1. fedanet
2. Микроша
3. Коротко, чётко и ясно суть претензии
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2157811]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2157811[/a]
5. 2.1 2.3 2.4 проверьте на 3.2 и 3.3
ваще забанить можно.

08:58 Успешно отправлено оповещение пользователю Микроша
Даже брокколи обиделись

У меня были проблемы с интернетом за что извеняюсь!
А теперь конкретно по обвинению!
Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег.
Уж извените конечно но тут нету сознательного подыгрыша или какой то выгоды!
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
Ну тут нету недовольства или безраличного отношения к партии! Обстоятелсьтва не зависили от меня! Спасибо провайдеру!
Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершенные в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны.
Прошу привести второй случай!
Пункт 3.2. Регулярное (минимум два эпизода за 100 последних партий относительно момента подачи заявки) неучастие в партиях при постоянном нахождении в них и отсутствии признаков активности игрока в течение партии.
Так же прошу привести логи! Так как если я молу это не означает что меня нету в партии!
Пункт 3.3. Регулярный (минимум два эпизода за 100 последних партий относительно момента подачи заявки) сознательный выход по тайм-ауту.
Вот чего чего а сознательного выхода по тайм-ауту у меня точно не было!
Да и вообще по моему пукты которые мне инкреминируют вообще не отсносяться к рассматриваемому делу! У меня все!

У меня были проблемы с интернетом
и в чем же это проявлялось?
Даже брокколи обиделись

Появилось сообщение интернет страница не может быть отображена!(не помню как там по английски пишется!)
Ну и скакал то включат то снова отключат! Я Даже опретору звонила((
Я правда извиняюсь, но тут не моя вина!

Ну и скакал то включат то снова отключат
если бы у вас были неполадки с интернетом,то вы бы вылетели по тайму за 5 минут.
Даже брокколи обиделись

Так я же говорю что они то включали то выключали! Соответственно как только я обновлялась у меня тут же снова вылетало! Потому и не ушла в тайм((