1.MadamBaterfly
2.isitreal
3.Вскрылся комом,провы не сказал(они были живы)усадил двух чижей,села так же прова,партию проиграли ,такого нубства я не встречала давно
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2156763
5.п.п 2.3

17:09 Успешно отправлено оповещение пользователю isitreal
31:22 [isitreal] проверки будут в переход
не совсем вас поняла,о каком переходе может идти речь,если вы будете морозом?
Даже брокколи обиделись

Аа, ну чижи в этой партии заслужили поражение. Элементов слива тут не вижу.

Аа, ну чижи в этой партии заслужили поражение
чем же?? Мне казалось,что в партии ведет к победе комиссар.
Даже брокколи обиделись

чем же?? Мне казалось,что в партии ведет к победе комиссар.
Гаврюша, мы конечно можем углубиться в рассуждения о роли комиссара и чижей в партии, но мне кажется разговор получится долгим, и к настоящему делу он бы имел лишь косвенное отношение.
Не знаю что вы имеете в виду под "ведет" говоря о комиссаре, но я далек от мысли что комиссар может выиграть игру за чижей без помощи этих самых чижей.
И я надеюсь что мне не нужно Вам напоминать что Ваша задача тут не в выяснении правильных или неправильных стратегий игры, а в том, чтобы определить имел ли место слив в партии.

тоесть правильная стратегия игры за комиссара пров не давать???а сидеть и выпендриваться??????о как !!!

Мадам батерфляй, приятно видеть что Вы пытаетесь разобраться в стратегиях игры, но мне кажется вы делаете неправильные выводы. Но продолжайте задавать вопросы, говорите с опытными игроками и, кто знает, может со временем Ваша статистика игры за кома и чижей улучшится.

спасибо большое,а то я прям не знаю, что мне делать ,плачу вечерами из за статистики своей,немогу спать спокойно,просыпаюсь в холодном поту,а виновата все она-статистика ...)))))))))))))))))))))))))

"не ходите девки в мафию играть-вас в плохой статистике будут обвинять")))))))))))))))))

я думаю ,вам лучше будет отвечать вот так :
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
"Соколенок, а Вас я в партии не видел."

Я бы ему ничего не сказал бы, но я не понял лжекомства на омоне
А так по партии, скажи он провы, не села бы юсика, а сел бы рамбл который не ровнял комиссара.
Да и на омоне могли бы быть как минимум проверка и вылеченный, а там чем черт не шутит, может и прошли бы тройной, а может и нет, это уже другой вопрос.
Не знаю чем мы там не заслужили победы)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
а вообще, изя, зря отнекиваешься, ты неправильно поступил, не сказав проверки) говорить их было не бессмысленно как ты считаешь.

мадам, не смешно, не старайся
нет!нет!какой смешно?мы тут совершенно серьезные вещи обсуждаем

а вообще, изя, зря отнекиваешься, ты неправильно поступил, не сказав проверки) говорить их было не бессмысленно как ты считаешь.
А это не важно что я считаю, не важно что считаешь ты, и даже не важно что является "правильным". Здесь важно только является это сливом или нет.

Соколенок,я предупреждала. Помолчите неделю. Пост стерт.
Даже брокколи обиделись

и мертвые с косами стоят. Ждите вердикта.
Даже брокколи обиделись