1. Freeman
2. KraBel, tetrat
3. Даже не знаю что за статья но постараюсь объяснить в двух словах. Ябыл боссом играл к сожалению от друга и без аськи. Написал план в начале, на что мне эти товарищи ответили http://s1.ipicture.ru/uploads/20111006/gKZx9xmP.png
и начали сливать.. слили) прошу принять меры так же к игроку Yayayayaya судя из чата партии был слив роли. моей.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2162897
5. статьи не знаю накажите. Достали такие игроки

А скрин плана имеется? Чтобы судить о том насколько они неправы нужно давать и скрин плана. Это первое. Во вторых, tetrat тебя не сливала а ходила на яяя 2 хода, поэтому на тебя можно смело подать за клевету. В третьих после посадки мани на первом ходу шансов у вас было немного. В четвертых, где ты увидел слив ролей в своей посадке? тебя садили в первый день и садили во второй. За сим у меня все.
П.С. Я участник партии мой пост не стирать
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

ах да,MC KnockOut получает неделю форумной молчи за самодеятельность.
Даже брокколи обиделись
какая разница какой план? главное он был. я вроде не дебил и играть умею

с обвинениями не согласна.во первых я не сливала босса и это было видно по моим ходам.во вторых плану его мы следовали.т.к. труп был.а вообще я не понимаю в чем заключаются обвинения в мой адрес
а кто мне слил роли? У меня же прога которая показывает роли всех 

21:29 Успешно отправлено оповещение пользователю KraBel
Даже брокколи обиделись
какая разница какой план? главное он был. я вроде не дебил и играть умею
план был очень плохой - это был просто список;
в нем не было:
а) описания морозов
б) "врач вне - сержа после врача"
в) кома в мороз
(я уж молчу, что 1ой в нем стоял Арибет, которую частенько лечат в 1 ночь)
Т.е. даже минимума необходимого для ожиданки - итого я посчитал, что для команды мафии будет лучше если нас будет двое но с аськой, чем 3 но без аськи.
Элемент тактики. Дело закрыто - я оправдан.
К Тетрат претензий нет.. Может тебе за 2 минуты еще и автобиографию свою написать нужно было? А дело закроют тогда, когда посчитают нужным.. тактих твою душу...

после некоторых рассуждений, все же да, скорее это тактический ход, чем все же попытка слить партию.
KraBel, tetrat оправданы по пункту 2.3 ЗоС
Дело закрыто.
П.с. к такому прибегать крайне нежелательно, в след раз могу и покарать.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир