1. Lipka
2. BadAngel
3. Будучи комиссаром, не дал проверки, хотя просили.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2170771]Партия[/a]
5. Пункт 2.3 чтоли?
Знаю, что новичкам наказания не ставят, но человека просили несколько раз, объясняли, что проверку нужно дать. Просто обидно, что в теоретически выигранной партии (при живом коме и прове), мирные жители проиграли.
Ты глянь на его уровень и на свой,разницу видешь????Ну не понял он правило,ну так помоги ему.
честные сами слили партию)
у вас была 5ка с двумя мафами. Комиссар пошел первый (да, вы не знали, что он комиссар, непонятно почему он не вскрылся, может боялся умереть, он новичок) и никого не досадили, значит среди ангела и миликки мафия.
потом ангел намекнул вам в чате:
44:07 [BadAngel] за мной не бойтесь...
44:48 [BadAngel] to[Капля_Света] ходи как я - проверке сказал идти за ним
44:53 [BadAngel] to[Lipka] ходи как я - ей сказал, потому что на нее пошла мафия
45:13 [Капля_Света] to[BadAngel] если ты ком... я тебя искусаю:) - капля поняла его как бы, но протупила с ходом на липку.
46:37 [Капля_Света] даже не жалко победы для мафов... ком - тебе отдельное "спасибо"

\
Комиссар пошел первый (да, вы не знали, что он комиссар, непонятно почему он не вскрылся, может боялся умереть, он новичок) и никого не досадили, значит среди ангела и миликки мафия.
вы говорите, что он не знает правил, он новичок, а откуда новичку знать такие тонкости, что раз не добили, то там есть маф??
Ты глянь на его уровень и на свой,разницу видешь????Ну не понял он правило,ну так помоги ему.
Разницу вижу. Даже вижу, что он умеет читать. Но просьбы вскрыться он прочитать не смог? Почему?
[Капля_Света] ком, даже если прову убили, покажись,чтобы было на одного подозреваемого меньше ---------- новичок не прислушался к совету игрока 5 уровня?
вы говорите, что он не знает правил, он новичок, а откуда новичку знать такие тонкости, что раз не добили, то там есть маф??
я про вас говорила. вы же умные, опытные, и вам должно было быть очевидно, что среди тех двоих маф, а капля пошла влево, предполагая, что ангел комиссар)
вы сами не думали в партии. вините себя