ай яй яй
Гость
04.10.2011 19:00:44

Re: GreatOliver,olegr,Ненси

Re:GreatOliver,olegr,Ненси

почти такой же случай--------------  http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=482266&id_tema=24

Паук_Кобейн
Гость
05.10.2011 02:44:00

он такую херню пишет. В той ситуации тоже есть человек, который был претендентом на второго кома.  Парень, ты ничего не докажешь,тут нет слива.

57:43 [КоньНеваляка] да я ком

п.с. это дело рассматривает Гаврюша, возможно появление некоторых ахтунгов и внезапных поворотов в деле, но слива нет, какое бы решение не был принято.

и еще, Оторва тут не причем, если уж и наказывать, то олега, так как он чижем посадил кома по 3.1.

ай яй яй
Гость
05.10.2011 04:01:14

в этом случае нет второго кома.

olegr
Аватар
Игрок
7 
05.10.2011 09:30:10

Паук, спасибо, приятно видеть что хоть кто-то думает головой)

а тебе, нелепое создание с ником из трех междометий, я даже отвечать не буду. Ты мне смешон, мне тебя просто жаль, смотри не забрызгай слюной монитор. Ты наверное уже маме пожаловался и всем своим друзьям, если они у тебя есть)))

Паук_Кобейн
Гость
05.10.2011 10:22:08

Как не было? Вот, олег как бы намекает что он ком.

34:31 [olegr] to[Zola] сади дауниту
34:34 [olegr] to[Zola] если жить хочешь

Можно посчитать что он настоящий ком. В принципе, слива не было со стороны Оторвы, это факт, а вот со стороны Олега явная 3.1. Дело легкое, как раз два.

olegr
Аватар
Игрок
7 
05.10.2011 10:40:35

Не-не-не, никакого намека что я ком не было, я написал уже что я имел ввиду.
А он сел просто потому что никто его вскрытие до голосования не воспринял всерьез, комы так не играют.
Так что ни я, ни Нэнси, ни Оливер ничего не сливали. напротив слил яковелий на пятерке, вот там все очевидно было.

Яковелли
Аватар
Игрок
8 
05.10.2011 11:16:48

ты нубло слил партию, и просто уже признался бы,а не лепил тут нелепые отмазки.Дожил до 6 лвл,а играть не научился(( сочувствую тебе.Даже если он лжеком,то его нельзя сажать,жди проверки,потом уже принимай решение.Вы были три чижа,и по каким мотивам ему не поверить не понимаю,единственное объяснение это личная неприязнь,ст.3.1. И вскрылся он , потому что знал,что такие недалекие как ты и тебе подобные будут его сливать.

Ой все

ай яй яй
Гость
05.10.2011 11:23:37

начал вспоминать мою маму  и друзей?)))по партии сказать нечего вот и пишешь бредятину олух.вот ты нублан,ни тебе судить кто как играет нубило,и если ты еще и слепой нуборез,то я вскрылся два раза.нубло,ты сливщик галимый,так что можешь тут не отписываться,наказание понесете все трое.

ай яй яй
Гость
05.10.2011 11:26:13

Паук,а че он там намекал?так мог намекать и маф,поэтому у чижей должны быть свои мозги,тем более партия на 7.так что слили трое.короче,второго комиссара не было,слив на лицо.я в намеки и слова Стоп или сттоять не верю,есть слово ком или комиссар.кроме меня никто не говорил ком

Oторва
Гость
05.10.2011 15:36:49

Кароч слива ни коково не было я нести наказание не собираюсь...

ай яй яй
Гость
05.10.2011 19:52:29

неуч...и вот кто играет здесь...в бан  сразу троих

Kati
Аватар
Gro
9  
06.10.2011 04:48:44

ай яй яй,olegr последние ваши посты стерты. А вы помолчите неделю.

Даже брокколи обиделись

Паук_Кобейн
Гость
06.10.2011 06:59:45

Гаврюша, какого решение та? Я так-то слежу за ходом этого дела, мне интересно просто.

Kati
Аватар
Gro
9  
08.10.2011 17:30:23

33:54 [дАунИто хРамоСома] чтобы вы не обольщались на счет моей посадки, Я ВАШ КОМИССАР!!!!!!!
34:06 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
ай яй яй,ваша фраза в начале партии была неуместна и нелогична. игроки вправе вам не верить т.к вы вскрылись непонятно для чего и зачем.

35:03 [дАунИто хРамоСома] ходим,мне интересно посмотреть на этих чудиков
Сами вы не хотели равняться,хотя был шанс.
34:31 [olegr] to[Zola] сади дауниту
34:34 [olegr] to[Zola] если жить хочешь
Zola игрок 0 уровня и исходя из лога партии olegr советовал равняться Zolе,чтобы та не села.

Вердикт : GreatOliver оправдан по п 2.3 ЗоС.
Игрок olegr оправдан по п 2.3 ЗоС
Оторва  оправдана по п 2.3 ЗоС

Закрыто.

Даже брокколи обиделись