1. Gres
2.
seliff
3. После первого дня, в переходе 2 кома. Ну ладно, он пнул танка (всё правильно), я пнул веро (побоялся добить танка, а вдруг точно сын).
После второго дня,
06:42 [Антоша] to[Не танк] сын.
А вот игрока-лжекома Веро - не было проверки (какой из неё кома, если не дала проверку).
07:13 [Не танк] to[Антоша] бей веро
07:19 [Не танк] to[seliff] ты лео
Я игрокам всё объяснил.
4.
2171588
5. 2.3
Если бы я мафил с антошей, я бы добил ТАНКА. и всё, победа наша. У него оставалось 1.

Я уже знаю что я услышу тут,но все-таки хочется:)
Успешно отправлено оповещение пользователю seliff
#savevesel

А вот игрока-лжекома Веро - не было проверки (какой из неё кома, если не дала проверку).
:)
ВВ

Открой партию,посмотри и скажи почему ты так сыграл в очевидной ситуации?
#savevesel

Очевидная ситуация, это когда нет лжекома и мы видим настоящие проверки кома(хотя пока он не труп, в этом тоже нельзя быть уверенным до конца, являясь чижом). Данную ситуацию очевидной не считаю.Это был игровой момент, лжеком оказался более убедительным, хотя признаю при детальном анализе, можно было наверное предположить, что лео маф(тк была пара лже+игрок, а у настоящего кома пары небыло) Мне хотят инкриминировать преднамеренную порчу игры, с этим я категорически не согласен.Вообще на сумраке исход партии в основном зависит от того, как сыграют танки, меня танком назвать сложно, и предьявлять мне какие-то претензии по-меньшей мере не умно.

Данную ситуацию очевидной не считаю.Это был игровой момент
Ну может и для тебя не очевидная,но буду с тобой согласен,не разобрался в лжекомах.
Вердикт:
Игрок
seliff оправдан по п.2.3 ЗоС.
P.S. Игрок Gres,у Вас 3 неудовлетворенных заявок,чтоб в след раз иметь возможность подавать жалобу,Вы должны передать 100 маф на бота Карательный отдел.
Закрыто.
#savevesel