1.я
2.оно
3.лжеманил чижом в решающий момент что привело к поражению
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2128229]лог[/a]
5. 3.2

1.я
2.оно
BestStranger вы зачем меня вызвали?=)Тут говорится про какое то оно=)
Если uniuniuni имел ввиду меня, то пусть пишет заявку по форме, я приду на все отвечу=)В заявке, изначально провоцирующей на конфликт и содержащей оскорбления личного характера, я отписываться не буду=)
пацан хочет выделиться из толпы типа крутым письмом, определенно))

Я не считаю свою манеру письма "крутым",я так пишу уже много лет=)
Вы сами должны понимать, что от привычек очень сложно избавиться, тем более от дурных=)
Прошу прощения если вас это раздражает=)

Scream, пойми и прости:) Раньше смайлов просто не было:) приходилось использовать соображалку) Вот как-то так =)
О чем с тобой тра%аться?

Встать. Суд идет:)
Решение суда: Liar не виновен:)
О чем с тобой тра%аться?

Какая разница кто как пишет=)главное что бы люди понимали мысль, которую автор хочет донести=)
А еще лучше, работать над своей манерой письма=)быть может кого то раздражает то,что Gres,( к примеру) не знает, что союз ведь не пишется в конце предложения и означает причину или обоснование предшествующего утверждения=) но он же об этом молчит=)
а нет, прогнал, дело бюст рассматривает, он пока молчи не раздавал кажется

Scream, гуляем:) Это будут его первые выданные молчи:)
О чем с тобой тра%аться?

не знает, что союз ведь не пишется в конце предложения и означает причину или обоснование предшествующего утверждения=) но он же об этом молчит=)
Вот и молчит, потому что не знает:)
О чем с тобой тра%аться?

Раньше смайлов просто не было приходилось использовать соображалку) Вот как-то так =)
он древний человек..?

он древний человек..?
Вы затычка в каждую дырку?=)или мы знакомы?=)

На правах мульта напишу:
Пусть пацан пишет как хочет, какая ван нахрен разница? Налетели как стервятники на малыша!
слава богу нет.
Каприз ты бы лучше в партиях писала по больше, а не сидела с языком в жопе, зато на форуме расписалась во всех темах. Тебя сюда завали? Нет? Ну так вали куда шла, без тебя разберутся! Уж лучше читать тех кто пишет "=)" чем после каждого предложения ставит "facepalm"
По партии вроде слива нету)пеппер тоже лжеманьячил, он мог поверить пепперу и сажать воина как лжеманьяка)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue, ты такой тактичный стал:)
А Liar в любом случае прав:)
О чем с тобой тра%аться?

да че тебя задевать-то ребетенка) тут-то конечно тебя никто не заденет, ты типа клал на всю критику, вот в реале бы уже давно зациклился если б тебя обстебали с ног до головы или покритиковали, еще скажи что ты бы и там положил на всех, тут-то че, мафия какая-то)

вот в реале бы уже давно зациклился если б тебя обстебали
Если уж речь завели о реале,то такие как вы Scream09 чаще всего тихони, которые выплескивают свой негатив на незнакомых людей в сети=)
Ну и вы наверное правы,не положил бы, а сделал какие то выводы для себя=)только в том случае, если это нормальные,адекватные люди=)
а чего вы пристали к чуваку на тему смайлов? ну разграничивает он так предложения, бессмыслицы не получается, все читабельно..
а если вам такая, извиняюс, хрень глаз колет, то это уже ваши проблемы нервического восприятия и "к чему бы приколупаться", пушкино-лермонтовы реинкарнирующие
да я тихоня вообще:), но как говорится в тихом омуте черти водятся)) а у меня их полно конечно) я негативщик, пацик, все верно который хочет тебя задеть, но безуспешно, хотя как я выше говорил в вирте ты по одному принимаешь информацию, а в реале-то совсем по-другому)