1 Шабаш
2 mashunya
3 Лжекомила чижём в партии на 7 кода был вскрыт другой комиссар и орала сажать его
4 [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2162132]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2162132[/a]
5 не знаю какая статья
Какой слив не понимаю...) я написала что я не ком сажайте...)
и еще забыла добавить такой ком хороший что даже прову не смог кинуть на 7ки ужас просто...
Маша сказала что она не ком..это раз. А в обще там еще и третий ком был соответственно из вас любой мог быть комам...Не вижу тут в чем Маша виновата...
39:40 [ОМОНОВЕЦ] mashunya xочет отправить в тюрьму Шабаш
Даже когда она сказала что она не ком она продолжала сажать меня это раз,два сам факт того что она сажала меня и лже комила это уже слив
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и [/b[b]]здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
Я не верила что ты ком вот и все... добавить не чего... это не слив...
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
и это сюда можно в начале там мадам написала
Я не верила что ты ком вот и все... добавить не чего... это не слив...
у тебя нет основание мне не верить, растопи свой маргарин а то пироги можно уже печь!!!
Маша сказала что она не ком..это раз. А в обще там еще и третий ком был соответственно из вас любой мог быть комам...Не вижу тут в чем Маша виновата...
Она сажала меня и орала что она ком и я маф до того как появилась эта фраза явно сказанная как шутка
36:13 [mashunya] to[Xaky] я ком
36:24 [Xaky] to[mashunya] да ну ) вообще-то ком я )
Так что не надо там писать всякую ерунду 2.3 тут на лицо)
ну и можно ещё 3.1 прилепить
да делайте что хотите... я не в чем не виновата... я не сливала...

09:17 Успешно отправлено оповещение пользователю mashunya
mashunya,ну и что вы за цирк устроили???
31:55 [mashunya] САЖАЕШЬ ШАБАША
33:37 [mashunya] САЖАЕМ ШАБАША
34:08 [mashunya] шабаш мафффффффффф
33:40 [ОМОНОВЕЦ] mashunya xочет отправить в тюрьму Шабаш
34:19 [Шабаш] КОМ
34:24 [Шабаш] Я
34:24 [Шабаш] СТОЯТЬ
34:27 [mashunya] to[Шабаш] вот ты делал на турнире)нравится?
35:22 [mashunya] САЖАЕМ ШАБАШААААААААААААААААААААА
35:30 [mashunya] там маф емоеееееееееееее
35:33 [mashunya] я сяду
35:34 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
35:37 [mashunya] добейте его
36:13 [mashunya] to[Xaky] я ком
36:21 [mashunya] to[Яковелли] to[Dgoi] я ком
Даже брокколи обиделись

mashunya,в чем он не логичен?? мне кажется нелогичны здесь вы, исходя из этой фразы 34:27 [mashunya] to[Шабаш] вот ты делал на турнире)нравится?
Даже брокколи обиделись
ну как бы он точно так же делал... но я не знала что он ком точней даже не верила...
34:27 [mashunya] to[Шабаш] вот ты делал на турнире)нравится?
Насчет этой фразы я по горячилась...

слив игрока по личным мотивам=)
никакой логики в посадке шабаша по течению партии нету=)