чижи
он
на омоне посадил явного комиссара 
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2161136]бред[/a]
2.3 штоле 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

я не знаю каким местом думал данный игрок когда играл:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Честно, это не тупость даже, это слив явнейший. Как можно было не пойти на омон? чего вообще ждать и сидеть? И это 4 левл. Тем более было ясно, что DaNte комиссар ибо он мог быть только твоей парой, а если ты чиж, че сидишь и думаешь? Тебя только спасет, что ты завтыкал, что маф 1 остался. Выбесили последнии партии конкрестно, слив на сливе. Даже то что убрали семерки не спасает тупость крестов.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

21:36 Успешно отправлено оповещение пользователю только_небо_не_двоится
объясните свои действия на двойном омоне.
Даже брокколи обиделись
Хехе. Тут тупость - это предполагать, что это слив
. По логу ж видно, что я в упор не вижу что 1 игрок в "тайме" и осталось 4 игрока, а не 5. Играю с работы, бывает под конец рабдня внимательность рассеивается. Интересно, что мафы это просекли т.к. понятливые, ещЁ и путать начали, и только туповатые чижи-стонотики в сливы пишут. Ком тоже тупорогий, видит же что не вижу что омон, сижу рассуждаю кого посадить, нет чтоб крикнуть ОМОН и всЁ.
35:38 [только_небо_не_двоится] ком провы в переход
Вот это явно подтверждает, что я считаю что в партии 5 человек, а не 4 и жду пров в переход и не вижу омона. Так что наказание мне разве что за невнимательность, но уж за слив никак.
Ну а вы Фикус с Катюшей явно тупее бывших в той партии мафов, раз простую невнимательность не видите да в сливы стучите
))

да мы тупые, тупее не куда!!!
если на твой - умный взгляд фриман ком а ты прова то - смаф лжекомит на 4 на мафа? 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Может до тебя дойдЁт уже, что у меня была якобы 5-ка, а не четверка. Потому мне и провы были нужны в переход и ОМОНа я в упор не видел. Потому и маф мог лжекомить на, в моЁм восприятии 5-ки, чижа. Мафы просекли мою невнимательность по сути уже когда я ещЁ спросил про провы и на этом сыграли. Ком был уверен, что я вижу ОМОН, потому отмолчался и хрен с ним. Но вы, пара чижей нихера видать не понимаете что это был не слив, а обыденная невнимательность, которой тут в мафии дохера, особенно под вечер.

35:38 [только_небо_не_двоится] ком провы в переход
Вот это явно подтверждает, что я считаю что в партии 5 человек, а не 4 и жду пров в переход и не вижу омона.
35:30 [ОМОНОВЕЦ] Игрок Ксюшка121 вышел из партии по таймауту.
8 секунд прошло. А вы на верхний фрейм не сморите когда голосуете?
36:38 [Freeman] to[только_небо_не_двоится] ты прова и Ксюшка которая по тайму ушла
Вам даже Freeman сказал о тайме.
Даже брокколи обиделись

заносится по пункту 2.4
дело закрыто
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир