toogle
Аватар
Игрок
7 
11.10.2011 20:38:45

Ani Lorak

Ani Lorak

1. toogle
2. Ani Lorak
3. В ход комиссара и мафии я давал наводки, что игроку Ani Lorak следует убить вскрытого кома НАТО. Но, поскольку существовала вероятность, что напарница пойдёт по плану, или же вообще не ударит (а она ударила на последних секундах), решил лжекомить на неё. Нетрудно догадаться, что в такой ситуации игрок Ani Lorak не будет проверена комом и должна выигрывать партию с железным алиби в большинстве случаев.
Вместо этого на меня посыпались претензии и обвинения в сливе, а затем шедевральное

Цитата

14:32 [Ani Lorak] ну что тугл
14:40 [Ani Lorak] я тоже умею сливать партии

Ну и про выход на омон вместо убийства и проигрыш партии думаю писать не нужно, это очевидно из лога.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2169737]Партия №2169737[/a]
5. 2.3

Ani Lorak
Аватар
Игрок
11 
11.10.2011 20:54:04

Re: Ani Lorak

Re:Ani Lorak

1 при мертвом коме и отсутствии проверок напарник меня вскрывает тем самым нанося порчу игре, кроме этого при выходе на 5 дальше усугубляет игру ходом на напарника

09:00 [toogle] to[Ani Lorak] маф

09:15 [ОМОНОВЕЦ] toogle xочет отправить в тюрьму Ani Lorak

при моем дальнейшем намеке не делать этого продолжает в том же духе с ухмылкой

09:25 [Ani Lorak] to[toogle] тугл, ты давно в сливах был?

10:06 [toogle] to[Ani Lorak] я стараюсь делать разнообразно)

Ani Lorak
Аватар
Игрок
11 
11.10.2011 20:59:35

игрок toogle мог лжекомить, но усугублять свои лжекомства подкрепляя ходами на меня, это порча и слив партии, ведущей к поражению нашей стороны-мафия П.2.3

toogle
Аватар
Игрок
7 
11.10.2011 21:06:23

Ani Lorak,
вы отличаете намеренный слив роли от лжекома в переход? Я допускаю, что не разобравшись в ситуации вы могли дать волю эмоциям, но уже во второй ход понять мою тактику было можно. Вы же не только не досадили меня, чем автоматически поставили крест на всей партии, но и убили чижа, который сажал вас по моей проверке и был самым вероятным кандидатом на посадку на тройке.
Ну а дальнейшее развитие событий мне даже комментировать не хочется. Я был о вас лучшего мнения.

Обновление: Расскажите мне, пожалуйста, про тактику лжекомства без ходов по своей же проверке. Никогда о таком не слышал.

Ani Lorak
Аватар
Игрок
11 
11.10.2011 21:10:07

из лога партии видно ясно, что удар по игроку НАТО производился не на последних секундах, это подтверждает время удара и невозможность игроком дать проверку

вот залихватский ответ игрока

11:10 [toogle] to[magalejka] я имею право делать всё, что угодно

нет уж товарищ, все, что угодно вы делать никак не можете

10:29 [Das_Tier] to[Ani Lorak] ты его посадишь?
10:51 [Ani Lorak] to[Das_Tier] нет я хочу магдалежку
11:07 [Ani Lorak] to[Das_Tier] у меня свои мафы в отличии от тугла

Ani Lorak
Аватар
Игрок
11 
11.10.2011 21:15:46

видно из лога партии, что я всячески пыталась спасти напарника

он же в свою очередь продолжил ходы на меня, видя что накал напряжения возрастает

11:14 [ОМОНОВЕЦ] toogle xочет отправить в тюрьму Ani Lorak
11:15 [ОМОНОВЕЦ] Ani Lorak xочет отправить в тюрьму magalejka

toogle
Аватар
Игрок
7 
11.10.2011 21:19:43

Что же, внимательно смотрим лог партии:

Цитата

07:02 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
08:56 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Ani Lorak пытается убить НАТО.

Общеизвестно, что ход мафии длится 2 минуты. Интервал времени между началом хода и ходом игрока Ani Lorak составляет 1 мин. 54 сек., стало быть он был сделан за 6 секунд до конца хода. Окончательное решение о лжекомстве я принял за 18-24 секунды до конца хода.

Ani Lorak
Аватар
Игрок
11 
11.10.2011 21:33:45

оставшись на тройке с женой toogla я понимала, что "шансов" быть непосаженной у меня ноль, поэтому вынужденно пошла на добив игрока The Tier

считая это моветоном и не совсем справедливой игрой дала возможность омоновцу решить исход партии

к счастью или сожалению омоновец решил не в сторону "нашей дружной" мафской команды

toogle
Аватар
Игрок
7 
11.10.2011 21:40:58

Обсуждать тут вопрос слива ролей считаю неуместным. Во-первых ни я, ни Dgoi никогда роли не сливали. Во-вторых, отношения к делу это не имеет.
Любые заявления на эту тему суть клевета.

Ani Lorak
Аватар
Игрок
11 
11.10.2011 21:43:36

Мое мнение таково, что принимать решение о лжекомстве на напарника и тем более умышленного хода на него  можно и нужно  только обоюдно.  Посему  расцениваю такие действия как действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу.

toogle
Аватар
Игрок
7 
11.10.2011 21:50:42

Ani Lorak,
вы прекрасно знаете, что игра была по плану. Такая игра подразумевает элемент импровизации. Вместо истошных криков о сливе и тому подобных вещей, вы могли бы спокойно довести партию до победы, но предпочли поступить иначе. Авторитеты рассудят.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.10.2011 22:04:57

Ani Lorak получает предупреждение по пункту 2.3

Дело закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир