Sakura
Аватар
Игрок
13 
15.09.2011 05:54:26

Главный подозреваемый, Страх

Главный подозреваемый, Страх

1. Sakura
2. Главный подозреваемый (пас), Страх
3. ГП (ком) проспал в первый день, что привело к оставлению мафу 20, в результате чего его невозможно было посадить. Данный факт подтверждается логом партии, где в переход хода Гп об этом говорит.
Игрок Страх при явном мафе Дракуле сажает меня, что приводит к поражению города (могла быть ничья).
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2135768
5. Пункт 2.3 Закона о Сливах

Пыжик
Гость
15.09.2011 06:20:05

Re: Главный подозреваемый, Страх

Re:Главный подозреваемый, Страх

1. То, что против Аффлика не голосовали днем - не моя вина. Голосовать против него мог любой, а не только я. Какой смысл обвинять в этом меня?
2. Если бы солнышко не ткнула в меня на второй день - это была бы выигрышная партия для чижей. А вскрылся я сразу как дал прову, чтобы не оставалось сомнений что я комиссар. То, что мне не поверили, опять же не моя вина - я за свою роль отыграл правильно, указал мафа, зная что меня вряд ли убьют и тем самым предотвратил лжекомство в переход. Если кто-то при этом поверил лжекому - это игровой момент. Но выиграть чижи могли бы если бы не тыкали в меня во второй день.
3. Если бы страх посадил очевидного мафа и лжекома дракулу, что сомнений по игре не оставляло, то была бы ничья.

По всем трем пунктам можно сделать вывод - что игра могла бы быть выигрышной или ничейной несмотря на мое отсутствие в первый ход при правильной игре чижей. На что и прошу обратить внимание. Тем более к своей проверке я вернулся и сделал ее как полагается.

Пыжик
Гость
15.09.2011 06:27:53

Тем более я не помню в ЗОСе пункта слив за один пропуск хода. А общей логики партии моя игра не противоречила, за исключением момента, когда я не ходил первым днем. Даже если бы я сделал ход на игрока Affliction в первый день(-5), он все равно бы не сел во второй, оставшись с двумя жизнями. Я не могу понять, почему Сакура считает эти 5 очков решающими.
По сути всю игру здесь решила Солнышко, когда не поверила мне, а поверила дракуле, если бы не она - я бы не сел во второй день и была бы победа чижей. Пропуск моего хода в первый день не решал абсолютно ничего.

Sakura
Аватар
Игрок
13 
15.09.2011 06:32:58

По поводу солнышка: был лжеком. Она теоретически могла поверить ему, хотя, конечно, логичнее было бы бить Аффлика: для перестраховки. Но это лирика, для сливов этого недостаточно. Игровой момент.
Не отрицая, что каждый игрок может елать, что хочет и ходить туда, куда считает нужным, есть несколько НО:
-на три танка ком вскрывается
- нормальный круг (а не отсутствие твоего хода) позволило бы снять аффлику 5, а также распределить голоса более мелких равномерно. Таким образом, на следующий день, даже без хода солнца, Аффлик бы сел (у него оставалось 7).
Это безразличное отношение к игре, что привело к поражению города. Совершенно очевидно.
Ничего страшного нет: каждый может отвлечься, ошибиться, но факт остается фактом.

Пыжик
Гость
15.09.2011 07:18:59

Ну я по поводу того, что я отвлекся ничего и не говорю, солнышко тоже могла не поверить - это нормально. Я к чему - я к тому, что здесь к такому результату привели не только мои действия. Я бы даже свои действия здесь на первое место не ставил. Давай на тебя в слив напишем тогда за то, что твои действия тоже противоречили логике? Зачем ты навешала мне второй голос? Если я маф и собирался проламывать, то с кем я бы это делал после того как Аффлик пошел на меня? Там танков больше и не было. В чем был смысл твоего хода? Твой голос на меня тоже привел к сливу получается. И он отнюдь не обоснован логикой. Ты бы могла подумать, что я отошел и зная что ты чижка пойти на аффлика, а ты чижом пошла на меня, оставляя аффлику больше возможностей для победы мафом? Если бы ты пошла на аффлика в первый ход, я бы не сел во второй.
А Слил игру здесь вообще страх, который вместо ничьей сделал поражение.

Страх
Аватар
Игрок
7 
29.09.2011 10:23:30

вспомнил я эту партию, ну да слил,НО я не спецом ткнул в сакуру!
чож я совсем что ли...
ну бывает же, чо не понятного.
ситуация там не спорная, маф очевиден..
кароче попал не в тот кружок, там помойму прекрасно видно

Off Private
Аватар
Игрок
17  
07.10.2011 21:41:04

Ну по поводу партии,я не знаю ваших статов при гп,могли бы попробовать сперва посадить дракулу,если афлик в беше не сносил сакуру и пыжика конечно.Да и солнышко могла со страховкой сыграть,тоже да.
Ну и про пропуск 1 хода закон ничего не гласит,а то многие давно сидели в бане)Да и  не только Пыжик пропустил свой 1 ход,но и еще 2 игрока.
А по поводу Страха - как видно по его словам,он не разобрался в ситуации. нубство не наказуемо

Вердикт:

Игроки  Информация о персонаже пыжик и Информация о персонаже Страх  оправданы по п.2.3.

Закрыто.

#savevesel