1. caramella al latte
2. Sunburn
3. Напарница сначала не ударила по плану комиссара вне очереди, а после не вышла на двойной омон.
После партии написала, что била по плану, но в скрине плана четко написано, что ком и проверки идут вне очереди. Прошу КО разобраться и разъяснить Sunburn, что шансов выиграть у мафии на омоне больше.
4. Ссылка на лог
2173808, [a href=http://s2.ipicture.ru/uploads/20111015/bzoTTq42.png]скрин плана[/a], [a href=http://s2.ipicture.ru/uploads/20111015/WcSv56VU.png]после партии[/a]
5. Не знаю.

Чтож, отпишусь. Очень даже в курсе, что выиграть на омоне шансов больше. Не пойму одного, что может быть непонятным в моих действиях? Да я ее досадила, цель моя ясна....выйти на тройку. То, что мне пришлось отлучиться, о чем я и написала в чате, я как то не предвидела знаешь ли. А шансы выиграть тройку были велики. Для галочки, я играю не для тупого набора очков а для игры...вот тебе и обоснование моего не выхода на омон.
Что касается плана то тут ясно что когда ты, уважаемая кофе, лжекомишь гораздо выгоднее бить по плану и бить соответственно Мурчелло. Что и подтверждает твоя фраза
[caramella al latte] и щас по плану бить будут
48:44 [caramella al latte] потому что кома два
.
убей мы кома - ты бы сразу села вторым днем. А так, как я и полагала, реальный ком сел а не ты, так как действительно больше походил на лжекомящего.
п.с. а во избежание недопониманий находи какой нибудь способ связи помимо плана...тк логику моих действий ты не уловила и по сию минуту. это уже увы
Еще комментарии?

Alina_VS,с вашим ужасным логом вам только на тройку и идти.
Даже брокколи обиделись

Ваше субъективное мнение. К чему эти комментарии вообще? Если уж я сразу не села на тройке то логично полагать что лог не так уж и плох был.
Виновата? Наказывайте. Чего тянуть? Это дело предельно прозрачно и наверняка не занимает много времени для принятия решения по вынесению вердикта.

Очень даже в курсе, что выиграть на омоне шансов больше. Не пойму одного, что может быть непонятным в моих действиях? Да я ее досадила, цель моя ясна....выйти на тройку.
Что-то не вяжется. Если в курсе, что шансов больше, зачем выходить на тройку?
Что касается плана то тут ясно что когда ты, уважаемая кофе, лжекомишь гораздо выгоднее бить по плану и бить соответственно Мурчелло. Что и подтверждает твоя фраза
Но у нас в плане вскрытый ком шел вне очереди.
убей мы кома - ты бы сразу села вторым днем. А так, как я и полагала, реальный ком сел а не ты, так как действительно больше походил на лжекомящего.
А так мы и кома не убили, и на двойной омон не вышли.
п.с. а во избежание недопониманий находи какой нибудь способ связи помимо плана...тк логику моих действий ты не уловила и по сию минуту. это уже увы
Хорошо. Эту тему я и создала с целью понять твои действия.

Вы поистине забавны))) Я повторяю еще один раз.... и уже наверняка в последний...я играю не ради набора очков и поднятия левла, а ради игры!!! и да, именно по этой логике мне было гораздо интересней выйти на тройку.
Кофе, на омон ты и так не вышла бы. После убийства кома ты села бы следом. Так что и так и так была бы тройка и это факт.
Что касается твоих скрытых, то будь добра, вчитайся в них еще раз, тк они имеют еще более скрытый двоякий смысл. фор экземпл "потому что кома два" можно вывернуть абсолютно в противоположном направлении, что в принципе, я и сделала следуя тому, что и правда более логичным было бы убить чижа, а на пятерке уже решать ху из ху.
За сим откланяюсь ибо лениво тут отписываться.
Наказание готова понести по всей строгости закона:)

Вот жеж подстава:) не все сказала
Придется еще занять немного эфирного времени))))
Ну так вот, меня собственно интересует смысл Вашего лжекомства уважаемая кофе. Если ты намеревалась убить кома в ночь смысл то в чем? Так у чижей остается аж 3 провы, что ты маф, что прова реального кома реальный чиж и что твоя лжепрова потенциальный чиж. Вот недоразумение то. Чем ты изменила тогда сюжетный ход игры или даже больше, как ты намеревалась выиграть?. Так бы я тоже вышла на тройку представляешь. А тут даже получается, что отсутствие трупа приподнесло тебе шанс выйти на омон, коий впрочем я же у тебя и забрала.
Тему ты написала не для понятия моих мотивов а с целью...тут цитата" Жалобы на сливы и клоноводство". Будь у тебя желание узнать причины сего деяния ты бы спросила у меня без непосредственного участия авторитетов...так что тут уж не лукавь...
Далее, если пишешь скрытые, то пиши их более толково чтоли.... да напиши ты хотя бы банально "Щас точно из нас кто то умрет тогда и узнаете кто из нас ком" и то было бы понятней большему кругу лиц а не только тебе. А твое "мафы бьют по плану" действительно вогнало меня в тупик так как при варианте убийства кома я не видела для чего ты тогда вообще лжекомила. Вот тебе и мой удар по плану первым Мурча.
Так что заводи асю дружочек раз достижение взаимопонимания равно нулю.
Не много не в тему напишу тут раз уж мне предоставлено право пофлудить тут))) Ты когда терла часть моего чата из скрина могла бы уж и мою аську зеретушировать что ли:)
Вот...терь точно все:) Всех благ 

После убийства кома ты села бы следом.
соглашусь здесь с Alina_VS.
У вас было 2 варианта. Либо идти на двойной безомон. Либо сажать напарницу и выходить на безомон.
Со стороны Alina_VS слива не вижу,т. к у игрока было желание выиграть чисто без омонов.
Вердикт : Alina_VS оправдана по п 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись