даю, я сажусь))))
"прова" молчит...У меня даже закралось впечатление что Сказка маф,но я проверила кимберли..
Ну а далее дело техники ,чижи далее мне не поверили ,ну а как мне поверишь???есть ком и есть прова которая не опровергает, а просто отмалчивается...
А такой вариант ты не рассматривала, что Шульц мог также быть и чижом, прикрывающим кома? И что ты тогда молчала и не сажала например меня, ты ведь как бы комом была? Для чижей косяк с твоей стороны, твое молчание! Если бы ты просто чижом была, понимаю, а ты была комом, знала, что мы лже, почему не стала сажать-то? Зачем спрашивать было? Не вижу логики.
ШУльц ну тебе уже сказать не чего)))) ты пытаешьеся на другой факт перевести,подтверждая что подыигрыш все таки был,так вот я тебе отвечу,в тот момент ,что я описываю,сказка вообще не ходила не на кого и это видно из лога...
Лучше смотри лог, я ходила постоянно и одна из единственных тебя не сажала! А сажала мафку! Не от меня твой проигрыш зависел, а от ходов чижей! Маф оказался убедительней, чем ты, себя надо в первую очередь судить.

А такой вариант ты не рассматривала, что Шульц мог также быть и чижом, прикрывающим кома? И что ты тогда молчала и не сажала например меня, ты ведь как бы комом была? Для чижей косяк с твоей стороны, твое молчание! Если бы ты просто чижом была, понимаю, а ты была комом, знала, что мы лже, почему не стала сажать-то? Зачем спрашивать было? Не вижу логики.
Я все описала...Жду авторов.
Цитатаа вот читай дальше, я переспросила)))ну ты только что в этом самом форуме вот что сказала :ЦитатаБред какой, не давала я согласие, что он настоящий ком, я вообще не поняла твоего вопроса "всё совпадает?" , я в это время общалась про специальный прибор, думала ты про него. я про это и пишу )))))
03:04 [Ckazka Ckazka] to[madamBaterfly] такая крутая))хочешь такую же?
03:24 [madamBaterfly] to[Ckazka Ckazka] я переспросила у тебя так как ты не пошла
03:42 [Ckazka Ckazka] to[madamBaterfly] черт не поняла
разве не заметно, что я тебя не поняла???

Лучше смотри лог, я ходила постоянно и одна из единственных тебя не сажала! А сажала мафку! Не от меня твой проигрыш зависел, а от ходов чижей! Маф оказался убедительней, чем ты, себя надо в первую очередь судить.
Покажите мне ваш ход сразу после того как убили коммисара...
Сразу не пошла, там было поровну, но после этого ход был, посмотри повнимательнее..
Сразу не пошла, там было поровну, но после этого ход был, посмотрите повнимательнее..

Сразу не пошла, там было поровну, но после этого ход был, посмотрите повнимательнее..
Тогда не надо говорить :
Цитата
Лучше смотри лог, я ходила постоянно
Ну пропустила 1 ход) Не всегда же ходить, надо и думать тоже, а не тупо тыкать!

madamBaterfly, Сказка не поняла, о чем вы у нее спросили, что видно по чату. Она подумала, что вы спросили у нее про проверялку.
По игре же Сказка не виновата, что другие чижи поверили лжекомиссару, который сначала признал, что не ком, затем дает совершенно другие проверки. После смерти комиссара Сказка считала Шульца чижом, прикрывающим комиссара, но это тупетон, а не слив.
Вердикт:
Игрок Ckazka Ckazka оправдана по п. 2.1 и 2.3 ЗоС
Закрыто.