я
Lion
было видно пролом. пинает меня.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2164205
3.6

Где здесь было видно? Ну пнул он тебя, считал тебя мафкой... Ведь масяня и слслсл не сразу пинали лиона, он не увидел пролома. Слива здесь нету.

семейника не надо оправдывать. ога.
допустим он не видел пролома. но я видела, и сказала кого пнуть.
какого фига он меня пинал хз.
Это моё право!
А какого он должен тебя слушать? Ты комом вскрылась, а?

в первые 2 минуты
16:08 [SLSLSL] чиж
а мисс и масяня МОЛЧАТ
17:34 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
17:51 [ОМОНОВЕЦ] MiSS KapriZZ нанёс удар по репутации жителя города SLSLSL -7
и тут мисс начинает садить буквы ! соответственно он не пара мисс.
масяня при этом так и не ходит даже после хода букв. собственно закралась мысль что пара как раз мисс и масяня!!! т.к. если бы я был сын - а буквы маф - масяня бы уже на меня походила (потому что я не танк собственно и ждать до конца хода нет смысла) поэтому буквы и масяня тоже для меня не были парой! оставалась одна пара масяня и мисс !
заканчивается ход. наступает ночь и видно мою реакцию
19:53 [Lion] это что?
19:53 [Lion] а мисс?
19:53 [Lion] если мафка?
19:53 [Lion] нубы)
исходя из этих фраз понятно что я считал мисс мафкой!
ну а дальше мне уже объяснили что да как, я увидел проверку мисс и ходил уже правильно.
в заключении хочу сказать что я НЕ ВИДЕЛ пролома как и все остальные чижи которые только после объяснений мисс почему-то ей поверили, а я поверил своей логике, которая видела лишь 1 пару а не словам потенциальной мафки.
P.S. АНАЛИЗИРУЯ ВСЮ СИТУАЦИЮ! пролом это когда 2 танка ходят первыми голосами не скрывая того что это было сделано специально, на сына, или просто сильного игрока. а здесь же не было пролома, здесь просто был выждан ход

а мисс и масяня МОЛЧАТ
я всегда молчу. я каждой партии мафка..?
P.S. АНАЛИЗИРУЯ ВСЮ СИТУАЦИЮ! пролом это когда 2 танка ходят первыми голосами не скрывая того что это было сделано специально, на сына, или просто сильного игрока. а здесь же не было пролома, здесь просто был выждан ход
могу объяснить. ты говоришь то что они ждали до последнего, потом ударили. но знаешь что. если бы они начали с самого начала ломить, то их бы запинали. так что в большинством числе они терпят до последнего.

Lion оправдан по пункту 3.6
Дело закрыто
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир