1. Gangsta RAP (У него тут молчанка, ога)
2. beliefa
3. Пнула уже посаженную барби и по этому ничья получилась) (с)
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2151686]Та - дам..)[/a]
5. 2.3
De die in diem.!

12:06 Успешно отправлено оповещение пользователю beliefa
Даже брокколи обиделись
Я бы закрыл на это глаза, если б не ее моветон в след партии!

Давно мечтала в ветке сливов потрещать и вот удача =))
Ну а если по делу, то скажу вот что - да, пнула как оказалось действительно уже севшего икрока, не подсчитала - это косяк, признаю без каких-либо вопросов даже. На усмотрение КО можете наказать, но.. прошу учесть одно немалажное обстоятельство, точнее причину, почему не подсчитала. А причина в истце и его чате, который меня сильно отвлекал и сбивал по игре и с мыслей и с правильных решений в условиях той ситуации. Не секрет, что когда в игре появляется лжеком, игра становится несколько другой, более нервной, напряженной и т. д, мало того, что приходится противостоять чату мафской пары, которые активно напирают, еще и отвечать на глупые вопросы чижей при этом просто напрягает и сбивает.
02:57 [Gangsta RAP] to[beliefa] ты зачем лжекома не пинаешь?
Я пинала мафа танка, потому что он попросту может потом не сесть... а мелкого проще потом посадить. и надеяться на то, что мафа-танка пнул бы правильно Слава - я не могла.
В общем, если выразится короче, его вопросы, его капс вывел меня из нормального думающего состояния и это сбило ход моих мыслей. Я прекрасно помнила, что Слава навесил в прошлом дне именно бездельнику, а не танку-мафу, поэтому думала, что Барби еще не села из-за этой ошибки чижа, но не пересчитала, не удостоверилась, как раз потому что меня отвлекал его чат.
Вот что это за вопросы?
03:58 [Gangsta RAP] to[beliefa] вроде ты понимаешь, что если слава чиж, то он уже проходит
Я долго вникала в суть этого утверждения или вопроса, я вообще не поняла к чему оно? что ты от меня хотел услышать... это настолько мне даже сейчас непонятено, что просто бред... "слава чиж, он проходит.." ну и слава Богу, что проходит, в чем проблема для тебя, для меня? что ты этим вопросом спросить хотел? ты понимаешь сам, что все эти мелочи реально в такой ситуации сильно отвлекают от главного?
Далее, на этом ганста не остановливается и орет дальше капсом:
05:07 [Gangsta RAP] to[beliefa] У ТЕБЯ 2 ТАНКА НЕПРОВЕРЕННЫХ, С ФИГА ЛИ ОДИН У ТЕБЯ ЧИЖ, ВТОРОЙ МАФ?
я что не вижу мафа чтоли? я что не вижу активного чата Барби, направленного на посадку моей провы чижа? что ты хотел сказать этой фразой? что я должна чижа-славу пинать была, раз в партии еще один танк есть? и там много нюансов, по которым Барби выходила мафом, а не Слава. согласна, что чижам сложнее разобраться в такой ситуации, но не надо при этом наезжать на кома и капсить непонятно что не в тему.
И кстати в свете Уложения о наказаниях данного проекта гл. 3 ст. 1 капс является нарушением и наказывается. Его нарушение (а раз признано нарушением значит оказывает негавтивное влияние в какой-либо форме и это факт) породило сбив моего хода мыслей, отвлечение от чата и игры и т. д. Вижу в этом прямую причинно-следственную связь своей оплошности.
Все подробно вроде написала, поэтому на вопросы Гангсты или флуд отвечать не буду. отвечу только на вопросы авторов.
Спс за внимание ))
))))))))) я всегда знал, что у тебя проблемы с головой, но не знал, что настолько. Я небуду тут обяснить, что барби там небыла 100% мафкой. Да и срать была или нет, срать ты пнула лжекома или нет. Ты должна была считать, прежде чем ходить. Ты ожиданковец, ты чат на ожи не читаешь? там флуда намного больше, чем тут. Даже урб считал, что после его голоса, барби садится. Ты поленилась смотреть лог и считать. На мой флуд даже ненадо отвечать.
03:58 [Gangsta RAP] to[beliefa] вроде ты понимаешь, что если слава чиж, то он уже проходит
А если твой "большой" ум до сих пор не понял, то скажу, что там вместо слово "чиж", должен быть "маф"

я всегда знал, что у тебя проблемы с головой, но не знал, что настолько.
Может справочку предоставишь в обосновании своих слов? или может заключение мед экспертизы у тебя на руках имеется? А может ты сам доктор? ну да, наверно так, поэтому слету проблемы видишь ) ты Айболит, который под деревом сидит...? Приходи к нему лечиться и корова, и волчица.
(p.s. я тебе рекламу делаю, причем заметь бесплатную, теперь будет много у тебя пациентов)
Уважаемый КО, пусть этот пустозвон фактами слова обосновывает, а если справочку по моей голове не предоставит - пусть за клевету отвечает.
Это раз.
А если твой "большой" ум до сих пор не понял, то скажу, что там вместо слово "чиж", должен быть "маф"
Вот "слово должен быть", так пусть и было бы. А раз нет - то вышел бредовый чат. Если ты мне пишешь непонятные по смыслу предложения, вставляешь туда антонимы вместо нужных по смыслу слов, нервно капсишь и перезагружаешь мою оперативную память ненужной информацией в ответственный момент, вот и получай сбои на выходе. Это так, к слову.
там вместо слово "чиж", должен быть "маф"
А собственно эту фразу я и хотела увидеть от тебя. Ей ты только что подтвердил, что тоже можешь ошибаться
Причем я-то свою оплошность не отрицаю, я просто называю причины, по которым она произошла.
а если справочку по моей голове не предоставит - пусть за клевету отвечает.
{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
Все подробно вроде написала, поэтому на вопросы Гангсты или флуд отвечать не буду.
{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}за то, что солгала авторам, тоже карать{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
А на счет твоей светлой головы. Я не считаю, что человек, который считать не умеет до 20, который сливает партию и при этом гонит на другово,не имеет проблемы с головой)
И на счет моего бреда. Я могу творить в партии, что хочу. Флудить, капсить, трахаться, курить, послать и это не должно тебе мешать играть нормально. Просто ты уже привыкла на ожи тупо молчать в партиях, тупо тыкать, выиграешь - хорошо, проиграешь - неплохо.

Все подробно вроде написала, поэтому на вопросы Гангсты или флуд отвечать не буду.
за то, что солгала авторам, тоже карать
Специально для таких, как Гангста объясню на пальцах.
Ты мне задал вопрос, хоть один? нет. поэтому я на них не отвечала, потому что их и не было от тебя. В чем ложь-то ты там углядел? вот на вопросы КО отвечу, когда появятся. А то что ты видишь выше в моих постах - это комментарии твоих фраз. немного улавливаешь разницу между комментариями и ответами на вопросы? (подскажу, когда вопрос - там знак вот такой ставится "?")
Что касается флуда - там не было написано флуд Гангсты. там было написано просто флуд и не подписано чей. тут бывают заходят любители пофлудить, те, кто даже в партии не был ) вот на это я бы не отвечала. А твои слова я вовсе не считаю флудом в этой заявке, они имееют значение для разбирательства и не могут быть флудом ну никак...
Поэтому твоя попытка привязаться к моим словам - неудачна.
Ай, печаль...
И про подсчеты все у тебя пишется уже в режиме "replay", как будто замкнуло пластинку и ничего нового уже и сказать нельзя по делу. Я вроде не отрицаю, того, что не подсчитала. Писать в постоянном повторе о том, о чем фактически нет спора - это правда умиляет
читаю и улыбаюсь =)))
На мой флуд даже ненадо отвечать.
Ты все таки слепая))
отвечу только на вопросы авторов.
только))))))))))))
лан, это пофигу.
И про подсчеты все у тебя пишется уже в режиме "replay", как будто замкнуло пластинку и ничего нового уже и сказать нельзя по делу.
Вообще то тебя обвиняют в сливе, не по личной неприязни или что то типо этого, а потому, что ты не могла СЧИТАТЬ до 20. И че ты хотела слышать{lol}{lol}{lol} Мне тебе жаль)) реально)

Ну во-первых скажу что
02:57 [Gangsta RAP] to[beliefa] ты зачем лжекома не пинаешь?
Это бред,правильно ты пинала,надо пинать большого мафа,тем что ты пнешь лжекома ты не покажешь что ты ком)
А во-вторых,сумрак наверно тем и отличается от ож,что можно молчать,но нужно считать)Что означает меня отвлек истец?т.е. нельзя тебе писать на сумраке,потому что тебя отвлечет это сообщение и ты не сможешь посчитать?)По факту ход игрока beliefa свел игру в ничью.
Вердикт:
beliefa признается виновной по п.2.3 ЗоС и ей выноситься предупреждение.
Закрыто.
#savevesel