ай яй яй
Гость
03.10.2011 18:40:50

GreatOliver,olegr,Ненси

GreatOliver,olegr,Ненси

1. ай яй яй
2. GreatOliver,olegr,Ненси
3. посадка вскрытого кома,отрубить им головы за такие игры,и отменить нафиг семерки,чтобы эти нубы учились играть в партиях на 21.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2159217

5.2.1 или 2.3 или 3.1  че там не помню

mashunya
Гость
03.10.2011 22:49:44

Re: GreatOliver,olegr,Ненси

Re:GreatOliver,olegr,Ненси

Да слив был.. Я не понимаю как так можно было... Хоть я и выграла,но это не честно было...

Kati
Аватар
Gro
9  
04.10.2011 06:59:08

33:54 [дАунИто хРамоСома] чтобы вы не обольщались на счет моей посадки, Я ВАШ КОМИССАР!!!!!!!
34:06 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!

ай яй яй,игроки в праве не верить вам,ваше вскрытие было в начале игры и смысла вскрываться просто так я не вижу.

Смотрим дальше
Яковелли xочет отправить в тюрьму Zola
mashunya xочет отправить в тюрьму Zola
olegr xочет отправить в тюрьму дАунИто хРамоСома
Ненси xочет отправить в тюрьму дАунИто хРамоСома
Zola xочет отправить в тюрьму дАунИто хРамоСома
GreatOliver xочет отправить в тюрьму дАунИто хРамоСома

Почему вы сами не равнялись?

Даже брокколи обиделись

ай яй яй
Гость
04.10.2011 13:43:10

34:43 [дАунИто хРамоСома] то есть вам пофигу что я ком?))) была еще эта фраза,других комов не было,35:09 [olegr] to[GreatOliver] to[mashunya] посадите дауна а этот чудик еще провацирует их на посадку,ну я не успел,время позволяло,но меня добили.то есть не важно что я вскрылся комиссаром???я так понимаю???

или у нас уже не модно комиссару вскрываться???или мне нужно было ждать когда на меня повесят 3 голоса и кричать невминяемо что я ком и потом сказали бы что я поздно крикнул???34:43 [дАунИто хРамоСома] то есть вам пофигу что я ком?)))это было в конце первого дня,это ключевая фраза моего вскрытия комиссаром.
мне пофигу я своей вины в своей посадке не вижу,а их вину наблюдаю,что они посадили вскрытого комиссара.и нефиг их оправдывать,это партия на семь больше комов не было.

Яковелли
Аватар
Игрок
8 
04.10.2011 14:10:58

Гаврюша,даже если бы и ровнялся, то на нем уже 4 голоса было,смысл ровняться???

Ой все

Kati
Аватар
Gro
9  
04.10.2011 14:37:31

19:35 Успешно отправлено оповещение пользователю GreatOlive
19:35 Успешно отправлено оповещение пользователю olegr
19:36 Успешно отправлено оповещение пользователю Oторва

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
04.10.2011 14:38:01

olegr,не совсем поняла вот эту фразу
34:31 [olegr] to[Zola] сади дауниту
34:34 [olegr] to[Zola] если жить хочешь

Даже брокколи обиделись

GreatOliver
Аватар
Игрок
2 
04.10.2011 14:51:12

1. Он вскрылся в самом  начале. Неудивительно, что многие приняли  его за лже.

2. Он проголосовал 1й. Тот кто это делает в самом  начале лично меня настораживает.

Короче, я своей вины  тут не  нахожу, У Хромосомы  репутация  не лучшая, как  очевидно из лога, да  и ведет  он  себя  достаточно странно.
Я с  ним  играл 1ю  на  тот момент  партию, и не знал о его привычке вскрывать свою  роль в первые минуты  партии. Так что  извиняйте.

Надеюсь, вопросов лично ко мне, больше не возникнет.

Kati
Аватар
Gro
9  
04.10.2011 14:56:51

Цитата

Он проголосовал 1й. Тот кто это делает в самом начале лично меня настораживает.

а какая разница каким он голосует?

Даже брокколи обиделись

GreatOliver
Аватар
Игрок
2 
04.10.2011 15:01:43

Как  я писал
Тот кто это делает в самом начале лично меня настораживает.(с)

Я садил его не только  из-за  того, что он  голосовал первый
Я садил исходя уже из совокупности 1 и2го пунктов.

Oторва
Гость
04.10.2011 16:02:13

у меня были основания не доверять ему.....и так комом не кто не играет.....у меня ваще нет слов по этому поводу...

Kati
Аватар
Gro
9  
04.10.2011 16:06:23

Цитата

у меня были основания не доверять ему..

расскажите про эти основания?

Даже брокколи обиделись

mashunya
Гость
04.10.2011 16:09:26

Вы пишите бред какой то.. Вы посадили его от личной неприязни... вот и все... тут все очевидно.. Только так играть нельзя... я прошу наказания...

