1. Я
2. Сапер пас
3. Сдался мафом без взаимного соглашения.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2132933
5. п.3.4
21:24 [Vatya] private[сапёр] 390383586
21:24 [сапёр] private[Vatya] сдаёмся
21:25 [Vatya] private[сапёр] играй епт.
21:25 [Vatya] private[сапёр] хреново спилим
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

16:02 Успешно отправлено оповещение пользователю Fervian
Fervian,вам известно,что сдаваться без согласия напарник запрещено?
Даже брокколи обиделись

я что то не помню чтобы я в привате такие вещи писал
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Vatya,вы можете предоставить скрин привата?
Даже брокколи обиделись

Не делал я скрины.
Я вообще не понимаю нафик сдаваться в такой ситуации? Я и не в таких партиях проходил, а Ферв увидел пару танков и сразу спетлял.
И почему-то мне 2 предупреждения дали за сдачу с Садисткой даже без скринов. Видно же, что сдача явная была.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Sparky,pinakalada,не флудите. посты стерты.
Даже брокколи обиделись

Успешно отправлено оповещение пользователю Fervian.
я что то не помню чтобы я в привате такие вещи писал
А что было в привате или был ли вообще приват?
#savevesel

26:53 [Vatya] ясно.
26:56 [Vatya] я второй
в логе он сдаётся. у меня не было в привате сообщений что он мне говорит ИГРАЙ ЕПТ. сдались по обоюдному согласию.

А что было в привате или был ли вообще приват?
приват был. но что ИГРАЙ ЕПТ и прочего где он настаивал чтобы мы продолжали борьбу не было. он согласился сдаться и мы сдались.

прочего где он настаивал чтобы мы продолжали борьбу не было. он согласился сдаться и мы сдались.
Ну видно что ватя сдался после твоего хода на него и после того как ты написал
25:58 [сапёр] маф
Даже если не было в привате у тебя того,что он хочет продолжать игру,то зачем ты сдался фактический не получив согласие напарника?
#savevesel

То есть я щас должен доказать что я получил согласие напарника что ли? так давайте я щас из неприязни к кому либо столько сдач на сумраке нарою. Даже у тебя офф найду если надо. при мне сколько раз сдавался причём напарник молчал. Так что не надо фигнёй страдать. Если правила писаны пусть будут писаны для всех. Тогда карай всех кто сдаётся. И дело с концом. Либо пусть предоставляют скрины. как и делалось это раньше

Ну лично я без согласия не сдаюсь,если напарник молчит,то я играю,так что не сможешь найти лично на меня,а остальных караем да,если сдаются без согласия и напарник подает в сливы)))
То есть я щас должен доказать что я получил согласие напарника что ли?
Так ты уже выше согласился что ты не получал согласия от напарника,как и не получал отказа,в итоге молчания ты решил сдаться не услышав мнение напарника,по факту ведь так выходит))
#savevesel

по факту я не помню как было. так как привата я НЕ ПОМНЮ. и скринов привата нет. может он и соглашался. а в логе ты этого не увидешь

Ну если б он соглашался на сдачу,то ты бы помнил))А так как привата ты не видел,как сам утверждаешь,получается что ты сдался без согласия)
#savevesel

не не ты мои слова не коверкай. я сказал чт ов привате я не видел слов ИГРАЙ ЕПТ. а всего остального я просто не помню. но таких слов там не было

Коверкаешь тут слова ты)Причем свои же.
Т.е. ты четко помнишь что не было слов ИГРАЙ ЕПТ,а остальное все не помнишь?:)
#savevesel

слова ИГРАЙ ЕПТ я бы запомнил. и ты бы запомнил. потому что это явное отрицание сдачи. и никто бы не пошёл против напарника - хотел доиграть, пожалуйста. а так как таких слов я не видел я и сдался само собой и может там были какие то слова одобрения сдачи со стороны напарника. а мне приписывают что якобы эти слова были и я на них забил. всё что остальное было в привате я НЕ ПОМНЮ может он даже соглашался сдаться

Подведем итог.
Я так понял,что Ферв кроме того,что не было слов ИГРАЙ ЕПТ ничего не помнит,немного на бред похоже,но пусть так,поверим ферву)))Он даже не помнит был ли вообще приват или нет.А если не было привата,то вообще можно сказать что он сдался без согласия.
Основываясь на словах вати,который в отличи от ферва четко помнит что писал + из лога видно реакция вати,которая тем более подтверждает его слова.
Вердикт:
Игрок
Fervian признается виновным и получает предупреждение по п.3.4 ЗоСа.
Закрыто.
#savevesel