ай яй яй
Гость
04.10.2011 16:31:46

короче,когда нолик пишет в партии что он комиссар в первые две минуты игры,его кто-нибудь сливает????нет.почему я не мог написать что я комиссар,чтобы вы стадом меня не посадили в партии на 7 ??жажду справедливости,на гильятину их!!!!

Oторва
Гость
04.10.2011 16:56:25

Основания таковы, я не шибко читала чат, олег написал в чат

Oторва
Гость
04.10.2011 16:58:50

34:31 [olegr] to[Zola] сади дауниту
34:34 [olegr] to[Zola] если жить хочешь

Oторва
Гость
04.10.2011 16:59:19

я подумала что Олег ком,,,вот и все)

GreatOliver
Аватар
Игрок
2 
04.10.2011 17:09:58

Смысла в  спорах нет

2  ай яй яй - нолик  так  вот не  будет  писать со смайлами, что он  ком.
Ты мог вскрыться после  первой  провы. Согласись, сам себе  такие условия создал. Дико обрадовался, что получил  роль кома, и решил поделиться со всеми игроками этим. Пенять в этом случае  надо только на себя. У тебя  тактика  вскрытия до первого голосования  - у нас  тактика  слития  вероятного лжекома. Я пока  телепатическими  навыками не обладаю, так что полагаюсь  исключительно на  интуицию.

2 mashunya - Какая  личная  неприязнь, если это первая, и постараюсь сделать так, чтобы была  единственная партия, где я  играл с данным персонажем?

Oторва
Гость
04.10.2011 17:11:16

Re:Смысла в  спорах нет

Слив считаеться после первого перехода!

ай яй яй
Гость
04.10.2011 17:30:28

ты сажал вскрытого комиссара,который не употреблял смайла в первом вскрытии и который не хвастался,а отводил от себя возможность посадки или слития как вы умеете,с учетом того что я молчал первые две минуты..интуиция говоришь...это тебе не битва экстрасенсов,у тя есть лог ,и в чате написано что я комиссар,а ты слил меня комиссаром.и мне пох что ты тут будешь писать,ты слил партию  с теми двумя!

GreatOliver
Аватар
Игрок
2 
04.10.2011 17:35:56

Я не  вижу  для  себя  смысла продолжать с тобой  беседу.
Каждый  тянет покрывало  на себя. Наломал дров- не жалуйся. Ах да, это был  первый  ком на моей  памяти, который  вот так вот  сразу  же вскрывался.
Я в партии  с  тобой  не полезу, тебя  в  своих партиях я тоже видеть  не горю желанием.

Удачи в  Игре!

ай яй яй
Гость
04.10.2011 17:38:45

сливом считается---2.3 Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.

ай яй яй
Гость
04.10.2011 17:43:28

то что ты там видел или не видел мне пох,но ,это не означает что ты должен был меня сажать!

olegr
Аватар
Игрок
7 
04.10.2011 18:37:10

Не нахожу нужным эту тему вообще обсужать. Бредятина полная по таким ситуациям еще какие-то дела заводить.
1) он вскрылся на 7 еще во время ночи, так разумеется никто не играет
2) он постоянно неадекватит, поэтому его вскрытие никто и не воспринял
3) фраза сказанная Золе тоже очевидна - она ноль, ее сливать начали, у нее еще голос был. Поэтому я и сказал жить хочешь - сади его, ибо от нее можно было и "кривой ход" ожидать.
4) А вместо того чтобы этот вопрос поднимать посмотри что дальше было, автор. На пятерке первым же ходом меня сажал яковелий и мафка, а второй маф не добил, сделал тот самый кривой ход, и мафы вслух спалились. Машуня открытым текстом написала Золе -  Олега добивай. После этого на следующий ход яковелий снова меня принципиально досадил, тем самым это ОН СЛИЛ ПАРТИЮ МАФАМ. Глаза разуйте.

ай яй яй
Гость
04.10.2011 18:58:45

ну так вот поставлю этого нублана на место
1.я вскрылся специально за 10 секунд до дня,чтобы меня не слили,и сказал еще одну фразу днем.
2.ты вобще когда узнал кто я??и знаешь ли ты, я неадекват или адекват??
3.мне пох на нуля,он был мафом.
4.мне пох что уже было на 5,вы слили кома,и ты всех подбивал на мою посадку.ты должен быть наказан , я за справедливость!и на месте Яковелли, я бы поступил бы так же,потому что город не заслужил победы из-за чистейшего слива,ты виновен в посадке комиссара,единственного вскрытого в партии!
на гильятину всех тройх!и так как партия была на 7 ,самое простое,наказание самое жестокое,чтобы знали что сливать игры другим игрокам некрасиво!!!